10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

Alle Clubvorteile auf einen Blick

Auf ein fruchtiges, frohes Fest!

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
10 Min.
Einsteiger
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
15 Min.
Einsteiger
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
30 Min.
Einsteiger
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
5 Min.
Geübt

Parmesan-Chips

Knabberspass all'italiana: selbstgemachte Chips aus Parmesan, rassig aufgepeppt mit Curry und Pfeffer. Dazu gibts Oliven und Tomaten. Die Party kann beginnen!

 

Aktionsrezepte der Woche

Mit Käse und Nüssen überbackener Kürbis

Im Ofen auf dem Blech mit Käse und Nüssen überbackener Kürbis ist ein herbstliches Vegi-Gericht, das der ganzen Familie schmeckt.

Dorsch mit Rohschinken auf Pastinakenstock

Aus der Tiefe kommen beide, Dorsch aus dem Meer und Pastinaken aus der Erde. Zusammen sind sie ein Traumpaar: Dorsch mit Rohschinken und Pastinakenstock.

Clementinensalat mit Vanillesirup

Winterliches Fruchtdessert. Gewürznelken und Vanille im Sirup wirken wärmend. Früchte darin marinieren. Nach Belieben mit Vanilleglace servieren.

Delikat duftende Gewürz-Guetzli

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
30 Min.
Geübt
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
30 Min.
Geübt
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
30 Min.
Geübt
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
20 Min.
Einsteiger

Topfgeschichten

Süsser Kerl aus Hefeteig

Der feine Duft nach frisch gebackenem Grittibänz läutet die Vorweihnachtszeit ein und lässt Kinderherzen höher schlagen. Woher kommt der Bänz eigentlich?

Migusto zum Blättern
Jetzt Migusto-Mitglied werden und das neue Magazin gratis beziehen.

Migusto-Magazin Online Extras

Listicle
Fondue chinoise gilt als Festessen par excellence. 10 Tipps rund um das Tauchvergnügen und mögliche Variationen, damit alle am Tisch auf ihre Kosten kommen.
Hintergrund
Wenig Fleisch, oft Brot, ab und zu eine gekochte Heuschrecke: Die Menschen, die vor 2000 Jahren im Nahen Osten lebten, ernährten sich zumeist einfach.
Hintergrund
Der feine Duft nach frisch gebackenem Grittibänz läutet die Vorweihnachtszeit ein und lässt Kinderherzen höher schlagen. Woher kommt der Bänz eigentlich?
Trend
Mit dem Samichlaus beginnt die Hochsaison für spanische Nüssli. Beste Gelegenheit also, daraus Erdnussbutter zu zaubern für eine kulinarische Tour du monde.

Gesammelte Rezeptideen:
​Gesunde Rezepte für jeden Tag? Ein köstliches Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier finden Sie feine Kochideen.

Neues aus der Migusto-Küche

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
30 Min.
Geübt
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
15 Min.
Einsteiger
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
45 Min.
Einsteiger
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
40 Min.
Geübt
Clementine sei ein süsses Früchtchen, meint ihre kernige Schwester Mandarine.
Wissenswertes rund um Zutaten und Küchenutensilien

10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

Alle Clubvorteile auf einen Blick

Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezept gefällt Ihnen?
Durch Klick auf das Herz wird es in Ihrer Liste gespeichert
Bitte versuchen Sie es später nochmals
Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.