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Linsen-Quinoa-Bällchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 10 Stück
Ergibt ca. 20 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 60 Stück
Ergibt ca. 80 Stück
Ergibt ca. 100 Stück
Ergibt ca. 120 Stück
- 1 Dose schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
- ½ Bund Koriander
- ½ Bund Petersilie
- 2 EL Vollkornmehl
- ½ TL Backpulver
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Quinoa, gepufft
- 1 EL Olivenöl
- 2 Snack-Gurken
- ½ roter Peperoncino
- ½ Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature à 150 g
- 2 Dosen schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
- 1 Bund Koriander
- 1 Bund Petersilie
- 4 EL Vollkornmehl
- 1 TL Backpulver
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Quinoa, gepufft
- 2 EL Olivenöl
- 4 Snack-Gurken
- 1 roter Peperoncino
- 1 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature à 150 g
- 4 Dosen schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
- 2 Bund Koriander
- 2 Bund Petersilie
- 8 EL Vollkornmehl
- 2 TL Backpulver
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Quinoa, gepufft
- 4 EL Olivenöl
- 8 Snack-Gurken
- 2 rote Peperoncini
- 2 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature à 150 g
- 6 Dosen schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
- 3 Bund Koriander
- 3 Bund Petersilie
- 12 EL Vollkornmehl
- 3 TL Backpulver
- Salz
- Pfeffer
- 90 g Quinoa, gepufft
- 6 EL Olivenöl
- 12 Snack-Gurken
- 3 rote Peperoncini
- 3 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature à 150 g
- 8 Dosen schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
- 4 Bund Koriander
- 4 Bund Petersilie
- 16 EL Vollkornmehl
- 4 TL Backpulver
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Quinoa, gepufft
- 8 EL Olivenöl
- 16 Snack-Gurken
- 4 rote Peperoncini
- 4 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature à 150 g
- 10 Dosen schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
- 5 Bund Koriander
- 5 Bund Petersilie
- 20 EL Vollkornmehl
- 5 TL Backpulver
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Quinoa, gepufft
- 1 dl Olivenöl
- 20 Snack-Gurken
- 5 rote Peperoncini
- 5 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature à 150 g
- 12 Dosen schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
- 6 Bund Koriander
- 6 Bund Petersilie
- 24 EL Vollkornmehl
- 6 TL Backpulver
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Quinoa, gepufft
- 1,2 dl Olivenöl
- 24 Snack-Gurken
- 6 rote Peperoncini
- 6 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature à 150 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Linsen abspülen und abtropfen lassen. Koriander- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen. Linsen mit Koriander und Petersilie im Cutter zerkleinern. Mehl und Backpulver daruntermischen und zu einer klebrigen Masse verarbeiten. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baumnussgrosse Bällchen formen. Quinoa mit Öl mischen. Bällchen darin wenden und nochmals formen, so dass die Quinoa an den Bällchen haftet. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten knusprig backen. Inzwischen Gurken in Streifen schneiden. Peperoncino hacken. Beides mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Linsen-Quinoa-Bällchen mit Gurken und Joghurt-Alternative servieren.
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