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Pitabrot-Flammkuchen mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Pitabrote
- 100 g Broccoli
- 1 rote Peperoni
- ½ rote Zwiebel
- 35 g Cashewmus
- 75 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- ½ Knoblauchzehe
- Kräutersalz
- ¼ Bund Basilikum
- 250 g Pitabrote
- 200 g Broccoli
- 2 rote Peperoni
- 1 rote Zwiebel
- 70 g Cashewmus
- 150 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 1 Knoblauchzehe
- Kräutersalz
- ½ Bund Basilikum
- 500 g Pitabrote
- 400 g Broccoli
- 4 rote Peperoni
- 2 rote Zwiebeln
- 140 g Cashewmus
- 300 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 2 Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 1 Bund Basilikum
- 750 g Pitabrote
- 600 g Broccoli
- 6 rote Peperoni
- 3 rote Zwiebeln
- 210 g Cashewmus
- 450 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 3 Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 1½ Bund Basilikum
- 1 kg Pitabrot
- 800 g Broccoli
- 8 rote Peperoni
- 4 rote Zwiebeln
- 280 g Cashewmus
- 600 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 4 Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 2 Bund Basilikum
- 1,25 kg Pitabrote
- 1 kg Broccoli
- 10 rote Peperoni
- 5 rote Zwiebeln
- 350 g Cashewmus
- 750 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 5 Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 2½ Bund Basilikum
- 1,5 kg Pitabrote
- 1,2 kg Broccoli
- 12 rote Peperoni
- 6 rote Zwiebeln
- 420 g Cashewmus
- 900 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 6 Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 3 Bund Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pitabrote halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Broccoli in Röschen teilen, grössere halbieren. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Cashewmus und Joghurt-Alternative mischen, Knoblauch dazupressen und mit Kräutersalz abschmecken. Zwei Drittel der Cashewsauce auf die Pitahälften verteilen. Mit Gemüse belegen und mit restlicher Sauce beträufeln. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Basilikumblättchen abzupfen, über die Pitabrote streuen und servieren.
Tipp
Anstelle von Cashewmus Mandelmus verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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