Karottencremesuppe

Karottencremesuppe

30 Min.

Karottencremesuppe wie vom Chefkoch: Gedünstete Zwiebeln geben der Suppe eine würzige Röstnote, und der Rahm verstärkt das süssliche Aroma der Karotten.

  • Vegetarisch

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

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Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zwiebel
  • 500 gKarotten
  • 2 ELOlivenöl
  • 8 dlGemüsebouillon
  • 1 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
2 g
4,5 %
Fett
13 g
66,1 %
Kohlenhydrate
13 g
29,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel schälen und hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Karotten waschen und schälen. Karotten der Länge nach Vierteln und in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebeln und Karotten im Öl andünsten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mit Bouillon ablöschen und unter Rühren aufkochen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Karotten zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich kochen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Mit einem Stabmixer pürieren.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  8. Weiter gehts

    In Suppentellern anrichten.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger

Nährwerte pro Portion

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