Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu
Nordafrikanisch-asiatisches Picknick oder schnelles Hauptgericht für kulinarische Weltenbummler und Vegi-Fans: Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 ggrüne Bohnen
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 150 gCouscous
- ¼Zwiebel
- ½ BundPetersilie
- 100 gTofu
- 1 ELMaisstärke
- ¼ TLSalz
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1 ELSojasauce
- 1 ELOlivenöl
- 2 ELEssig
- Pfeffer
- 300 ggrüne Bohnen
- 5 dlGemüsebouillon
- 300 gCouscous
- ½Zwiebel
- 1 BundPetersilie
- 200 gTofu
- 2 ELMaisstärke
- ½ TLSalz
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2 ELSojasauce
- 2 ELOlivenöl
- 4 ELEssig
- Pfeffer
- 450 ggrüne Bohnen
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 450 gCouscous
- ¾Zwiebel
- 1½ BundPetersilie
- 300 gTofu
- 3 ELMaisstärke
- ¾ TLSalz
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 3 ELSojasauce
- 3 ELOlivenöl
- 6 ELEssig
- Pfeffer
- 600 ggrüne Bohnen
- 1 lGemüsebouillon
- 600 gCouscous
- 1Zwiebel
- 2 BundPetersilie
- 400 gTofu
- 4 ELMaisstärke
- 1 TLSalz
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 4 ELSojasauce
- 4 ELOlivenöl
- 8 ELEssig
- Pfeffer
- 750 ggrüne Bohnen
- 1,25 lGemüsebouillon
- 750 gCouscous
- 1¼Zwiebeln
- 2½ BundPetersilie
- 500 gTofu
- 5 ELMaisstärke
- 1¼ TLSalz
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 5 ELSojasauce
- 5 ELOlivenöl
- 1 dlEssig
- Pfeffer
- 900 ggrüne Bohnen
- 1,5 lGemüsebouillon
- 900 gCouscous
- 1½Zwiebeln
- 3 BundPetersilie
- 600 gTofu
- 6 ELMaisstärke
- 1½ TLSalz
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 6 ELSojasauce
- 6 ELOlivenöl
- 1,2 dlEssig
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 16,9 %
- Fett
- 14 g
- 28 %
- Kohlenhydrate
- 62 g
- 55,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bohnen rüsten und waschen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Bouillon in einer Pfanne zugedeckt aufkochen. Bohnen dazugeben und knapp weich kochen. Couscous dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen. Petersilie waschen. Zwiebel und Petersilie separat hacken.
fast fertig -
Tofu in Würfelchen à 5 mm schneiden. Tofu mit Maisstärke und Salz in einer Schüssel mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu ca. 5 Minuten knusprig braten. Zwiebel, Petersilie, Sojasauce, Olivenöl und Essig verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Sauce und Couscous mischen. Tofu darüberstreuen und servieren.
fast fertig
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