Curry di zucca e ceci con riso profumato

Curry di zucca e ceci con riso profumato

30 min

Un curry di verdure subito pronto grazie alla confezione Red Curry kit. Basta aggiungere ceci, zucca e spinaci, cuocere il riso e gustare il piatto.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 1pezzo di zucca di ca. 400 g
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 80 gdi curry rosso in pasta
  • 5 dld’acqua
  • 270 gdi riso al gelsomino
  • sale
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 1limetta
  • 50 gdi chicchi di melagrana
Kilocalorie
970 kcal
4.050 kj
Proteine
21 g
8,9 %
Grassi
28 g
26,7 %
Carboidrati
152 g
64,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Scola i ceci, sciacquali e falli sgocciolare. Taglia la zucca a cubetti. Porta a ebollizione il latte di cocco con il curry in pasta e 1 dl d'acqua. Aggiungi la zucca e falla sobbollire per ca. 10 minuti. Poi unisci i ceci e continua la cottura per 10 minuti. Sala. Unisci gli spinaci e mescola.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, porta a ebollizione 4 dl d'acqua con il riso. Non appena l'acqua bolle, spegni il fuoco, metti il coperchio sulla pentola e lascia il riso per ca. 20 minuti sulla placca spenta a cuocere.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia la limetta a spicchi. Servi il curry di zucca e ceci con il riso e gli spicchi di limetta. Guarnisci con i chicchi di melagrana.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

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