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Potée de patates douces aux lentilles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 patate douce de 150 g
- ½ oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- ½ piment fort
- 1 cs d'huile d'olive
- 50 g de lentilles vertes
- ¼ de cc de carvi, coriandre moulue ou cumin
- 3 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 20 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 2 brins d'aneth
- 1 cs de mélange de graines
- 2 patates douces de 150 g
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 piment fort
- 2 cs d'huile d'olive
- 100 g de lentilles vertes
- ½ cc de carvi, coriandre moulue ou cumin
- 6 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 40 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 4 brins d'aneth
- 2 cs de mélange de graines
- 4 patates douces de 150 g
- 2 oignons rouges
- 4 gousses d'ail
- 2 piments forts
- 4 cs d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes
- 1 cc de carvi, coriandre moulue ou cumin
- 1,2 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 80 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 8 brins d'aneth
- 4 cs de mélange de graines
- 6 patates douces de 150 g
- 3 oignons rouges
- 6 gousses d'ail
- 3 piments forts
- 6 cs d'huile d'olive
- 300 g de lentilles vertes
- 1½ cc de carvi, coriandre moulue ou cumin
- 1,8 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 120 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 12 brins d'aneth
- 6 cs de mélange de graines
- 8 patates douces de 150 g
- 4 oignons rouges
- 8 gousses d'ail
- 4 piments forts
- 8 cs d'huile d'olive
- 400 g de lentilles vertes
- 2 cc de carvi, coriandre moulue ou cumin
- 2,4 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 4 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 160 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 16 brins d'aneth
- 8 cs de mélange de graines
- 10 patates douces de 150 g
- 5 oignons rouges
- 10 gousses d'ail
- 5 piments forts
- 1 dl d'huile d'olive
- 500 g de lentilles vertes
- 2½ cc de carvi, coriandre moulue ou cumin
- 3 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 5 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 200 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 20 brins d'aneth
- 10 cs de mélange de graines
- 12 patates douces de 150 g
- 6 oignons rouges
- 12 gousses d'ail
- 6 piments forts
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 600 g de lentilles vertes
- 3 cc de carvi, coriandre moulue ou cumin
- 3,6 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 6 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 240 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 24 brins d'aneth
- 12 cs de mélange de graines
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les patates douces en petits dés. Hacher l'oignon, l'ail et le piment. Les faire suer env. 2 min dans l'huile puis ajouter les lentilles et les épices et faire brièvement revenir. Ajouter les patates douces, le bouillon et les tomates et faire cuire à couvert 15-20 min jusqu'à ce que les patates soient tendres. Remuer de temps à autre. Servir la potée avec le Vegurt et l'aneth. Parsemer du mélange de graines.
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