Soupe de tomates aux penne rigate avec citron vert
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon rouge
- ½ gousse d'ail
- ½ piment fort
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de cs de cumin
- 100 g de tomates pelées (pelati) en boîte
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- 50 g de penne rigate
- ¼ de avocat
- ¼ de citron vert
- 0,25 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- 1 brin de coriandre
- ½ oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment fort
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ cs de cumin
- ½ boîte de tomates pelées (pelati) de 400 g
- 5 dl de bouillon de légumes
- sel
- 100 g de penne rigate
- ½ avocat
- ½ citron vert
- 0,5 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 2 piments forts
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de cumin
- 1 boîte de tomates pelées (pelati) de 400 g
- 1 l de bouillon de légumes
- sel
- 200 g de penne rigate
- 1 avocat
- 1 citron vert
- 1 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- ½ bouquet de coriandre
- 1½ oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- 3 piments forts
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ cs de cumin
- 1½ boîte de tomates pelées (pelati) de 400 g
- 1,5 l de bouillon de légumes
- sel
- 300 g de penne rigate
- 1½ avocat
- 1½ citron vert
- 1,5 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- ¾ de bouquet de coriandre
- 2 oignons rouges
- 4 gousses d'ail
- 4 piments forts
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de cumin
- 2 boîtes de tomates pelées (pelati) de 400 g
- 2 l de bouillon de légumes
- sel
- 400 g de penne rigate
- 2 avocats
- 2 citrons verts
- 2 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- 1 bouquet de coriandre
- 2½ oignons rouges
- 5 gousses d'ail
- 5 piments forts
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ cs de cumin
- 2½ boîtes de tomates pelées (pelati) de 400 g
- 2,5 l de bouillon de légumes
- sel
- 500 g de penne rigate
- 2½ avocats
- 2½ citrons verts
- 2,5 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 3 oignons rouges
- 6 gousses d'ail
- 6 piments forts
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de cumin
- 3 boîtes de tomates pelées (pelati) de 400 g
- 3 l de bouillon de légumes
- sel
- 600 g de penne rigate
- 3 avocats
- 3 citrons verts
- 3 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- 1½ bouquet de coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Hacher grossièrement l'oignon, l'ail et les piments. Les faire revenir dans l'huile avec le cumin. Ajouter les tomates et le bouillon. Faire mijoter env. 5 min puis réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les penne rigate et les cuire env. 8 min, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, partager l'avocat en deux, retirer le noyau, déloger la chair et la détailler en dés. Couper le citron vert en deux, exprimer le jus d'une moitié et en arroser l'avocat, débiter l'autre moitié en quartiers.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter l'alternative végétale à la crème. Dresser la soupe avec les dés d'avocat et la «crème» fouettée. Ajouter quelques feuilles de coriandre et servir avec les quartiers de citron.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
L'alternative végane à la crème peut être remplacée par du lait de coco.
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