Curry di verdure con patate
Una specialità esotica vegetariana subito pronta, grazie al curry in pasta pronto per l'uso e alle verdure surgelate che si versano in padella così come sono.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 100 gdi patate resistenti alla cottura
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ¾ di cucchiaiodi curry rosso in pasta
- 1,25 dldi latte di noce di cocco
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 125 gdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
- ca. ¼ di cucchiaiodi salsa di soia
- 1 spicchiodi limetta
- ¼ di mazzettodi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
- ½cipolla
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiaidi curry rosso in pasta
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- 1 dldi brodo di verdura
- 250 gdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
- ca. ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ dilimetta
- ½ mazzettodi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
- 1cipolla
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 2 dldi brodo di verdura
- 500 gdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½limetta
- 1 mazzettodi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
- 1½cipolle
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4½ cucchiaidi curry rosso in pasta
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- 3 dldi brodo di verdura
- 750 gdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
- ca. 1½ cucchiaidi salsa di soia
- ¾ dilimetta
- 1½ mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
- 2cipolle
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 1 ldi latte di noce di cocco
- 4 dldi brodo di verdura
- 1 kgdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
- ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1limetta
- 2 mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
- 2½cipolle
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 7½ cucchiaidi curry rosso in pasta
- 1,25 ldi latte di noce di cocco
- 5 dldi brodo di verdura
- 1,25 kgdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
- ca. 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 1¼ dilimette
- 2½ mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
- 3cipolle
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 9 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 1,5 ldi latte di noce di cocco
- 6 dldi brodo di verdura
- 1,5 kgdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
- ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1½limette
- 3 mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 7 g
- 6,3 %
- Grassi
- 29 g
- 59,2 %
- Carboidrati
- 38 g
- 34,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita grossolanamente la cipolla. Pela le patate, tagliale a cubetti di ca. 2 cm di spessore. Scalda l’olio in un wok o in una padella ampia. Aggiungi il curry in pasta e soffriggilo brevemente rimestando. Unisci la cipolla e le patate, rosola brevemente. Spegni con il latte di cocco e il brodo. Porta a ebollizione e lascia sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Aggiungi la miscela di verdure e fai cuocere per ca. 5 minuti, finché tutti gli ingredienti sono cotti. Insaporisci con la salsa di soia. Taglia la limetta a pezzettini. Trita grossolanamente il coriandolo e mischialo al curry. Guarnisci con i pezzettini di limetta e servi.
Ci sei quasi!
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