Gemüsecurry mit Kartoffeln

Gemüsecurry mit Kartoffeln

30 Min.

Vegetarisch, exotisch und schnell zubereitet. Gemüse und Currypaste anbraten, mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Fertiggaren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 200 gfestkochende Kartoffeln
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 1½ ELrote Currypaste
  • 2,5 dlKokosmilch
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 250 gtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
  • ca. ½ ELSojasauce
  • ¼Limette
  • ½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 1Zwiebel
  • 400 gfestkochende Kartoffeln
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 3 ELrote Currypaste
  • 5 dlKokosmilch
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 500 gtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
  • ca. 1 ELSojasauce
  • ½Limette
  • 1 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 2Zwiebeln
  • 800 gfestkochende Kartoffeln
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 6 ELrote Currypaste
  • 1 lKokosmilch
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 1 kgtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
  • ca. 2 ELSojasauce
  • 1Limette
  • 2 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 3Zwiebeln
  • 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 9 ELrote Currypaste
  • 1,5 lKokosmilch
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 1,5 kgtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
  • ca. 3 ELSojasauce
  • Limetten
  • 3 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
7 g
6,3 %
Fett
29 g
59,2 %
Kohlenhydrate
38 g
34,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel grob hacken. Kartoffeln schälen, in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Currypaste beigeben und unter Rühren kurz anbraten. Zwiebel und Kartoffeln kurz mitbraten. Mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Gemüsemischung beigeben und ca. 5 Minuten mitkochen, bis alles gar ist. Gemüsecurry mit Sojasauce abschmecken. Limette in Stücke schneiden. Koriander grob hacken und unter das Curry mischen. Mit den Limettenstücken servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration