Tomaten-Maccaroni-Suppe mit Limette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Chilischote
- ½ EL Olivenöl
- ¼ EL Kreuzkümmel
- 100 g Pelati aus der Dose
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 50 g Maccaroni
- ¼ Avocado
- ¼ Limette
- 0,25 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 1 Zweig Koriander
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Kreuzkümmel
- ½ Dose Pelati à 400 g
- 5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 100 g Maccaroni
- ½ Avocado
- ½ Limette
- 0,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- ¼ Bund Koriander
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 Dose Pelati à 400 g
- 1 l Gemüsebouillon
- Salz
- 200 g Maccaroni
- 1 Avocado
- 1 Limette
- 1 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- ½ Bund Koriander
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Chilischoten
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL Kreuzkümmel
- 1½ Dosen Pelati à 400 g
- 1,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- 300 g Maccaroni
- 1½ Avocados
- 1½ Limetten
- 1,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- ¾ Bund Koriander
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Chilischoten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kreuzkümmel
- 2 Dosen Pelati à 400 g
- 2 l Gemüsebouillon
- Salz
- 400 g Maccaroni
- 2 Avocados
- 2 Limetten
- 2 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 1 Bund Koriander
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Chilischoten
- 5 EL Olivenöl
- 2½ EL Kreuzkümmel
- 2½ Dosen Pelati à 400 g
- 2,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- 500 g Maccaroni
- 2½ Avocados
- 2½ Limetten
- 2,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 1¼ Bund Koriander
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Chilischoten
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Kreuzkümmel
- 3 Dosen Pelati à 400 g
- 3 l Gemüsebouillon
- Salz
- 600 g Maccaroni
- 3 Avocados
- 3 Limetten
- 3 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel, Knoblauch und Chili grob hacken. Im Öl mit Kreuzkümmel dünsten. Tomaten und Bouillon dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Maccaroni dazugeben und ca. 8 Minuten al dente köcheln.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Würfel schneiden. Limette halbieren. Die Hälfte auspressen. Saft zu den Avocado geben. Rest in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Hafer-Cuisine schaumig schlagen. Suppe mit Avocadowürfel und Schlagcreme anrichten. Koriander darüberzupfen und mit Limettenschnitzen servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von einer Rahm-Alternative Kokosmilch verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.