Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gemüsecurry mit Kartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 100 g festkochende Kartoffeln
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ¾ EL rote Currypaste
- 1,25 dl Kokosmilch
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 125 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
- ca. ¼ EL Sojasauce
- 1 Schnitz Limette
- ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- ½ Zwiebel
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ EL rote Currypaste
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 dl Gemüsebouillon
- 250 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
- ca. ½ EL Sojasauce
- ¼ Limette
- ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 1 Zwiebel
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL rote Currypaste
- 5 dl Kokosmilch
- 2 dl Gemüsebouillon
- 500 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
- ca. 1 EL Sojasauce
- ½ Limette
- 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 1½ Zwiebeln
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 4½ EL rote Currypaste
- 7,5 dl Kokosmilch
- 3 dl Gemüsebouillon
- 750 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
- ca. 1½ EL Sojasauce
- ¾ Limette
- 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL rote Currypaste
- 1 l Kokosmilch
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 kg tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
- ca. 2 EL Sojasauce
- 1 Limette
- 2 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 2½ Zwiebeln
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 7½ EL rote Currypaste
- 1,25 l Kokosmilch
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 kg tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
- ca. 2½ EL Sojasauce
- 1¼ Limetten
- 2½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 3 Zwiebeln
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 9 EL rote Currypaste
- 1,5 l Kokosmilch
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1,5 kg tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
- ca. 3 EL Sojasauce
- 1½ Limetten
- 3 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel grob hacken. Kartoffeln schälen, in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Currypaste beigeben und unter Rühren kurz anbraten. Zwiebel und Kartoffeln kurz mitbraten. Mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Gemüsemischung beigeben und ca. 5 Minuten mitkochen, bis alles gar ist. Gemüsecurry mit Sojasauce abschmecken. Limette in Stücke schneiden. Koriander grob hacken und unter das Curry mischen. Mit den Limettenstücken servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.