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Curry di verdure con patate

Curry di verdure con patate

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 28 g, carboidrati 37 g, 440 kcal
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Una specialità esotica vegetariana subito pronta, grazie al curry in pasta pronto per l'uso e alle verdure surgelate che si versano in padella così come sono.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 100 g di patate resistenti alla cottura
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¾ di  cucchiaio di curry rosso in pasta
  • 1,25 dl di latte di noce di cocco
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 125 g di miscela di verdure e funghi surgelati , ad es. chop suey
  • ca. ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • 1 spicchio di limetta
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • ½ cipolla
  • 200 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai di curry rosso in pasta
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 250 g di miscela di verdure e funghi surgelati , ad es. chop suey
  • ca. ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di limetta
  • ½ mazzetto di coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 1 cipolla
  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 500 g di miscela di verdure e funghi surgelati , ad es. chop suey
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ limetta
  • 1 mazzetto di coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • cipolle
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiai di curry rosso in pasta
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 750 g di miscela di verdure e funghi surgelati , ad es. chop suey
  • ca. 1½ cucchiai di salsa di soia
  • ¾ di limetta
  • 1½ mazzetti di coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 2 cipolle
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 1 l di latte di noce di cocco
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 1 kg di miscela di verdure e funghi surgelati , ad es. chop suey
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 limetta
  • 2 mazzetti di coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • cipolle
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 7½ cucchiai di curry rosso in pasta
  • 1,25 l di latte di noce di cocco
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1,25 kg di miscela di verdure e funghi surgelati , ad es. chop suey
  • ca. 2½ cucchiai di salsa di soia
  • 1¼ di limette
  • 2½ mazzetti di coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia
  • 3 cipolle
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiai di curry rosso in pasta
  • 1,5 l di latte di noce di cocco
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 1,5 kg di miscela di verdure e funghi surgelati , ad es. chop suey
  • ca. 3 cucchiai di salsa di soia
  • limette
  • 3 mazzetti di coriandolo o di prezzemolo a foglia liscia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita grossolanamente la cipolla. Pela le patate, tagliale a cubetti di ca. 2 cm di spessore. Scalda l’olio in un wok o in una padella ampia. Aggiungi il curry in pasta e soffriggilo brevemente rimestando. Unisci la cipolla e le patate, rosola brevemente. Spegni con il latte di cocco e il brodo. Porta a ebollizione e lascia sobbollire per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungi la miscela di verdure e fai cuocere per ca. 5 minuti, finché tutti gli ingredienti sono cotti. Insaporisci con la salsa di soia. Taglia la limetta a pezzettini. Trita grossolanamente il coriandolo e mischialo al curry. Guarnisci con i pezzettini di limetta e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-verdure-con-patate
Già cucinato Cucinato

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