Veganer Gemüse-Kartoffel-Salat
Die Mischung aus kleinen Kartoffeln, grünen Bohnen, Snackgurken und Fenchel wird mit einer veganen Kräutersauce als kleine Mahlzeit oder Beilage serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
- Salz
- 75 ggrüne Bohnen
- 1 SchnitzZitrone
- ¼ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- ¼Knoblauchzehe
- ½ ELgrobkörniger Senf
- 40 gvegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 65 gSnackgurken
- ½Fenchel
- 250 gkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
- Salz
- 150 ggrüne Bohnen
- ¼Zitrone
- ½ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 75 gvegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 125 gSnackgurken
- 1Fenchel
- 500 gkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
- Salz
- 300 ggrüne Bohnen
- ½Zitrone
- 1 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 150 gvegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 250 gSnackgurken
- 2Fenchel
- 750 gkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
- Salz
- 450 ggrüne Bohnen
- ¾Zitrone
- 1½ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 225 gvegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 375 gSnackgurken
- 3Fenchel
- 1 kgkleine Kartoffel, z. B. Patatli
- Salz
- 600 ggrüne Bohnen
- 1Zitrone
- 2 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 300 gvegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 500 gSnackgurken
- 4Fenchel
- 1,25 kgkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
- Salz
- 750 ggrüne Bohnen
- 1¼Zitronen
- 2½ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 375 gvegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 625 gSnackgurken
- 5Fenchel
- 1,5 kgkleine Kartoffeln, z. B. Patatli
- Salz
- 900 ggrüne Bohnen
- 1½Zitronen
- 3 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 450 gvegane Joghurt-Alternative, z.B. Soja nature
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 750 gSnackgurken
- 6Fenchel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 21,2 %
- Fett
- 2 g
- 10,6 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 68,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen von der Zitrone wenig Schale abreiben, Saft auspressen. Einige Kräuter für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter mit Zitronenschale und -saft, Knoblauch, Senf und Joghurt-Alternative mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
fast fertig -
Kartoffeln und Gurken in Scheiben, Fenchel in dünne Schnitze schneiden. Bohnen je nach Grösse halbieren. Gemüse mit der Sauce mischen. Mit beiseitegestellten Kräuter bestreuen.
fast fertig
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