Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry di zucca e ceci con riso profumato

Curry di zucca e ceci con riso profumato

30 min

Un curry di verdure subito pronto grazie alla confezione Red Curry kit. Basta aggiungere ceci, zucca e spinaci, cuocere il riso e gustare il piatto.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 1pezzo di zucca di ca. 400 g
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 80 gdi curry rosso in pasta
  • 5 dld’acqua
  • 270 gdi riso al gelsomino
  • sale
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 1limetta
  • 50 gdi chicchi di melagrana
Kilocalorie
970 kcal
4.050 kj
Proteine
21 g
8,9 %
Grassi
28 g
26,7 %
Carboidrati
152 g
64,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Scola i ceci, sciacquali e falli sgocciolare. Taglia la zucca a cubetti. Porta a ebollizione il latte di cocco con il curry in pasta e 1 dl d'acqua. Aggiungi la zucca e falla sobbollire per ca. 10 minuti. Poi unisci i ceci e continua la cottura per 10 minuti. Sala. Unisci gli spinaci e mescola.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, porta a ebollizione 4 dl d'acqua con il riso. Non appena l'acqua bolle, spegni il fuoco, metti il coperchio sulla pentola e lascia il riso per ca. 20 minuti sulla placca spenta a cuocere.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia la limetta a spicchi. Servi il curry di zucca e ceci con il riso e gli spicchi di limetta. Guarnisci con i chicchi di melagrana.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-zucca-e-ceci-con-riso-profumato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare