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Ragoût de pois chiches
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gousse d'ail
- 10 g de gingembre
- 150 g de patates douces
- ½ cs d'huile de coco
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 1,25 dl de lait de coco
- sel
- ¼ de cs de curcuma
- ½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 25 g d’épinards
- ¼ de citron vert
- poivre de Cayenne
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre
- 300 g de patates douces
- 1 cs d'huile de coco
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 2,5 dl de lait de coco
- sel
- ½ cs de curcuma
- 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 50 g d’épinards
- ½ citron vert
- poivre de Cayenne
- 2 gousses d'ail
- 40 g de gingembre
- 600 g de patates douces
- 2 cs d'huile de coco
- 3 dl de bouillon de légumes
- 5 dl de lait de coco
- sel
- 1 cs de curcuma
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 100 g d’épinards
- 1 citron vert
- poivre de Cayenne
- 3 gousses d'ail
- 60 g de gingembre
- 900 g de patates douces
- 3 cs d'huile de coco
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 7,5 dl de lait de coco
- sel
- 1½ cs de curcuma
- 3 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 150 g d’épinards
- 1½ citron vert
- poivre de Cayenne
- 4 gousses d'ail
- 80 g de gingembre
- 1,2 kg de patates douces
- 4 cs d'huile de coco
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1 l de lait de coco
- sel
- 2 cs de curcuma
- 4 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 200 g d’épinards
- 2 citrons verts
- poivre de Cayenne
- 5 gousses d'ail
- 100 g de gingembre
- 1,5 kg de patates douces
- 5 cs d'huile de coco
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 1,25 l de lait de coco
- sel
- 2½ cs de curcuma
- 5 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 250 g d’épinards
- 2½ citrons verts
- poivre de Cayenne
- 6 gousses d'ail
- 120 g de gingembre
- 1,8 kg de patates douces
- 6 cs d'huile de coco
- 9 dl de bouillon de légumes
- 1,5 l de lait de coco
- sel
- 3 cs de curcuma
- 6 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 300 g d’épinards
- 3 citrons verts
- poivre de Cayenne
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher finement l'ail et le gingembre. Couper les patates douces en dés d'env. 2 cm et les saisir brièvement dans l'huile de coco avec l'ail et le gingembre. Mouiller avec le bouillon puis incorporer le lait de coco et relever de sel et de curcuma. Faire mijoter env. 10 min à feu moyen. Rincer et égoutter les pois chiches puis les ajouter avec les épinards et amener brièvement le tout à ébullition. Exprimer le jus de la moitié du citron vert et l'incorporer. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre de Cayenne et le servir avec le reste du citron vert coupé en quartiers.
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Le p'tit truc
À servir idéalement avec un peu de coriandre et des galettes de pain.
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