Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g grüne Bohnen
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Couscous
- ¼ Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 100 g Tofu
- 1 EL Maisstärke
- ¼ TL Salz
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- Pfeffer
- 300 g grüne Bohnen
- 5 dl Gemüsebouillon
- 300 g Couscous
- ½ Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Tofu
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Essig
- Pfeffer
- 450 g grüne Bohnen
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 450 g Couscous
- ¾ Zwiebel
- 1½ Bund Petersilie
- 300 g Tofu
- 3 EL Maisstärke
- ¾ TL Salz
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL Essig
- Pfeffer
- 600 g grüne Bohnen
- 1 l Gemüsebouillon
- 600 g Couscous
- 1 Zwiebel
- 2 Bund Petersilie
- 400 g Tofu
- 4 EL Maisstärke
- 1 TL Salz
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Olivenöl
- 8 EL Essig
- Pfeffer
- 750 g grüne Bohnen
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 750 g Couscous
- 1¼ Zwiebeln
- 2½ Bund Petersilie
- 500 g Tofu
- 5 EL Maisstärke
- 1¼ TL Salz
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL Olivenöl
- 1 dl Essig
- Pfeffer
- 900 g grüne Bohnen
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 900 g Couscous
- 1½ Zwiebeln
- 3 Bund Petersilie
- 600 g Tofu
- 6 EL Maisstärke
- 1½ TL Salz
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 dl Essig
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bohnen rüsten und waschen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Bouillon in einer Pfanne zugedeckt aufkochen. Bohnen dazugeben und mindestens 10 Minuten knapp weich kochen. Couscous dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen. Petersilie waschen. Zwiebel und Petersilie separat hacken.
fast fertig -
Tofu in Würfelchen à 5 mm schneiden. Tofu mit Maisstärke und Salz in einer Schüssel mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu ca. 5 Minuten knusprig braten. Zwiebel, Petersilie, Sojasauce, Olivenöl und Essig verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Sauce und Couscous mischen. Tofu darüberstreuen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.