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Curry-Couscous mit Ofengemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g gemischtes Gemüse , z. B. Sellerie, Karotten und Randen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Bouillon
- ½ EL milder oder scharfer Curry
- 60 g Couscous
- 25 g Granatapfelkerne
- 1 Zweig Pfefferminze
- 15 g Pekannüsse
- 300 g gemischtes Gemüse , z. B. Sellerie, Karotten und Randen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Bouillon
- 1 EL milder oder scharfer Curry
- 125 g Couscous
- 50 g Granatapfelkerne
- ¼ Bund Pfefferminze
- 25 g Pekannüsse
- 600 g gemischtes Gemüse , z. B. Sellerie, Karotten und Randen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Bouillon
- 2 EL milder oder scharfer Curry
- 250 g Couscous
- 100 g Granatapfelkerne
- ½ Bund Pfefferminze
- 50 g Pekannüsse
- 900 g gemischtes Gemüse , z. B. Sellerie, Karotten und Randen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Bouillon
- 3 EL milder oder scharfer Curry
- 375 g Couscous
- 150 g Granatapfelkerne
- ¾ Bund Pfefferminze
- 75 g Pekannüsse
- 1,2 kg gemischtes Gemüse , z. B. Sellerie, Karotten und Randen
- 1,6 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 dl Bouillon
- 4 EL milder oder scharfer Curry
- 500 g Couscous
- 200 g Granatapfelkerne
- 1 Bund Pfefferminze
- 100 g Pekannüsse
- 1,5 kg gemischtes Gemüse , z. B. Sellerie, Karotten und Randen
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Bouillon
- 5 EL milder oder scharfer Curry
- 625 g Couscous
- 250 g Granatapfelkerne
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 125 g Pekannüsse
- 1,8 kg gemischtes Gemüse , z. B. Sellerie, Karotten und Randen
- 2,4 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 l Bouillon
- 6 EL milder oder scharfer Curry
- 750 g Couscous
- 300 g Granatapfelkerne
- 1½ Bund Pfefferminze
- 150 g Pekannüsse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Gemüse in Scheiben, dann in Stücke schneiden. Mit der Hälfte des Öls, Salz und Pfeffer mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 20–25 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen für das Couscous Bouillon mit Curry aufkochen. Herdplatte ausschalten. Couscous in die Bouillon geben, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Restliches Öl dazugeben. Gemüse auf dem Couscous anrichten. Mit Granatapfelkernen und Minze bestreuen. Nüsse grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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