Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g grüne Bohnen
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Couscous
- ¼ Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 100 g Tofu
- 1 EL Maisstärke
- ¼ TL Salz
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- Pfeffer
- 300 g grüne Bohnen
- 5 dl Gemüsebouillon
- 300 g Couscous
- ½ Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Tofu
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Essig
- Pfeffer
- 450 g grüne Bohnen
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 450 g Couscous
- ¾ Zwiebel
- 1½ Bund Petersilie
- 300 g Tofu
- 3 EL Maisstärke
- ¾ TL Salz
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL Essig
- Pfeffer
- 600 g grüne Bohnen
- 1 l Gemüsebouillon
- 600 g Couscous
- 1 Zwiebel
- 2 Bund Petersilie
- 400 g Tofu
- 4 EL Maisstärke
- 1 TL Salz
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Olivenöl
- 8 EL Essig
- Pfeffer
- 750 g grüne Bohnen
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 750 g Couscous
- 1¼ Zwiebeln
- 2½ Bund Petersilie
- 500 g Tofu
- 5 EL Maisstärke
- 1¼ TL Salz
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL Olivenöl
- 1 dl Essig
- Pfeffer
- 900 g grüne Bohnen
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 900 g Couscous
- 1½ Zwiebeln
- 3 Bund Petersilie
- 600 g Tofu
- 6 EL Maisstärke
- 1½ TL Salz
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 dl Essig
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bohnen rüsten und waschen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Bouillon in einer Pfanne zugedeckt aufkochen. Bohnen dazugeben und knapp weich kochen. Couscous dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen. Petersilie waschen. Zwiebel und Petersilie separat hacken.
fast fertig -
Tofu in Würfelchen à 5 mm schneiden. Tofu mit Maisstärke und Salz in einer Schüssel mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu ca. 5 Minuten knusprig braten. Zwiebel, Petersilie, Sojasauce, Olivenöl und Essig verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Sauce und Couscous mischen. Tofu darüberstreuen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.