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Karottencremesuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 125 g Karotten
- ½ EL Olivenöl
- 2 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 250 g Karotten
- 1 EL Olivenöl
- 4 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 500 g Karotten
- 2 EL Olivenöl
- 8 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 750 g Karotten
- 3 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1,5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 1 kg Karotten
- 4 EL Olivenöl
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 2 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 1,25 kg Karotten
- 5 EL Olivenöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 1,5 kg Karotten
- 6 EL Olivenöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 3 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel schälen und hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten waschen und schälen. Karotten der Länge nach Vierteln und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln und Karotten im Öl andünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Bouillon ablöschen und unter Rühren aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit einem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
In Suppentellern anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Nach Belieben mit gehackten Kräutern bestreuen, z. B. Kerbel, Petersilie. Karotten-Orangen-Cremesuppe: Karottencremesuppe mit 1 dl Orangensaft verfeinern. Saisonale Gemüsesuppe: Karotten nach Belieben durch saisonales Gemüse ersetzen.
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