Veganer Gemüse-Kartoffel-Salat

Veganer Gemüse-Kartoffel-Salat

30 Min.

Die Mischung aus kleinen Kartoffeln, grünen Bohnen, Snackgurken und Fenchel wird mit einer veganen Kräutersauce als kleine Mahlzeit oder Beilage serviert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
  • Salz
  • 150 ggrüne Bohnen
  • ¼Zitrone
  • ½ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • ½Knoblauchzehe
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 75 gveganer Joghurtersatz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 125 gSnackgurken
  • 1Fenchel
  • 500 gkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
  • Salz
  • 300 ggrüne Bohnen
  • ½Zitrone
  • 1 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 150 gveganer Joghurtersatz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 250 gSnackgurken
  • 2Fenchel
  • 750 gkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
  • Salz
  • 450 ggrüne Bohnen
  • ¾Zitrone
  • 1½ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • Knoblauchzehen
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 225 gveganer Joghurtersatz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 375 gSnackgurken
  • 3Fenchel
  • 1 kgkleine Kartoffel, z. B. Patatli
  • Salz
  • 600 ggrüne Bohnen
  • 1Zitrone
  • 2 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 300 gveganer Joghurtersatz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 500 gSnackgurken
  • 4Fenchel
  • 1,25 kgkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
  • Salz
  • 750 ggrüne Bohnen
  • Zitronen
  • 2½ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • Knoblauchzehen
  • 5 ELgrobkörniger Senf
  • 375 gveganer Joghurtersatz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 625 gSnackgurken
  • 5Fenchel
  • 1,5 kgkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
  • Salz
  • 900 ggrüne Bohnen
  • Zitronen
  • 3 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 450 gveganer Joghurtersatz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 750 gSnackgurken
  • 6Fenchel
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
8 g
17,6 %
Fett
2 g
9,9 %
Kohlenhydrate
33 g
72,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen von der Zitrone wenig Schale abreiben, Saft auspressen. Einige Kräuter für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter mit Zitronenschale und -saft, Knoblauch, Senf und Joghurtersatz mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    fast fertig
  2. Kartoffeln und Gurken in Scheiben, Fenchel in dünne Schnitze schneiden. Bohnen je nach Grösse halbieren. Gemüse mit der Sauce mischen. Mit beiseitegestellten Kräuter bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-gemuese-kartoffel-salat

Nährwerte pro Portion

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