Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe de tomates aux penne rigate avec citron vert

Soupe de tomates aux penne rigate avec citron vert

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 20 g, glucides 46 g, 410 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un bon goût de tomate, de tendres pâtes, un topping d'avocat au citron vert des plus gourmand, il n’y a pas à dire, cette soupe végane sait régaler.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon rouge
  • ½ gousse d'ail
  • ½ piment fort
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cs de cumin
  • 100 g de tomates pelées (pelati) en boîte
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • 50 g de penne rigate
  • ¼ de avocat
  • ¼ de citron vert
  • 0,25 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
  • 1 brin de coriandre
  • ½ oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment fort
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ cs de cumin
  • ½ boîte de tomates pelées (pelati) de 400 g
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • 100 g de penne rigate
  • ½ avocat
  • ½ citron vert
  • 0,5 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 piments forts
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de cumin
  • 1 boîte de tomates pelées (pelati) de 400 g
  • 1 l de bouillon de légumes
  • sel
  • 200 g de penne rigate
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 1 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
  • ½ bouquet de coriandre
  • oignon rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 3 piments forts
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de cumin
  • 1½ boîte de tomates pelées (pelati) de 400 g
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • sel
  • 300 g de penne rigate
  • avocat
  • citron vert
  • 1,5 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 2 oignons rouges
  • 4 gousses d'ail
  • 4 piments forts
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de cumin
  • 2 boîtes de tomates pelées (pelati) de 400 g
  • 2 l de bouillon de légumes
  • sel
  • 400 g de penne rigate
  • 2 avocats
  • 2 citrons verts
  • 2 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
  • 1 bouquet de coriandre
  • oignons rouges
  • 5 gousses d'ail
  • 5 piments forts
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 2½ cs de cumin
  • 2½ boîtes de tomates pelées (pelati) de 400 g
  • 2,5 l de bouillon de légumes
  • sel
  • 500 g de penne rigate
  • avocats
  • citrons verts
  • 2,5 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 3 oignons rouges
  • 6 gousses d'ail
  • 6 piments forts
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de cumin
  • 3 boîtes de tomates pelées (pelati) de 400 g
  • 3 l de bouillon de légumes
  • sel
  • 600 g de penne rigate
  • 3 avocats
  • 3 citrons verts
  • 3 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
  • 1½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher grossièrement l'oignon, l'ail et les piments. Les faire revenir dans l'huile avec le cumin. Ajouter les tomates et le bouillon. Faire mijoter env. 5 min puis réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Relever de sel. Ajouter les penne rigate et les cuire env. 8 min, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, partager l'avocat en deux, retirer le noyau, déloger la chair et la détailler en dés. Couper le citron vert en deux, exprimer le jus d'une moitié et en arroser l'avocat, débiter l'autre moitié en quartiers. Fouetter l'alternative à la crème. Dresser la soupe avec les dés d'avocat et la «crème» fouettée. Ajouter quelques feuilles de coriandre et servir avec les quartiers de citron.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-tomates-aux-penne-rigate-avec-citron-vert
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

L'alternative végane à la crème peut être remplacée par du lait de coco.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer