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Curry di verdure con patate

Curry di verdure con patate

Una specialità esotica vegetariana subito pronta, grazie al curry in pasta pronto per l'uso e alle verdure surgelate che si versano in padella così come sono.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • 100 gdi patate resistenti alla cottura
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ¾ di  cucchiaiodi curry rosso in pasta
  • 1,25 dldi latte di noce di cocco
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 125 gdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. ¼ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 spicchiodi limetta
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • ½cipolla
  • 200 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 250 gdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ¼ dilimetta
  • ½ mazzettodi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 1cipolla
  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 500 gdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½limetta
  • 1 mazzettodi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • cipolle
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 750 gdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • ¾ dilimetta
  • 1½ mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 2cipolle
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 1 ldi latte di noce di cocco
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 1 kgdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1limetta
  • 2 mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • cipolle
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 7½ cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 1,25 ldi latte di noce di cocco
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 1,25 kgdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1¼ dilimette
  • 2½ mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 1,5 ldi latte di noce di cocco
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 1,5 kgdi miscela di verdure e funghi surgelati, ad es. chop suey
  • ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
  • limette
  • 3 mazzettidi coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
7 g
6,3 %
Grassi
29 g
59,2 %
Carboidrati
38 g
34,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita grossolanamente la cipolla. Pela le patate, tagliale a cubetti di ca. 2 cm di spessore. Scalda l’olio in un wok o in una padella ampia. Aggiungi il curry in pasta e soffriggilo brevemente rimestando. Unisci la cipolla e le patate, rosola brevemente. Spegni con il latte di cocco e il brodo. Porta a ebollizione e lascia sobbollire per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungi la miscela di verdure e fai cuocere per ca. 5 minuti, finché tutti gli ingredienti sono cotti. Insaporisci con la salsa di soia. Taglia la limetta a pezzettini. Trita grossolanamente il coriandolo e mischialo al curry. Guarnisci con i pezzettini di limetta e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-verdure-con-patate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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