Curry di zucca e ceci con riso profumato

Curry di zucca e ceci con riso profumato

30 min

Un curry di verdure subito pronto grazie alla confezione Red Curry kit. Occorre solo aggiungere i ceci, la zucca e gli spinaci, cuocere il riso e gustare il piatto in tutta la sua bontà.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 1pezzo di zucca di ca. 400 g
  • 1Red Curry kit (Thai Kitchen)
  • 5 dld’acqua
  • sale
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 1limetta
  • 50 gdi chicchi di melagrana
Kilocalorie
850 kcal
3.700 kj
Proteine
19 g
8,8 %
Grassi
24 g
25 %
Carboidrati
143 g
66,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Scolate i ceci, sciacquateli e fateli sgocciolare. Tagliate la zucca a cubetti. Portate a ebollizione il latte di cocco con il curry in pasta e l'acqua. Aggiungete la zucca e fatela sobbollire per ca. 10 minuti. Poi unite i ceci e continuate la cottura per 10 minuti. Salate. Unite gli spinaci e mescolate.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, portate a ebollizione 4 dl d'acqua con il riso. Non appena l'acqua bolle, spegnete il fuoco, mettete il coperchio sulla pentola e lasciate il riso per ca. 20 minuti sulla placca spenta a cuocere.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate la limetta a spicchi. Servite il curry di zucca e ceci con il riso e gli spicchi di limetta. Guarnite con i chicchi di melagrana.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

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