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Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Blumenkohl
- ½ Zwiebel
- Salz
- ¼ gestrichener TL Kurkuma
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 Kapernäpfel
- ¾ EL Essig , z. B. Apfelessig
- ½ TL flüssiger Honig
- ½ EL gesalzene Pistazien
- ½ Zweig Minze
- 40 g gekochte Kichererbsen
- 300 g Blumenkohl
- 1 Zwiebel
- Salz
- ½ gestrichener TL Kurkuma
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 8 Kapernäpfel
- 1½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- ¾ TL flüssiger Honig
- 1 EL gesalzene Pistazien
- 1 Zweig Minze
- 75 g gekochte Kichererbsen
- 600 g Blumenkohl
- 2 Zwiebeln
- Salz
- 1 gestrichener TL Kurkuma
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 15 Kapernäpfel
- 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 1½ TL flüssiger Honig
- 2 EL gesalzene Pistazien
- 2 Zweige Minze
- 150 g gekochte Kichererbsen
- 900 g Blumenkohl
- 3 Zwiebeln
- Salz
- 1½ gestrichene TL Kurkuma
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 24 Kapernäpfel
- 4½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 2¼ TL flüssiger Honig
- 3 EL gesalzene Pistazien
- 3 Zweige Minze
- 225 g gekochte Kichererbsen
- 1,2 kg Blumenkohl
- 4 Zwiebeln
- Salz
- 2 gestrichene TL Kurkuma
- 1,6 dl Sonnenblumenöl
- 30 Kapernäpfel
- 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 3 TL flüssiger Honig
- 4 EL gesalzene Pistazien
- 4 Zweige Minze
- 300 g gekochte Kichererbsen
- 1,5 kg Blumenkohl
- 5 Zwiebeln
- Salz
- 2½ gestrichene TL Kurkuma
- 2 dl Sonnenblumenöl
- 40 Kapernäpfel
- 7½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 3¾ TL flüssiger Honig
- 5 EL gesalzene Pistazien
- 5 Zweige Minze
- 375 g gekochte Kichererbsen
- 1,8 kg Blumenkohl
- 6 Zwiebeln
- Salz
- 3 gestrichene TL Kurkuma
- 2,4 dl Sonnenblumenöl
- 45 Kapernäpfel
- 9 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 4½ TL flüssiger Honig
- 6 EL gesalzene Pistazien
- 6 Zweige Minze
- 450 g gekochte Kichererbsen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl samt Strunk in Röschen teilen. Zwiebeln in Schnitze schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Etwas Salz, Kurkuma und die Hälfte des Öls dazugeben. Alles mischen. Gemüse in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen. Einige Kapernäpfel hacken. Mit restlichem Öl, Essig und Honig zu einer Sauce rühren. Mit dem Gemüse mischen. Mit Salz abschmecken. Pistazien und Minze hacken. Mit den Kichererbsen mischen und mit den restlichen Kapernäpfeln über den Salat streuen.
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Tipp
Salat lauwarm oder kalt geniessen. Er bleibt im Kühlschrank 2 Tage haltbar. Ideal als Verpflegung für unterwegs.
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