Stufato di ceci
I ceci, ricchi di proteine, sostituiscono in questo stufato vegetariano la carne. Patate dolci, zenzero, aglio e curcuma contribuiscono ad aggiungere gusto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio
- 10 gdi zenzero
- 150 gdi patate dolci
- ½ cucchiaiod’olio di cocco
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi latte di cocco
- sale
- ¼ di cucchiaiodi curcuma
- ½ scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 25 gdi spinaci
- ¼ dilimetta
- pepe di Cayenna
- 1spicchio d'aglio
- 20 gdi zenzero
- 300 gdi patate dolci
- 1 cucchiaiod’olio di cocco
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi latte di cocco
- sale
- ½ cucchiaiodi curcuma
- 1 scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 50 gdi spinaci
- ½limetta
- pepe di Cayenna
- 2spicchi d'aglio
- 40 gdi zenzero
- 600 gdi patate dolci
- 2 cucchiaid’olio di cocco
- 3 dldi brodo di verdura
- 5 dldi latte di cocco
- sale
- 1 cucchiaiodi curcuma
- 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 100 gdi spinaci
- 1limetta
- pepe di Cayenna
- 3spicchi d'aglio
- 60 gdi zenzero
- 900 gdi patate dolci
- 3 cucchiaid’olio di cocco
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 7,5 dldi latte di cocco
- sale
- 1½ cucchiaidi curcuma
- 3 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 150 gdi spinaci
- 1½limette
- pepe di Cayenna
- 4spicchi d'aglio
- 80 gdi zenzero
- 1,2 kgdi patate dolci
- 4 cucchiaid’olio di cocco
- 6 dldi brodo di verdura
- 1 ldi latte di cocco
- sale
- 2 cucchiaidi curcuma
- 4 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 200 gdi spinaci
- 2limette
- pepe di Cayenna
- 5spicchi d'aglio
- 100 gdi zenzero
- 1,5 kgdi patate dolci
- 5 cucchiaid’olio di cocco
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 1,25 ldi latte di cocco
- sale
- 2½ cucchiaidi curcuma
- 5 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 250 gdi spinaci
- 2½limette
- pepe di Cayenna
- 6spicchi d'aglio
- 120 gdi zenzero
- 1,8 kgdi patate dolci
- 6 cucchiaid’olio di cocco
- 9 dldi brodo di verdura
- 1,5 ldi latte di cocco
- sale
- 3 cucchiaidi curcuma
- 6 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 300 gdi spinaci
- 3limette
- pepe di Cayenna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 16 g
- 10 %
- Grassi
- 30 g
- 42,1 %
- Carboidrati
- 77 g
- 48 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente l'aglio e lo zenzero. Riduci le patate dolci a dadi di 2 cm. Scalda l'olio e rosola brevemente l'aglio, lo zenzero e le patate dolci. Bagna con il brodo, poi aggiungi il latte di cocco. Condisci con sale e curcuma e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Aggiungi i ceci e gli spinaci e porta a ebollizione brevemente. Spremi mezza limetta e unisci il succo poi regola di sale e pepe di Cayenna. Taglia a spicchi la mezza limetta rimasta e servili con lo stufato di ceci.
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