Gemüsecurry mit Kartoffeln
Vegetarisch, exotisch und schnell zubereitet. Gemüse und Currypaste anbraten, mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Fertiggaren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 100 gfestkochende Kartoffeln
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- ¾ ELrote Currypaste
- 1,25 dlKokosmilch
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 125 gtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
- ca. ¼ ELSojasauce
- 1 SchnitzLimette
- ¼ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- ½Zwiebel
- 200 gfestkochende Kartoffeln
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1½ ELrote Currypaste
- 2,5 dlKokosmilch
- 1 dlGemüsebouillon
- 250 gtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
- ca. ½ ELSojasauce
- ¼Limette
- ½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 1Zwiebel
- 400 gfestkochende Kartoffeln
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 3 ELrote Currypaste
- 5 dlKokosmilch
- 2 dlGemüsebouillon
- 500 gtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
- ca. 1 ELSojasauce
- ½Limette
- 1 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 1½Zwiebeln
- 600 gfestkochende Kartoffeln
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 4½ ELrote Currypaste
- 7,5 dlKokosmilch
- 3 dlGemüsebouillon
- 750 gtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
- ca. 1½ ELSojasauce
- ¾Limette
- 1½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 2Zwiebeln
- 800 gfestkochende Kartoffeln
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 6 ELrote Currypaste
- 1 lKokosmilch
- 4 dlGemüsebouillon
- 1 kgtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
- ca. 2 ELSojasauce
- 1Limette
- 2 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 2½Zwiebeln
- 1 kgfestkochende Kartoffeln
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 7½ ELrote Currypaste
- 1,25 lKokosmilch
- 5 dlGemüsebouillon
- 1,25 kgtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
- ca. 2½ ELSojasauce
- 1¼Limetten
- 2½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
- 3Zwiebeln
- 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 9 ELrote Currypaste
- 1,5 lKokosmilch
- 6 dlGemüsebouillon
- 1,5 kgtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
- ca. 3 ELSojasauce
- 1½Limetten
- 3 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 6,3 %
- Fett
- 29 g
- 59,2 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 34,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel grob hacken. Kartoffeln schälen, in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Currypaste beigeben und unter Rühren kurz anbraten. Zwiebel und Kartoffeln kurz mitbraten. Mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Gemüsemischung beigeben und ca. 5 Minuten mitkochen, bis alles gar ist. Gemüsecurry mit Sojasauce abschmecken. Limette in Stücke schneiden. Koriander grob hacken und unter das Curry mischen. Mit den Limettenstücken servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.