Curry di zucca e ceci con riso profumato
Un curry di verdure subito pronto grazie alla confezione Red Curry kit. Occorre solo aggiungere i ceci, la zucca e gli spinaci, cuocere il riso e gustare il piatto in tutta la sua bontà.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principalePer 2 persone
- 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 1pezzo di zucca di ca. 400 g
- 1Red Curry kit (Thai Kitchen)
- 5 dld’acqua
- sale
- 50 gdi spinaci per insalata
- 1limetta
- 50 gdi chicchi di melagrana
- Kilocalorie
- 850 kcal
- 3.700 kj
- Proteine
- 19 g
- 8,8 %
- Grassi
- 24 g
- 25 %
- Carboidrati
- 143 g
- 66,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Scolate i ceci, sciacquateli e fateli sgocciolare. Tagliate la zucca a cubetti. Portate a ebollizione il latte di cocco con il curry in pasta e l'acqua. Aggiungete la zucca e fatela sobbollire per ca. 10 minuti. Poi unite i ceci e continuate la cottura per 10 minuti. Salate. Unite gli spinaci e mescolate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, portate a ebollizione 4 dl d'acqua con il riso. Non appena l'acqua bolle, spegnete il fuoco, mettete il coperchio sulla pentola e lasciate il riso per ca. 20 minuti sulla placca spenta a cuocere.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la limetta a spicchi. Servite il curry di zucca e ceci con il riso e gli spicchi di limetta. Guarnite con i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi!
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