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Gemüsecurry mit Kartoffeln

Gemüsecurry mit Kartoffeln

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 30 g, 410 kcal
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Vegetarisch, exotisch und schnell zubereitet. Gemüse und Currypaste anbraten, mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Fertiggaren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 100 g festkochende Kartoffeln
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ¾ EL rote Currypaste
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 125 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. ¼ EL Sojasauce
  • 1 Schnitz Limette
  • ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • ½ Zwiebel
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ EL rote Currypaste
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 250 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. ½ EL Sojasauce
  • ¼ Limette
  • ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL rote Currypaste
  • 5 dl Kokosmilch
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 500 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. 1 EL Sojasauce
  • ½ Limette
  • 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 4½ EL rote Currypaste
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 750 g tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. 1½ EL Sojasauce
  • ¾ Limette
  • 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL rote Currypaste
  • 1 l Kokosmilch
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 kg tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • 1 Limette
  • 2 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 7½ EL rote Currypaste
  • 1,25 l Kokosmilch
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 kg tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. 2½ EL Sojasauce
  • Limetten
  • 2½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 9 EL rote Currypaste
  • 1,5 l Kokosmilch
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 kg tiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung , z. B. Chop Suey
  • ca. 3 EL Sojasauce
  • Limetten
  • 3 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel grob hacken. Kartoffeln schälen, in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Currypaste beigeben und unter Rühren kurz anbraten. Zwiebel und Kartoffeln kurz mitbraten. Mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Gemüsemischung beigeben und ca. 5 Minuten mitkochen, bis alles gar ist. Gemüsecurry mit Sojasauce abschmecken. Limette in Stücke schneiden. Koriander grob hacken und unter das Curry mischen. Mit den Limettenstücken servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesecurry-mit-kartoffeln
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