Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tomaten-Maccaroni-Suppe mit Limette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Chilischote
- ½ EL Olivenöl
- ¼ EL Kreuzkümmel
- 100 g Pelati aus der Dose
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 50 g Maccaroni
- ¼ Avocado
- ¼ Limette
- 0,25 dl Plant based Cuisine
- 1 Zweig Koriander
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Kreuzkümmel
- ½ Dose Pelati à 400 g
- 5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 100 g Maccaroni
- ½ Avocado
- ½ Limette
- 0,5 dl Plant based Cuisine
- ¼ Bund Koriander
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 Dose Pelati à 400 g
- 1 l Gemüsebouillon
- Salz
- 200 g Maccaroni
- 1 Avocado
- 1 Limette
- 1 dl Plant based Cuisine
- ½ Bund Koriander
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Chilischoten
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL Kreuzkümmel
- 1½ Dosen Pelati à 400 g
- 1,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- 300 g Maccaroni
- 1½ Avocados
- 1½ Limetten
- 1,5 dl Plant based Cuisine
- ¾ Bund Koriander
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Chilischoten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kreuzkümmel
- 2 Dosen Pelati à 400 g
- 2 l Gemüsebouillon
- Salz
- 400 g Maccaroni
- 2 Avocados
- 2 Limetten
- 2 dl Plant based Cuisine
- 1 Bund Koriander
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Chilischoten
- 5 EL Olivenöl
- 2½ EL Kreuzkümmel
- 2½ Dosen Pelati à 400 g
- 2,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- 500 g Maccaroni
- 2½ Avocados
- 2½ Limetten
- 2,5 dl Plant based Cuisine
- 1¼ Bund Koriander
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Chilischoten
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Kreuzkümmel
- 3 Dosen Pelati à 400 g
- 3 l Gemüsebouillon
- Salz
- 600 g Maccaroni
- 3 Avocados
- 3 Limetten
- 3 dl Plant based Cuisine
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel, Knoblauch und Chili grob hacken. Im Öl mit Kreuzkümmel dünsten. Tomaten und Bouillon dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken. Maccaroni dazugeben und ca. 8 Minuten al dente köcheln.
fast fertig -
Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Würfel schneiden. Limette halbieren. Die Hälfte auspressen. Saft zu den Avocado geben. Rest in Schnitze schneiden. Schlagcreme schaumig schlagen. Suppe mit Avocadowürfel und Schlagcreme anrichten. Koriander darüberzupfen und mit Limettenschnitzen servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von einer Rahm-Alternative Kokosmilch verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.