10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

Alle Clubvorteile auf einen Blick

Willkommen bei Migusto

Rezepte, Tipps & Tricks und spannende Geschichten rund ums Essen und Kochen. Lassen Sie sich inspirieren von Migusto, dem Kochclub der Migros.

Braten und backen mit Blutorangen

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
45 Min.
Geübt
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
45 Min.
Geübt
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
40 Min.
Einsteiger
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
30 Min.
Einsteiger

Rezepte

Blutorangen-Gugelhopf

Blutorangenschale und -würfel geben diesem Gugelhopf ein köstliches Aroma und Saftigkeit. Das feine Süssgebäck ist überraschend einfach in der Zubereitung.

Aktionsrezepte der Woche

Raclette-Pfännchen mit Apfel

Ein schneller Winterschmaus, der allen schmeckt: Vorgekochte Kartoffeln mit Raclettekäse und Apfelschnitzen belegen, kurz überbacken – und geniessen!

Globaler Gusto mit Geflügel

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
25 Min.
Einsteiger
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
20 Min.
Geübt
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
20 Min.
Geübt
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
40 Min.
Geübt

Topfgeschichten

Blattsalate im Winter

Frische Salatblätter gibt es nicht nur im Frühjahr und Sommer – auch der Winter wartet mit einer Vielzahl an aromatischen Blattsalaten auf.

Migusto-Kochkurse
In der Klubschule Migros lernen Sie kochen wie die Profis.
Migusto-Magazin
Migusto zum Blättern
Jetzt Migusto-Mitglied werden und das neue Magazin gratis beziehen.

Migusto-Magazin Online Extras

Trend
Das «Superfood» Federkohl steht schon länger auf den Menüs vieler Restaurants. Inzwischen haben auch weniger hippe Kohlarten die Spitzengastronomie erobert.
Listicle
Suppen sind wahre Wunder, wenn es um die Verwertung von Resten geht. Es gibt kaum eine Zutat, die in einer Suppe nicht in neuem Glanz erstrahlt.
Machen Sie mit und gewinnen Sie einen Aufenthalt mit zwei Übernachtungen im Boutique Hotel Caportigia im historischen Siracusa in Sizilien.
Hintergrund
Die beste Kartoffel für den Härdöpfelstock eignet sich nicht unbedingt auch für die Rösti. Eine kleine Übersicht zu den gängigen Sorten und ihrer Verwendung.

Gesammelte Rezeptideen:
​Gesunde Rezepte für jeden Tag? Ein köstliches Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier finden Sie feine Kochideen.

Neues aus der Migusto-Küche

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
20 Min.
Einsteiger
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
30 Min.
Einsteiger
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
30 Min.
Geübt
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
20 Min.
Geübt
Krautstiel geniesst den Ruf, ein typischer Schweizer zu sein – auf Englisch heisst er Swiss chard.
Wissenswertes rund um Zutaten und Küchenutensilien

10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

Alle Clubvorteile auf einen Blick

Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezept gefällt Ihnen?
Durch Klick auf das Herz wird es in Ihrer Liste gespeichert
Bitte versuchen Sie es später nochmals
Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.