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Stufato di ceci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d'aglio
- 10 g di zenzero
- 150 g di patate dolci
- ½ cucchiaio d’olio di cocco
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di latte di cocco
- sale
- ¼ di cucchiaio di curcuma
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 25 g di spinaci
- ¼ di limetta
- pepe di Cayenna
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g di zenzero
- 300 g di patate dolci
- 1 cucchiaio d’olio di cocco
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di latte di cocco
- sale
- ½ cucchiaio di curcuma
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 50 g di spinaci
- ½ limetta
- pepe di Cayenna
- 2 spicchi d'aglio
- 40 g di zenzero
- 600 g di patate dolci
- 2 cucchiai d’olio di cocco
- 3 dl di brodo di verdura
- 5 dl di latte di cocco
- sale
- 1 cucchiaio di curcuma
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 100 g di spinaci
- 1 limetta
- pepe di Cayenna
- 3 spicchi d'aglio
- 60 g di zenzero
- 900 g di patate dolci
- 3 cucchiai d’olio di cocco
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 7,5 dl di latte di cocco
- sale
- 1½ cucchiai di curcuma
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 150 g di spinaci
- 1½ limette
- pepe di Cayenna
- 4 spicchi d'aglio
- 80 g di zenzero
- 1,2 kg di patate dolci
- 4 cucchiai d’olio di cocco
- 6 dl di brodo di verdura
- 1 l di latte di cocco
- sale
- 2 cucchiai di curcuma
- 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 200 g di spinaci
- 2 limette
- pepe di Cayenna
- 5 spicchi d'aglio
- 100 g di zenzero
- 1,5 kg di patate dolci
- 5 cucchiai d’olio di cocco
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 1,25 l di latte di cocco
- sale
- 2½ cucchiai di curcuma
- 5 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 250 g di spinaci
- 2½ limette
- pepe di Cayenna
- 6 spicchi d'aglio
- 120 g di zenzero
- 1,8 kg di patate dolci
- 6 cucchiai d’olio di cocco
- 9 dl di brodo di verdura
- 1,5 l di latte di cocco
- sale
- 3 cucchiai di curcuma
- 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 300 g di spinaci
- 3 limette
- pepe di Cayenna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita finemente l'aglio e lo zenzero. Riduci le patate dolci a dadi di 2 cm. Scalda l'olio e rosola brevemente l'aglio, lo zenzero e le patate dolci. Bagna con il brodo, poi aggiungi il latte di cocco. Condisci con sale e curcuma e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Aggiungi i ceci e gli spinaci e porta a ebollizione brevemente. Spremi mezza limetta e unisci il succo poi regola di sale e pepe di Cayenna. Taglia a spicchi la mezza limetta rimasta e servili con lo stufato di ceci.
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Consiglio utile
Per un tocco di gusto in più, aggiungi coriandolo fresco e gusta con pane focaccia.
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