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Karottencremesuppe

Karottencremesuppe

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 13 g, 190 kcal
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Karottencremesuppe wie vom Chefkoch: Gedünstete Zwiebeln geben der Suppe eine würzige Röstnote, und der Rahm verstärkt das süssliche Aroma der Karotten.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel schälen und hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Karotten waschen und schälen. Karotten der Länge nach Vierteln und in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebeln und Karotten im Öl andünsten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mit Bouillon ablöschen und unter Rühren aufkochen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Karotten zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich kochen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Mit einem Stabmixer pürieren.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  8. Weiter gehts

    In Suppentellern anrichten.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karottencremesuppe
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Nach Belieben mit gehackten Kräutern bestreuen, z. B. Kerbel, Petersilie. Karotten-Orangen-Cremesuppe: Karottencremesuppe mit 1 dl Orangensaft verfeinern. Saisonale Gemüsesuppe: Karotten nach Belieben durch saisonales Gemüse ersetzen.

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