Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette asiatiche per scoprire gusti esotici

Ricette asiatiche per viaggiare con il palato: quasi come in vacanza. Lasciati ispirare dalle nostre ricette.

asia-vegetariana asia-vegana asia-semplicieveloci asia-pasta asia-estate asia-senzalattosio asia-senzaglutine asia-zuppeeminestre asia-pasqua asia-primavera asia-insalate aperitivi-asia asia-famiglieebambini asia-inverno asia-sanaedequilibrata 60min-asia antipasti-asia asia-dessert asia-brunchecolazione 30min-asia alforno-asia asia-bevande 15min-asia asia-gelati asia-paneetrecce asia-burger asia-crostatetorte asia-menodisetteingredienti asia-autunno asia-contorni asia-grigliate asia-natale asia-piattiprincipali asia-perospiti

Udon con gamberetti

Quick & easy: per preparare gli udon con verdure e gamberetti, ideali per un pranzo leggero anche in ufficio, bastano 5 minuti e pochi ingredienti.


Tè verde freddo con perle e mango

Un tè verde freddo molto rinfrescante e super trendy grazie alle perle di tapioca, per l'effetto bubble, e al mango che gli regala un aroma fruttato.


Tofu larb

Il larb è un'insalata thai a base di carne che può essere realizzata anche con il tofu. Servita in foglie di lattuga romana dà vita a uno sfizioso aperitivo.


Gelato al cocco su stecco

Bastano pochi ingredienti come la crema di cocco, yogurt, zucchero, lamponi e panna per preparare un buonissimo gelato su stecco.


Wrap di tempeh BBQ

Il tempeh è un sostituto della carne a base di soia, leggero e digeribile. Avvolto con salsa BBQ nella lattuga, lascerà a bocca aperta i tuoi ospiti.


Pak choi saltato

Il pak choi è anche detto cavolo cinese. Aglio, peperoncino, salsa di soia e salsa agrodolce conferiscono al cavolo saltato un aroma inconfondibile.


Zuppa di tagliolini cinesi

Riscalda cuore e stomaco la zuppa di tagliolini cinesi con shiitake, cipollotti, peperoncino, basilico, anice stellato, cannella, limetta e salsa di soia.


Vellutata di asparagi e latte di cocco agli scampi

Arricchita con code di scampi, questa vellutata di asparagi frullati con latte di cocco, aglio, peperoncino diventa un delicato piatto principale.


Chop suey al tofu con riso

Sapori asiatici: fette di tofu marinate, fatte passare nell’uovo e dorate in padella servite con pak choi, riso, carote, semi di sesamo e salsa di soia.


Paneer con curry di patate, spinaci e uovo al tegamino

Il curry di patate e spinaci si arricchisce di formaggio indiano da arrostire e di un uovo al tegamino per uno sfizioso piatto principale vegetariano.


Curry di ceci giallo

Curry vegetariano fatto in casa dalla A alla Z. Ottimo con focaccia.


Buddha bowl con riso di cavolfiore e tofu

Il cavolfiore si trasforma in riso e sostituisce il cereale nella realizzazione di questa bowl arricchita con tofu, edamame, carote e uovo al tegamino.


Sminuzzato di manzo con salsa allo zenzero

La salsa allo zenzero aromatizza a meraviglia lo spezzatino di manzo. Ottimo anche con il seitan o il tofu al posto della carne per un piatto vegetariano.


Insalata di pasta asiatica

Una golosa insalata di pasta arricchita con verdure, funghi, erbe aromatiche e un’irresistibile salsa agrodolce. Una vera poesia di gusto e aromi.


Tagliatelle asiatiche con uovo al tegamino

Equivalente asiatico della pasta italiana: tagliatelle di riso nel wok o in padella, con salsa di ostriche e di soia, coronate da un uovo al tegamino.


Vermicelli cinesi con salmone affumicato e wasabi

Questa ricetta di pasta asiatica è un piatto subito pronto e ideale da servire come antipasto o pasto leggero. Gli avanzi sono ottimi anche freddi.


Ramen con pollo

La tipica minestra di pasta giapponese è un piatto completo ricco di verdure, carne di pollo e pasta. Una delizia che non scalda solo lo stomaco.


Pane bannock

Grigliare il pane non è complicato. Basta grigliarlo sulla piastra e per il resto è preparato come qualsiasi altro pane di farina bianca. Ma che gusto.


Gamberetti e asparagi stir-fry

Asparagi, gamberetti, tofu e shiitake in una combinazione di sapori di casa nostra e d'altrove che rendono questo piatto primaverile squisitamente originale.


Involtini della fortuna con carne macinata e coriandolo

Questi involtini sono la versione vietnamita non fritta degli involtini primavera. Qui la carta di riso avvolge carne macinata, cetrioli, germogli e coriandolo.


Wok di verdure

Contorno asiatico veloce a base di asparagi, pak choi e funghi, conditi con salsa di soia e guarniti con semi di sesamo.


Tagliatelle con uova e spinaci

Bastano solo sette ingredienti come la pasta, le uova, gli spinaci, la salsa di soia e un wok per preparare velocemente un piatto dai sapori asiatici.


Bollito all’orientale con pak choi

Zenzero, curry e salsa di soia aggiungono una nota orientale al bollito. Il brodo è arricchito con pak choi. Completano il tutto peperoncino e coriandolo.


Insalata di cetrioli e carne macinata

Questa originale insalata di cetrioli a fettine sottili, cipolla, menta, yogurt e carne macinata, sorprende il palato con il suo gusto bello rinfrescante.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni