Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gemüsecurry mit Kartoffeln

Gemüsecurry mit Kartoffeln

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 30 g, 410 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vegetarisch, exotisch und schnell zubereitet. Gemüse und Currypaste anbraten, mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Fertiggaren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 100 g festkochende Kartoffeln
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ¾ EL rote Currypaste
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 125 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. ¼ EL Sojasauce
  • 1 Schnitz Limette
  • ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • ½ Zwiebel
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ EL rote Currypaste
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 250 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. ½ EL Sojasauce
  • ¼ Limette
  • ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL rote Currypaste
  • 5 dl Kokosmilch
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 500 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. 1 EL Sojasauce
  • ½ Limette
  • 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 4½ EL rote Currypaste
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 750 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. 1½ EL Sojasauce
  • ¾ Limette
  • 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL rote Currypaste
  • 1 l Kokosmilch
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 kg tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • 1 Limette
  • 2 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 7½ EL rote Currypaste
  • 1,25 l Kokosmilch
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 kg tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. 2½ EL Sojasauce
  • Limetten
  • 2½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 9 EL rote Currypaste
  • 1,5 l Kokosmilch
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 kg tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. 3 EL Sojasauce
  • Limetten
  • 3 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel grob hacken. Kartoffeln schälen, in Würfel à ca. 2 cm schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Currypaste beigeben und unter Rühren kurz anbraten. Zwiebel und Kartoffeln kurz mitbraten. Mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Gemüsemischung beigeben und ca. 5 Minuten mitkochen, bis alles gar ist. Gemüsecurry mit Sojasauce abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Limette in Stücke schneiden. Koriander grob hacken und unter das Curry mischen. Mit den Limettenstücken servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesecurry-mit-kartoffeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren