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Gemüsecurry mit Kichererbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 150 g Karotten
- 150 g Blumenkohl
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 EL Öl
- 1½ EL milde Currypaste, z. B. gelbe
- 1 dl Bouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 100 g Kefen
- 1 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
- Salz
- 1½ EL Cashewkerne
- 1 Zweig Koriander oder Petersilie
- Limettenschnitze, zum Servieren
- 1 Zwiebel
- 300 g Karotten
- 300 g Blumenkohl
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 EL Öl
- 3 EL milde Currypaste, z. B. gelbe
- 2 dl Bouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 200 g Kefen
- 2 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
- Salz
- 3 EL Cashewkerne
- ¼ Bund Koriander oder Petersilie
- Limettenschnitze, zum Servieren
- 1½ Zwiebeln
- 450 g Karotten
- 450 g Blumenkohl
- 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 EL Öl
- 4½ EL milde Currypaste, z. B. gelbe
- 3 dl Bouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- 300 g Kefen
- 3 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
- Salz
- 4½ EL Cashewkerne
- ¼ Bund Koriander oder Petersilie
- Limettenschnitze, zum Servieren
- 2 Zwiebeln
- 600 g Karotten
- 600 g Blumenkohl
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 EL Öl
- 6 EL milde Currypaste, z. B. gelbe
- 4 dl Bouillon
- 1 l Kokosmilch
- 400 g Kefen
- 4 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
- Salz
- 6 EL Cashewkerne
- ½ Bund Koriander oder Petersilie
- Limettenschnitze, zum Servieren
- 2½ Zwiebeln
- 750 g Karotten
- 750 g Blumenkohl
- 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 EL Öl
- 7½ EL milde Currypaste, z. B. gelbe
- 5 dl Bouillon
- 1,25 l Kokosmilch
- 500 g Kefen
- 5 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
- Salz
- 7½ EL Cashewkerne
- ½ Bund Koriander oder Petersilie
- Limettenschnitze, zum Servieren
- 3 Zwiebeln
- 900 g Karotten
- 900 g Blumenkohl
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 EL Öl
- 9 EL milde Currypaste, z. B. gelbe
- 6 dl Bouillon
- 1,5 l Kokosmilch
- 600 g Kefen
- 6 Kochbeutel Basmatireis à je 125 g
- Salz
- 9 EL Cashewkerne
- ¾ Bund Koriander oder Petersilie
- Limettenschnitze, zum Servieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel hacken. Karotten längs halbieren, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Öl erhitzen, Zwiebel, Karotten und Blumenkohl darin ca. 5 Minuten andünsten. Currypaste dazugeben, mitdünsten. Kichererbsen, Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Gemüsecurry ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Kefen untermischen.
fast fertig -
Inzwischen Reis in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne leicht rösten. Grob hacken. Gemüsecurry mit Salz abschmecken. Mit Reis anrichten und mit Cashewkernen bestreuen. Koriander oder Petersilie darüberzupfen. Limettenschnitze zum Gemüsecurry servieren.
fast fertig
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Tipp
Würziges Curry für Kinder mit etwas Naturejoghurt anrichten.
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