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Tomaten-Maccaroni-Suppe mit Limette

Tomaten-Maccaroni-Suppe mit Limette

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 46 g, 410 kcal
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Pikant ist die vegane Pasta-Suppe mit Maccaroni. Die Teigwaren werden in der Tomatensuppe gegart, die am Ende ein Topping mit Avocado und Limette erhält.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ EL Kreuzkümmel
  • 100 g Pelati aus der Dose
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 50 g Maccaroni
  • ¼ Avocado
  • ¼ Limette
  • 0,25 dl Plant based Cuisine
  • 1 Zweig Koriander
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Kreuzkümmel
  • ½ Dose Pelati à 400 g
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 100 g Maccaroni
  • ½ Avocado
  • ½ Limette
  • 0,5 dl Plant based Cuisine
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 Dose Pelati à 400 g
  • 1 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • 200 g Maccaroni
  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • 1 dl Plant based Cuisine
  • ½ Bund Koriander
  • rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ EL Kreuzkümmel
  • 1½ Dosen Pelati à 400 g
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • 300 g Maccaroni
  • Avocados
  • Limetten
  • 1,5 dl Plant based Cuisine
  • ¾ Bund Koriander
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Chilischoten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Kreuzkümmel
  • 2 Dosen Pelati à 400 g
  • 2 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • 400 g Maccaroni
  • 2 Avocados
  • 2 Limetten
  • 2 dl Plant based Cuisine
  • 1 Bund Koriander
  • rote Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Chilischoten
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ EL Kreuzkümmel
  • 2½ Dosen Pelati à 400 g
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • 500 g Maccaroni
  • Avocados
  • Limetten
  • 2,5 dl Plant based Cuisine
  • 1¼ Bund Koriander
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Chilischoten
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Kreuzkümmel
  • 3 Dosen Pelati à 400 g
  • 3 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • 600 g Maccaroni
  • 3 Avocados
  • 3 Limetten
  • 3 dl Plant based Cuisine
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel, Knoblauch und Chili grob hacken. Im Öl mit Kreuzkümmel dünsten. Tomaten und Bouillon dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken. Maccaroni dazugeben und ca. 8 Minuten al dente köcheln.

    fast fertig
  2. Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Würfel schneiden. Limette halbieren. Die Hälfte auspressen. Saft zu den Avocado geben. Rest in Schnitze schneiden. Schlagcreme schaumig schlagen. Suppe mit Avocadowürfel und Schlagcreme anrichten. Koriander darüberzupfen und mit Limettenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-maccaroni-suppe-mit-limette
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Anstelle von einer Rahm-Alternative Kokosmilch verwenden.

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