Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Curry-Couscous mit Ofengemüse

Curry-Couscous mit Ofengemüse

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 56 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Couscous, gewürzt mit Curry, und Ofengemüse – etwa Sellerie, Karotte und Rande – sind ein schnell und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g gemischtes Gemüse , z. B. Sellerie, Karotten und Randen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Bouillon
  • ½ EL milder oder scharfer Curry
  • 60 g Couscous
  • 25 g Granatapfelkerne
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 15 g Pekannüsse
  • 300 g gemischtes Gemüse , z. B. Sellerie, Karotten und Randen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Bouillon
  • 1 EL milder oder scharfer Curry
  • 125 g Couscous
  • 50 g Granatapfelkerne
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 25 g Pekannüsse
  • 600 g gemischtes Gemüse , z. B. Sellerie, Karotten und Randen
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dl Bouillon
  • 2 EL milder oder scharfer Curry
  • 250 g Couscous
  • 100 g Granatapfelkerne
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 50 g Pekannüsse
  • 900 g gemischtes Gemüse , z. B. Sellerie, Karotten und Randen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl Bouillon
  • 3 EL milder oder scharfer Curry
  • 375 g Couscous
  • 150 g Granatapfelkerne
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 75 g Pekannüsse
  • 1,2 kg gemischtes Gemüse , z. B. Sellerie, Karotten und Randen
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 dl Bouillon
  • 4 EL milder oder scharfer Curry
  • 500 g Couscous
  • 200 g Granatapfelkerne
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 100 g Pekannüsse
  • 1,5 kg gemischtes Gemüse , z. B. Sellerie, Karotten und Randen
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Bouillon
  • 5 EL milder oder scharfer Curry
  • 625 g Couscous
  • 250 g Granatapfelkerne
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 125 g Pekannüsse
  • 1,8 kg gemischtes Gemüse , z. B. Sellerie, Karotten und Randen
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 l Bouillon
  • 6 EL milder oder scharfer Curry
  • 750 g Couscous
  • 300 g Granatapfelkerne
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 150 g Pekannüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Gemüse in Scheiben, dann in Stücke schneiden. Mit der Hälfte des Öls, Salz und Pfeffer mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 20–25 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen für das Couscous Bouillon mit Curry aufkochen. Herdplatte ausschalten. Couscous in die Bouillon geben, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Restliches Öl dazugeben. Gemüse auf dem Couscous anrichten. Mit Granatapfelkernen und Minze bestreuen. Nüsse grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-couscous-mit-ofengemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren