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Gemüsecurry mit Kichererbsen

Gemüsecurry mit Kichererbsen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 86 g, 730 kcal
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Würziges Curry mit Reis: Gemüse andünsten, Currypaste, Kichererbsen, Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Mit erfrischendem Joghurt nature auftischen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 150 g Karotten
  • 150 g Blumenkohl
  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 EL Öl
  • 1½ EL milde Currypaste, z. B. gelbe
  • 1 dl Bouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 100 g Kefen
  • 1 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
  • Salz
  • 1½ EL Cashewkerne
  • 1 Zweig Koriander oder Petersilie
  • Limettenschnitze, zum Servieren
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Karotten
  • 300 g Blumenkohl
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 EL Öl
  • 3 EL milde Currypaste, z. B. gelbe
  • 2 dl Bouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • 200 g Kefen
  • 2 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
  • Salz
  • 3 EL Cashewkerne
  • ¼ Bund Koriander oder Petersilie
  • Limettenschnitze, zum Servieren
  • Zwiebeln
  • 450 g Karotten
  • 450 g Blumenkohl
  • 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 EL Öl
  • 4½ EL milde Currypaste, z. B. gelbe
  • 3 dl Bouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 300 g Kefen
  • 3 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
  • Salz
  • 4½ EL Cashewkerne
  • ¼ Bund Koriander oder Petersilie
  • Limettenschnitze, zum Servieren
  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Karotten
  • 600 g Blumenkohl
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 EL Öl
  • 6 EL milde Currypaste, z. B. gelbe
  • 4 dl Bouillon
  • 1 l Kokosmilch
  • 400 g Kefen
  • 4 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
  • Salz
  • 6 EL Cashewkerne
  • ½ Bund Koriander oder Petersilie
  • Limettenschnitze, zum Servieren
  • Zwiebeln
  • 750 g Karotten
  • 750 g Blumenkohl
  • 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5 EL Öl
  • 7½ EL milde Currypaste, z. B. gelbe
  • 5 dl Bouillon
  • 1,25 l Kokosmilch
  • 500 g Kefen
  • 5 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
  • Salz
  • 7½ EL Cashewkerne
  • ½ Bund Koriander oder Petersilie
  • Limettenschnitze, zum Servieren
  • 3 Zwiebeln
  • 900 g Karotten
  • 900 g Blumenkohl
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 EL Öl
  • 9 EL milde Currypaste, z. B. gelbe
  • 6 dl Bouillon
  • 1,5 l Kokosmilch
  • 600 g Kefen
  • 6 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
  • Salz
  • 9 EL Cashewkerne
  • ¾ Bund Koriander oder Petersilie
  • Limettenschnitze, zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Karotten längs halbieren, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Öl erhitzen, Zwiebel, Karotten und Blumenkohl darin ca. 5 Minuten andünsten. Currypaste dazugeben, mitdünsten. Kichererbsen, Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Gemüsecurry ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Kefen untermischen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Reis in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne leicht rösten. Grob hacken. Gemüsecurry mit Salz abschmecken. Mit Reis anrichten und mit Cashewkernen bestreuen. Koriander oder Petersilie darüberzupfen. Limettenschnitze zum Gemüsecurry servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesecurry-mit-kichererbsen
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Tipp

Würziges Curry für Kinder mit etwas Naturejoghurt anrichten.

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