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Tomaten-Maccaroni-Suppe mit Limette

Tomaten-Maccaroni-Suppe mit Limette

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 48 g, 410 kcal
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Pikant ist die vegane Pasta-Suppe mit Maccaroni. Die Teigwaren werden in der Tomatensuppe gegart, die am Ende ein Topping mit Avocado und Limette erhält.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ EL Kreuzkümmel
  • 100 g Pelati aus der Dose
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 50 g Maccaroni
  • ¼ Avocado
  • ¼ Limette
  • 0,25 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • 1 Zweig Koriander
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Kreuzkümmel
  • ½ Dose Pelati à 400 g
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 100 g Maccaroni
  • ½ Avocado
  • ½ Limette
  • 0,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 Dose Pelati à 400 g
  • 1 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • 200 g Maccaroni
  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • 1 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • ½ Bund Koriander
  • rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ EL Kreuzkümmel
  • 1½ Dosen Pelati à 400 g
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • 300 g Maccaroni
  • Avocados
  • Limetten
  • 1,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • ¾ Bund Koriander
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Chilischoten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Kreuzkümmel
  • 2 Dosen Pelati à 400 g
  • 2 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • 400 g Maccaroni
  • 2 Avocados
  • 2 Limetten
  • 2 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • 1 Bund Koriander
  • rote Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Chilischoten
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ EL Kreuzkümmel
  • 2½ Dosen Pelati à 400 g
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • 500 g Maccaroni
  • Avocados
  • Limetten
  • 2,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • 1¼ Bund Koriander
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Chilischoten
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Kreuzkümmel
  • 3 Dosen Pelati à 400 g
  • 3 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • 600 g Maccaroni
  • 3 Avocados
  • 3 Limetten
  • 3 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel, Knoblauch und Chili grob hacken. Im Öl mit Kreuzkümmel dünsten. Tomaten und Bouillon dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Maccaroni dazugeben und ca. 8 Minuten al dente köcheln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Würfel schneiden. Limette halbieren. Die Hälfte auspressen. Saft zu den Avocado geben. Rest in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Hafer-Cuisine schaumig schlagen. Suppe mit Avocadowürfel und Schlagcreme anrichten. Koriander darüberzupfen und mit Limettenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-maccaroni-suppe-mit-limette
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