Exotische Früchte schmecken herrlich, wenn sie reif sind. Wir zeigen, wie man vor dem Genuss einer Frucht die reife von einer un- oder überreifen unterscheiden kann.
Wir verwechseln sie nur zu gern, dabei liegen zwischen Zitronen, Limonen, Kaki und Persimon manchmal nur sprachliche, oft aber auch botanische Unterschiede.
Ob dein Herz eher für China oder für Japan schlägt: Kulinarisch trumpfen beide Länder mit wahren Schätzen auf. Lass dich von unseren Rezepten entführen.
Bei kalten Temperaturen gibt es nichts Besseres als ein warmes Süppchen – mal mit nobler Einlage, mal mit Knuspertopping. Hier sind unsere 13 Lieblinge.
Dass die charaktervolle Zitrusfrucht mit ihrem herbsüssen Aroma nicht nur auf dem Frühstückstisch brilliert, zeigen unsere elf liebsten Grapefruit-Rezepte.
Der hauchdünne Prosciutto von Migros Sélection veredelt das Apéroplättli, die Mousse mit Chicorée, die Spinat-Brioche und den Hohrücken mit Trüffelcreme.
Warum nicht mal draussen feiern und der Kälte trotzen? Unsere Rezepte für ein Zusammensein im Freien wärmen dir und deinen Liebsten Hände, Bauch und Herz.
Wenn Gäste zum Essen kommen, sollen auch die Gastgeber Spass haben. Wer sich unsere neun Tipps zu Herzen nimmt, kann seine Einladung auch selber geniessen.
Wir lieben Pickles. Zu Raclette, Käse, Kartoffeln oder einem rassigen Curry. Also haben wir sieben überraschende Ideen für Essigeingemachtes zusammengetragen.
Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.
Video-Tutorials mit Tricks für die Küche, Grundzubereitungsarten Schritt für Schritt erklärt und ein umfangreiches Zutaten-Glossar für dein Kochwissen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.