Pitabrot-Flammkuchen mit Gemüse

Pitabrot-Flammkuchen mit Gemüse

20 Min.

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Mit Broccoli, Peperoni und Zwiebeln auf Pitabrot lässt sich ganz einfach ein vegetarischer Flammkuchen zubereiten.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gPitabrote
  • 100 gBroccoli
  • 1rote Peperoni
  • ½rote Zwiebel
  • 35 gCashewmus
  • 75 gSojajoghurt, nature
  • ½Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
  • ¼ BundBasilikum
  • 250 gPitabrote
  • 200 gBroccoli
  • 2rote Peperoni
  • 1rote Zwiebel
  • 70 gCashewmus
  • 150 gSojajoghurt, nature
  • 1Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
  • ½ BundBasilikum
  • 500 gPitabrote
  • 400 gBroccoli
  • 4rote Peperoni
  • 2rote Zwiebeln
  • 140 gCashewmus
  • 300 gSojajoghurt, nature
  • 2Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 1 BundBasilikum
  • 750 gPitabrote
  • 600 gBroccoli
  • 6rote Peperoni
  • 3rote Zwiebeln
  • 210 gCashewmus
  • 450 gSojajoghurt, nature
  • 3Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 1½ BundBasilikum
  • 1 kgPitabrot
  • 800 gBroccoli
  • 8rote Peperoni
  • 4rote Zwiebeln
  • 280 gCashewmus
  • 600 gSojajoghurt, nature
  • 4Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 2 BundBasilikum
  • 1,25 kgPitabrote
  • 1 kgBroccoli
  • 10rote Peperoni
  • 5rote Zwiebeln
  • 350 gCashewmus
  • 750 gSojajoghurt, nature
  • 5Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 2½ BundBasilikum
  • 1,5 kgPitabrote
  • 1,2 kgBroccoli
  • 12rote Peperoni
  • 6rote Zwiebeln
  • 420 gCashewmus
  • 900 gSojajoghurt, nature
  • 6Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 3 BundBasilikum
Kilokalorien
690 kcal
2.900 kj
Eiweiss
26 g
16,2 %
Fett
18 g
25,2 %
Kohlenhydrate
94 g
58,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Pitabrote halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Broccoli in Röschen teilen, grössere halbieren. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Cashewmus und Sojajoghurt mischen, Knoblauch dazupressen und mit Kräutersalz abschmecken. Zwei Drittel der Cashewsauce auf die Pitahälften verteilen. Mit Gemüse belegen und mit restlicher Sauce beträufeln. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Basilikumblättchen abzupfen, über die Pitabrote streuen und servieren.

Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Anstelle von Cashewmus Mandelmus verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration