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Veganer Gemüse-Kartoffel-Salat

Veganer Gemüse-Kartoffel-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 32 g, 210 kcal
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Die Mischung aus kleinen Kartoffeln, grünen Bohnen, Snackgurken und Fenchel wird mit einer veganen Kräutersauce als kleine Mahlzeit oder Beilage serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g kleine Kartoffeln , z. B. Patatli
  • Salz
  • 75 g grüne Bohnen
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ¼ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 40 g vegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 65 g Snackgurken
  • ½ Fenchel
  • 250 g kleine Kartoffeln , z. B. Patatli
  • Salz
  • 150 g grüne Bohnen
  • ¼ Zitrone
  • ½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 75 g vegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 125 g Snackgurken
  • 1 Fenchel
  • 500 g kleine Kartoffeln , z. B. Patatli
  • Salz
  • 300 g grüne Bohnen
  • ½ Zitrone
  • 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 150 g vegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 250 g Snackgurken
  • 2 Fenchel
  • 750 g kleine Kartoffeln , z. B. Patatli
  • Salz
  • 450 g grüne Bohnen
  • ¾ Zitrone
  • 1½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 225 g vegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 375 g Snackgurken
  • 3 Fenchel
  • 1 kg kleine Kartoffel , z. B. Patatli
  • Salz
  • 600 g grüne Bohnen
  • 1 Zitrone
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 300 g vegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 500 g Snackgurken
  • 4 Fenchel
  • 1,25 kg kleine Kartoffeln , z. B. Patatli
  • Salz
  • 750 g grüne Bohnen
  • Zitronen
  • 2½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 375 g vegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 625 g Snackgurken
  • 5 Fenchel
  • 1,5 kg kleine Kartoffeln , z. B. Patatli
  • Salz
  • 900 g grüne Bohnen
  • Zitronen
  • 3 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 450 g vegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 750 g Snackgurken
  • 6 Fenchel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Bohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen von der Zitrone wenig Schale abreiben, Saft auspressen. Einige Kräuter für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter mit Zitronenschale und -saft, Knoblauch, Senf und Joghurt-Alternative mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    fast fertig
  2. Kartoffeln und Gurken in Scheiben, Fenchel in dünne Schnitze schneiden. Bohnen je nach Grösse halbieren. Gemüse mit der Sauce mischen. Mit beiseitegestellten Kräuter bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-gemuese-kartoffel-salat
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Tipp

Nach Belieben Sauce mit Olivenöl ergänzen.

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