Karottencremesuppe
Karottencremesuppe wie vom Chefkoch: Gedünstete Zwiebeln geben der Suppe eine würzige Röstnote, und der Rahm verstärkt das süssliche Aroma der Karotten.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1Zwiebel
- 500 gKarotten
- 2 ELOlivenöl
- 8 dlGemüsebouillon
- 1 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4,5 %
- Fett
- 13 g
- 66,1 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 29,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
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Zwiebel schälen und hacken.
fast fertig -
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Karotten waschen und schälen. Karotten der Länge nach Vierteln und in Scheiben schneiden.
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Zwiebeln und Karotten im Öl andünsten.
fast fertig -
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Mit Bouillon ablöschen und unter Rühren aufkochen.
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Karotten zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit einem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
In Suppentellern anrichten.
fast fertig
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