Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüsecurry mit Kartoffeln

Gemüsecurry mit Kartoffeln

Vegetarisch, exotisch und schnell zubereitet. Gemüse und Currypaste anbraten, mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Fertiggaren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • 100 gfestkochende Kartoffeln
  • ½ ELHOLL-Rapsöl
  • ¾ ELrote Currypaste
  • 1,25 dlKokosmilch
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • 125 gtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
  • ca. ¼ ELSojasauce
  • 1 SchnitzLimette
  • ¼ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • ½Zwiebel
  • 200 gfestkochende Kartoffeln
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 1½ ELrote Currypaste
  • 2,5 dlKokosmilch
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 250 gtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
  • ca. ½ ELSojasauce
  • ¼Limette
  • ½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 1Zwiebel
  • 400 gfestkochende Kartoffeln
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 3 ELrote Currypaste
  • 5 dlKokosmilch
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 500 gtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
  • ca. 1 ELSojasauce
  • ½Limette
  • 1 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 600 gfestkochende Kartoffeln
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 4½ ELrote Currypaste
  • 7,5 dlKokosmilch
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 750 gtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
  • ca. 1½ ELSojasauce
  • ¾Limette
  • 1½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 2Zwiebeln
  • 800 gfestkochende Kartoffeln
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 6 ELrote Currypaste
  • 1 lKokosmilch
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 1 kgtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
  • ca. 2 ELSojasauce
  • 1Limette
  • 2 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 1 kgfestkochende Kartoffeln
  • 5 ELHOLL-Rapsöl
  • 7½ ELrote Currypaste
  • 1,25 lKokosmilch
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 1,25 kgtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
  • ca. 2½ ELSojasauce
  • Limetten
  • 2½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 3Zwiebeln
  • 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 9 ELrote Currypaste
  • 1,5 lKokosmilch
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 1,5 kgtiefgekühlte Gemüse- und Pilzmischung, z. B. Chop Suey
  • ca. 3 ELSojasauce
  • Limetten
  • 3 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
7 g
6,3 %
Fett
29 g
59,2 %
Kohlenhydrate
38 g
34,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel grob hacken. Kartoffeln schälen, in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Currypaste beigeben und unter Rühren kurz anbraten. Zwiebel und Kartoffeln kurz mitbraten. Mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Gemüsemischung beigeben und ca. 5 Minuten mitkochen, bis alles gar ist. Gemüsecurry mit Sojasauce abschmecken. Limette in Stücke schneiden. Koriander grob hacken und unter das Curry mischen. Mit den Limettenstücken servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesecurry-mit-kartoffeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren