Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe de tomates aux penne rigate avec citron vert
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon rouge
- ½ gousse d'ail
- ½ piment fort
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de cs de cumin
- 100 g de tomates pelées (pelati) en boîte
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- 50 g de penne rigate
- ¼ de avocat
- ¼ de citron vert
- 0,25 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
- 1 brin de coriandre
- ½ oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment fort
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ cs de cumin
- ½ boîte de tomates pelées (pelati) de 400 g
- 5 dl de bouillon de légumes
- sel
- 100 g de penne rigate
- ½ avocat
- ½ citron vert
- 0,5 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 2 piments forts
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de cumin
- 1 boîte de tomates pelées (pelati) de 400 g
- 1 l de bouillon de légumes
- sel
- 200 g de penne rigate
- 1 avocat
- 1 citron vert
- 1 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
- ½ bouquet de coriandre
- 1½ oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- 3 piments forts
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ cs de cumin
- 1½ boîte de tomates pelées (pelati) de 400 g
- 1,5 l de bouillon de légumes
- sel
- 300 g de penne rigate
- 1½ avocat
- 1½ citron vert
- 1,5 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
- ¾ de bouquet de coriandre
- 2 oignons rouges
- 4 gousses d'ail
- 4 piments forts
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de cumin
- 2 boîtes de tomates pelées (pelati) de 400 g
- 2 l de bouillon de légumes
- sel
- 400 g de penne rigate
- 2 avocats
- 2 citrons verts
- 2 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
- 1 bouquet de coriandre
- 2½ oignons rouges
- 5 gousses d'ail
- 5 piments forts
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ cs de cumin
- 2½ boîtes de tomates pelées (pelati) de 400 g
- 2,5 l de bouillon de légumes
- sel
- 500 g de penne rigate
- 2½ avocats
- 2½ citrons verts
- 2,5 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 3 oignons rouges
- 6 gousses d'ail
- 6 piments forts
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de cumin
- 3 boîtes de tomates pelées (pelati) de 400 g
- 3 l de bouillon de légumes
- sel
- 600 g de penne rigate
- 3 avocats
- 3 citrons verts
- 3 dl d'alternative végane à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
- 1½ bouquet de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher grossièrement l'oignon, l'ail et les piments. Les faire revenir dans l'huile avec le cumin. Ajouter les tomates et le bouillon. Faire mijoter env. 5 min puis réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Relever de sel. Ajouter les penne rigate et les cuire env. 8 min, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Presque au bout -
Entre-temps, partager l'avocat en deux, retirer le noyau, déloger la chair et la détailler en dés. Couper le citron vert en deux, exprimer le jus d'une moitié et en arroser l'avocat, débiter l'autre moitié en quartiers. Fouetter l'alternative à la crème. Dresser la soupe avec les dés d'avocat et la «crème» fouettée. Ajouter quelques feuilles de coriandre et servir avec les quartiers de citron.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
L'alternative végane à la crème peut être remplacée par du lait de coco.
Partagez cet article avec vos amis!