Tomaten-Maccaroni-Suppe mit Limette
Pikant ist die vegane Pasta-Suppe mit Maccaroni. Die Teigwaren werden in der Tomatensuppe gegart, die am Ende ein Topping mit Avocado und Limette erhält.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½rote Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1Chilischote
- 1 ELOlivenöl
- ½ ELKreuzkümmel
- ½ DosePelati à 400 g
- 5 dlGemüsebouillon
- Salz
- 100 gMaccaroni
- ½Avocado
- ½Limette
- 0,5 dlPlant based Cuisine
- ¼ BundKoriander
- 1rote Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2Chilischoten
- 2 ELOlivenöl
- 1 ELKreuzkümmel
- 1 DosePelati à 400 g
- 1 lGemüsebouillon
- Salz
- 200 gMaccaroni
- 1Avocado
- 1Limette
- 1 dlPlant based Cuisine
- ½ BundKoriander
- 1½rote Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3Chilischoten
- 3 ELOlivenöl
- 1½ ELKreuzkümmel
- 1½ DosenPelati à 400 g
- 1,5 lGemüsebouillon
- Salz
- 300 gMaccaroni
- 1½Avocados
- 1½Limetten
- 1,5 dlPlant based Cuisine
- ¾ BundKoriander
- 2rote Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 4Chilischoten
- 4 ELOlivenöl
- 2 ELKreuzkümmel
- 2 DosenPelati à 400 g
- 2 lGemüsebouillon
- Salz
- 400 gMaccaroni
- 2Avocados
- 2Limetten
- 2 dlPlant based Cuisine
- 1 BundKoriander
- 2½rote Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 5Chilischoten
- 5 ELOlivenöl
- 2½ ELKreuzkümmel
- 2½ DosenPelati à 400 g
- 2,5 lGemüsebouillon
- Salz
- 500 gMaccaroni
- 2½Avocados
- 2½Limetten
- 2,5 dlPlant based Cuisine
- 1¼ BundKoriander
- 3rote Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 6Chilischoten
- 6 ELOlivenöl
- 3 ELKreuzkümmel
- 3 DosenPelati à 400 g
- 3 lGemüsebouillon
- Salz
- 600 gMaccaroni
- 3Avocados
- 3Limetten
- 3 dlPlant based Cuisine
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 10 %
- Fett
- 20 g
- 45 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 45 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel, Knoblauch und Chili grob hacken. Im Öl mit Kreuzkümmel dünsten. Tomaten und Bouillon dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken. Maccaroni dazugeben und ca. 8 Minuten al dente köcheln.
fast fertig -
Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Würfel schneiden. Limette halbieren. Die Hälfte auspressen. Saft zu den Avocado geben. Rest in Schnitze schneiden. Schlagcreme schaumig schlagen. Suppe mit Avocadowürfel und Schlagcreme anrichten. Koriander darüberzupfen und mit Limettenschnitzen servieren.
fast fertig
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