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Curry di zucca e ceci con riso profumato
Ingredienti
Piatto principalePer 2 persone
- 1 scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 1 pezzo di zucca di ca. 400 g
- 2,5 dl di latte di cocco
- 80 g di curry rosso in pasta
- 5 dl d’acqua
- 270 g di riso al gelsomino
- sale
- 50 g di spinaci per insalata
- 1 limetta
- 50 g di chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Scola i ceci, sciacquali e falli sgocciolare. Taglia la zucca a cubetti. Porta a ebollizione il latte di cocco con il curry in pasta e 1 dl d'acqua. Aggiungi la zucca e falla sobbollire per ca. 10 minuti. Poi unisci i ceci e continua la cottura per 10 minuti. Sala. Unisci gli spinaci e mescola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, porta a ebollizione 4 dl d'acqua con il riso. Non appena l'acqua bolle, spegni il fuoco, metti il coperchio sulla pentola e lascia il riso per ca. 20 minuti sulla placca spenta a cuocere.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la limetta a spicchi. Servi il curry di zucca e ceci con il riso e gli spicchi di limetta. Guarnisci con i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi!
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