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Spinatsuppe
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ EL orientalische Gewürzmischung
- ½ EL Olivenöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 100 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ EL orientalische Gewürzmischung
- 1 EL Olivenöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 200 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 EL orientalische Gewürzmischung
- 2 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 400 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ EL orientalische Gewürzmischung
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 600 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 EL orientalische Gewürzmischung
- 4 EL Olivenöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 800 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ EL orientalische Gewürzmischung
- 5 EL Olivenöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 1 kg Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 EL orientalische Gewürzmischung
- 6 EL Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 1,2 kg Spinat
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Kichererbsen in ein Sieb giessen und kalt abspülen. Alles mit dem orientalischen Gewürz im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Spinat waschen. Tropfnass in eine separate Pfanne geben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Kalt abschrecken und gut ausdrücken. Kurz vor dem Servieren Spinat zur Suppe geben und diese pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Fladenbrot.
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