Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry di verdure con patate

Curry di verdure con patate

Una specialità esotica vegetariana subito pronta, grazie al curry in pasta pronto per l'uso e alle verdure surgelate che si versano in padella così come sono.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • 100 gdi patate resistenti alla cottura
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ¾ di  cucchiaiodi curry rosso in pasta
  • 1,25 dldi latte di noce di cocco
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 125 gdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. ¼ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 spicchiodi limetta
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • ½cipolla
  • 200 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 250 gdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ¼ dilimetta
  • ½ mazzettodi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 1cipolla
  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 500 gdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½limetta
  • 1 mazzettodi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • cipolle
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 750 gdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • ¾ dilimetta
  • 1½ mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 2cipolle
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 1 ldi latte di noce di cocco
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 1 kgdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1limetta
  • 2 mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • cipolle
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 7½ cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 1,25 ldi latte di noce di cocco
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 1,25 kgdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1¼ dilimette
  • 2½ mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 1,5 ldi latte di noce di cocco
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 1,5 kgdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
  • limette
  • 3 mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
7 g
6,3 %
Grassi
29 g
59,2 %
Carboidrati
38 g
34,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate grossolanamente la cipolla. Pelate le patate, tagliatele a cubetti di ca. 2 cm di spessore. Scaldate l’olio in un wok o in una padella ampia. Aggiungete il curry in pasta e soffriggetelo brevemente rimestando. Unite la cipolla e le patate, rosolate brevemente. Spegnete con il latte di cocco e il brodo. Portate a ebollizione e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete la miscela di verdure e fate cuocere per ca. 5 minuti, finché tutti gli ingredienti sono cotti. Insaporite con la salsa di soia. Tagliate la limetta a pezzettini. Tritate grossolanamente il coriandolo e mischiatelo al curry. Guarnite con i pezzettini di limetta e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-verdure-con-patate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare