Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu

Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu

30 Min.

Nordafrikanisch-asiatisches Picknick oder schnelles Hauptgericht für kulinarische Weltenbummler und Vegi-Fans: Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 150 ggrüne Bohnen
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 150 gCouscous
  • ¼Zwiebel
  • ½ BundPetersilie
  • 100 gTofu
  • 1 ELMaisstärke
  • ¼ TLSalz
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 1 ELSojasauce
  • 1 ELOlivenöl
  • 2 ELEssig
  • Pfeffer
  • 300 ggrüne Bohnen
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 300 gCouscous
  • ½Zwiebel
  • 1 BundPetersilie
  • 200 gTofu
  • 2 ELMaisstärke
  • ½ TLSalz
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 2 ELSojasauce
  • 2 ELOlivenöl
  • 4 ELEssig
  • Pfeffer
  • 450 ggrüne Bohnen
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 450 gCouscous
  • ¾Zwiebel
  • 1½ BundPetersilie
  • 300 gTofu
  • 3 ELMaisstärke
  • ¾ TLSalz
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 3 ELSojasauce
  • 3 ELOlivenöl
  • 6 ELEssig
  • Pfeffer
  • 600 ggrüne Bohnen
  • 1 lGemüsebouillon
  • 600 gCouscous
  • 1Zwiebel
  • 2 BundPetersilie
  • 400 gTofu
  • 4 ELMaisstärke
  • 1 TLSalz
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 4 ELSojasauce
  • 4 ELOlivenöl
  • 8 ELEssig
  • Pfeffer
  • 750 ggrüne Bohnen
  • 1,25 lGemüsebouillon
  • 750 gCouscous
  • Zwiebeln
  • 2½ BundPetersilie
  • 500 gTofu
  • 5 ELMaisstärke
  • 1¼ TLSalz
  • 5 ELHOLL-Rapsöl
  • 5 ELSojasauce
  • 5 ELOlivenöl
  • 1 dlEssig
  • Pfeffer
  • 900 ggrüne Bohnen
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 900 gCouscous
  • Zwiebeln
  • 3 BundPetersilie
  • 600 gTofu
  • 6 ELMaisstärke
  • 1½ TLSalz
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 6 ELSojasauce
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,2 dlEssig
  • Pfeffer
Kilokalorien
470 kcal
2.000 kj
Eiweiss
19 g
16,9 %
Fett
14 g
28 %
Kohlenhydrate
62 g
55,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen rüsten und waschen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Bouillon in einer Pfanne zugedeckt aufkochen. Bohnen dazugeben und knapp weich kochen. Couscous dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen. Petersilie waschen. Zwiebel und Petersilie separat hacken.

    fast fertig
  2. Tofu in Würfelchen à 5 mm schneiden. Tofu mit Maisstärke und Salz in einer Schüssel mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu ca. 5 Minuten knusprig braten. Zwiebel, Petersilie, Sojasauce, Olivenöl und Essig verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Sauce und Couscous mischen. Tofu darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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