Curry di verdure con patate

Curry di verdure con patate

30 min

Una specialità esotica vegetariana pronta in un baleno, grazie al curry in pasta pronto per l'uso e alle verdure surgelate che si versano in padella così come sono.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 200 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 250 gdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ¼ dilimetta
  • ½ mazzettodi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 1cipolla
  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 500 gdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½limetta
  • 1 mazzettodi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 2cipolle
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 1 ldi latte di noce di cocco
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 1 kgdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1limetta
  • 2 mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 1,5 ldi latte di noce di cocco
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 1,5 kgdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
  • limette
  • 3 mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
7 g
6,3 %
Grassi
29 g
59,2 %
Carboidrati
38 g
34,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate grossolanamente la cipolla. Pelate le patate, tagliatele a cubetti di ca. 2 cm di spessore. Scaldate l’olio in un wok o in una padella ampia. Aggiungete il curry in pasta e soffriggetelo brevemente rimestando. Unite la cipolla e le patate, rosolate brevemente. Spegnete con il latte di cocco e il brodo. Portate a ebollizione e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete la miscela di verdure e fate cuocere per ca. 5 minuti, finché tutti gli ingredienti sono cotti. Insaporite con la salsa di soia. Tagliate la limetta a pezzettini. Tritate grossolanamente il coriandolo e mischiatelo al curry. Guarnite con i pezzettini di limetta e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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