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Apfel-Blumenkohl-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Blumenkohl
- 1¼ EL Rapsöl
- Salz
- ¼ kleine rohe Rande , z. B. Chioggia
- ¾ EL Apfelessig
- Pfeffer
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Jazz
- 50 g Nüsslisalat
- 1 kleine Burrata à ca. 50 g
- ¼ Bund Schnittlauch
- 300 g Blumenkohl
- 2½ EL Rapsöl
- Salz
- ½ kleine rohe Rande , z. B. Chioggia
- 1½ EL Apfelessig
- Pfeffer
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Jazz
- 100 g Nüsslisalat
- 2 kleine Burratas à ca. 50 g
- ½ Bund Schnittlauch
- 600 g Blumenkohl
- 5 EL Rapsöl
- Salz
- 1 kleine rohe Rande , z. B. Chioggia
- 3 EL Apfelessig
- Pfeffer
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
- 200 g Nüsslisalat
- 4 kleine Burratas à ca. 50 g
- 1 Bund Schnittlauch
- 900 g Blumenkohl
- 7½ EL Rapsöl
- Salz
- 1½ kleine rohe Randen , z. B. Chioggia
- 4½ EL Apfelessig
- Pfeffer
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
- 300 g Nüsslisalat
- 6 kleine Burratas à ca. 50 g
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1,2 kg Blumenkohl
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- 2 kleine rohe Randen , z. B. Chioggia
- 6 EL Apfelessig
- Pfeffer
- 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
- 400 g Nüsslisalat
- 8 kleine Burratas à ca. 50 g
- 2 Bund Schnittlauch
- 1,5 kg Blumenkohl
- 1,25 dl Rapsöl
- Salz
- 2½ kleine rohe Randen , z. B. Chioggia
- 7½ EL Apfelessig
- Pfeffer
- 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
- 500 g Nüsslisalat
- 10 kleine Burratas à ca. 50 g
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1,8 kg Blumenkohl
- 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- 3 kleine rohe Randen , z. B. Chioggia
- 9 EL Apfelessig
- Pfeffer
- 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Jazz
- 600 g Nüsslisalat
- 12 kleine Burratas à ca. 50 g
- 3 Bund Schnittlauch
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz würzen. In der oberen Ofenhälfte ca. 25 Minuten goldbraun backen.
fast fertig -
Inzwischen Rande in feine Scheiben hobeln. Restliches Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden, mit wenig Dressing mischen. Blumenkohl, Randen, Äpfel und Salat anrichten. Burrata darauf verteilen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und darüberstreuen. Restliches Dressing darüberträufeln.
fast fertig
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