Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu

Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 64 g, 480 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Nordafrikanisch-asiatisches Picknick oder schnelles Hauptgericht für kulinarische Weltenbummler und Vegi-Fans: Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 150 g grüne Bohnen
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Couscous
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • 100 g Tofu
  • 1 EL Maisstärke
  • ¼ TL Salz
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • Pfeffer
  • 300 g grüne Bohnen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Couscous
  • ½ Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Tofu
  • 2 EL Maisstärke
  • ½ TL Salz
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Essig
  • Pfeffer
  • 450 g grüne Bohnen
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 450 g Couscous
  • ¾ Zwiebel
  • 1½ Bund Petersilie
  • 300 g Tofu
  • 3 EL Maisstärke
  • ¾ TL Salz
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Essig
  • Pfeffer
  • 600 g grüne Bohnen
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 600 g Couscous
  • 1 Zwiebel
  • 2 Bund Petersilie
  • 400 g Tofu
  • 4 EL Maisstärke
  • 1 TL Salz
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 EL Essig
  • Pfeffer
  • 750 g grüne Bohnen
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 750 g Couscous
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund Petersilie
  • 500 g Tofu
  • 5 EL Maisstärke
  • 1¼ TL Salz
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 dl Essig
  • Pfeffer
  • 900 g grüne Bohnen
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 900 g Couscous
  • Zwiebeln
  • 3 Bund Petersilie
  • 600 g Tofu
  • 6 EL Maisstärke
  • 1½ TL Salz
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 dl Essig
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen rüsten und waschen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Bouillon in einer Pfanne zugedeckt aufkochen. Bohnen dazugeben und mindestens 10 Minuten gar kochen. Couscous dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen. Petersilie waschen. Zwiebel und Petersilie separat hacken.

    fast fertig
  2. Tofu in Würfelchen à 5 mm schneiden. Tofu mit Maisstärke und Salz in einer Schüssel mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu ca. 5 Minuten knusprig braten. Zwiebel, Petersilie, Sojasauce, Olivenöl und Essig verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Sauce und Couscous mischen. Tofu darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous-bohnen-salat-mit-knuspertofu
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren