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Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu

Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu

Nordafrikanisch-asiatisches Picknick oder schnelles Hauptgericht für kulinarische Weltenbummler und Vegi-Fans: Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 150 ggrüne Bohnen
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 150 gCouscous
  • ¼Zwiebel
  • ½ BundPetersilie
  • 100 gTofu
  • 1 ELMaisstärke
  • ¼ TLSalz
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 1 ELSojasauce
  • 1 ELOlivenöl
  • 2 ELEssig
  • Pfeffer
  • 300 ggrüne Bohnen
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 300 gCouscous
  • ½Zwiebel
  • 1 BundPetersilie
  • 200 gTofu
  • 2 ELMaisstärke
  • ½ TLSalz
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 2 ELSojasauce
  • 2 ELOlivenöl
  • 4 ELEssig
  • Pfeffer
  • 450 ggrüne Bohnen
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 450 gCouscous
  • ¾Zwiebel
  • 1½ BundPetersilie
  • 300 gTofu
  • 3 ELMaisstärke
  • ¾ TLSalz
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 3 ELSojasauce
  • 3 ELOlivenöl
  • 6 ELEssig
  • Pfeffer
  • 600 ggrüne Bohnen
  • 1 lGemüsebouillon
  • 600 gCouscous
  • 1Zwiebel
  • 2 BundPetersilie
  • 400 gTofu
  • 4 ELMaisstärke
  • 1 TLSalz
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 4 ELSojasauce
  • 4 ELOlivenöl
  • 8 ELEssig
  • Pfeffer
  • 750 ggrüne Bohnen
  • 1,25 lGemüsebouillon
  • 750 gCouscous
  • Zwiebeln
  • 2½ BundPetersilie
  • 500 gTofu
  • 5 ELMaisstärke
  • 1¼ TLSalz
  • 5 ELHOLL-Rapsöl
  • 5 ELSojasauce
  • 5 ELOlivenöl
  • 1 dlEssig
  • Pfeffer
  • 900 ggrüne Bohnen
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 900 gCouscous
  • Zwiebeln
  • 3 BundPetersilie
  • 600 gTofu
  • 6 ELMaisstärke
  • 1½ TLSalz
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 6 ELSojasauce
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,2 dlEssig
  • Pfeffer
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
19 g
16,9 %
Fett
14 g
28 %
Kohlenhydrate
62 g
55,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

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  1. Bohnen rüsten und waschen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Bouillon in einer Pfanne zugedeckt aufkochen. Bohnen dazugeben und knapp weich kochen. Couscous dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen. Petersilie waschen. Zwiebel und Petersilie separat hacken.

    fast fertig
  2. Tofu in Würfelchen à 5 mm schneiden. Tofu mit Maisstärke und Salz in einer Schüssel mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu ca. 5 Minuten knusprig braten. Zwiebel, Petersilie, Sojasauce, Olivenöl und Essig verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Sauce und Couscous mischen. Tofu darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous-bohnen-salat-mit-knuspertofu
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Nährwerte pro Portion

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