Apfel-Blumenkohl-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Blumenkohl
- 1¼ EL Rapsöl
- Salz
- ¼ kleine rohe Rande , z. B. Chioggia
- ¾ EL Apfelessig
- Pfeffer
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Jazz
- 50 g Nüsslisalat
- 1 kleine Burrata à ca. 50 g
- ¼ Bund Schnittlauch
- 300 g Blumenkohl
- 2½ EL Rapsöl
- Salz
- ½ kleine rohe Rande , z. B. Chioggia
- 1½ EL Apfelessig
- Pfeffer
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Jazz
- 100 g Nüsslisalat
- 2 kleine Burratas à ca. 50 g
- ½ Bund Schnittlauch
- 600 g Blumenkohl
- 5 EL Rapsöl
- Salz
- 1 kleine rohe Rande , z. B. Chioggia
- 3 EL Apfelessig
- Pfeffer
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
- 200 g Nüsslisalat
- 4 kleine Burratas à ca. 50 g
- 1 Bund Schnittlauch
- 900 g Blumenkohl
- 7½ EL Rapsöl
- Salz
- 1½ kleine rohe Randen , z. B. Chioggia
- 4½ EL Apfelessig
- Pfeffer
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
- 300 g Nüsslisalat
- 6 kleine Burratas à ca. 50 g
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1,2 kg Blumenkohl
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- 2 kleine rohe Randen , z. B. Chioggia
- 6 EL Apfelessig
- Pfeffer
- 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
- 400 g Nüsslisalat
- 8 kleine Burratas à ca. 50 g
- 2 Bund Schnittlauch
- 1,5 kg Blumenkohl
- 1,25 dl Rapsöl
- Salz
- 2½ kleine rohe Randen , z. B. Chioggia
- 7½ EL Apfelessig
- Pfeffer
- 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
- 500 g Nüsslisalat
- 10 kleine Burratas à ca. 50 g
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1,8 kg Blumenkohl
- 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- 3 kleine rohe Randen , z. B. Chioggia
- 9 EL Apfelessig
- Pfeffer
- 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
- 600 g Nüsslisalat
- 12 kleine Burratas à ca. 50 g
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz würzen. In der oberen Ofenhälfte ca. 25 Minuten goldbraun backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Rande in feine Scheiben hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden, mit wenig Dressing mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Blumenkohl, Randen, Äpfel und Salat anrichten. Burrata darauf verteilen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und darüberstreuen. Restliches Dressing darüberträufeln.
fast fertig
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