Pitabrot-Flammkuchen mit Gemüse
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Mit Broccoli, Peperoni und Zwiebeln auf Pitabrot lässt sich ganz einfach ein veganer Flammkuchen zubereiten.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gPitabrote
- 100 gBroccoli
- 1rote Peperoni
- ½rote Zwiebel
- 35 gCashewmus
- 75 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- ½Knoblauchzehe
- Kräutersalz
- ¼ BundBasilikum
- 250 gPitabrote
- 200 gBroccoli
- 2rote Peperoni
- 1rote Zwiebel
- 70 gCashewmus
- 150 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 1Knoblauchzehe
- Kräutersalz
- ½ BundBasilikum
- 500 gPitabrote
- 400 gBroccoli
- 4rote Peperoni
- 2rote Zwiebeln
- 140 gCashewmus
- 300 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 2Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 1 BundBasilikum
- 750 gPitabrote
- 600 gBroccoli
- 6rote Peperoni
- 3rote Zwiebeln
- 210 gCashewmus
- 450 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 3Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 1½ BundBasilikum
- 1 kgPitabrot
- 800 gBroccoli
- 8rote Peperoni
- 4rote Zwiebeln
- 280 gCashewmus
- 600 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 4Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 2 BundBasilikum
- 1,25 kgPitabrote
- 1 kgBroccoli
- 10rote Peperoni
- 5rote Zwiebeln
- 350 gCashewmus
- 750 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 5Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 2½ BundBasilikum
- 1,5 kgPitabrote
- 1,2 kgBroccoli
- 12rote Peperoni
- 6rote Zwiebeln
- 420 gCashewmus
- 900 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 6Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 3 BundBasilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 16,7 %
- Fett
- 19 g
- 26,4 %
- Kohlenhydrate
- 92 g
- 56,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pitabrote halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Broccoli in Röschen teilen, grössere halbieren. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Cashewmus und Joghurt-Alternative mischen, Knoblauch dazupressen und mit Kräutersalz abschmecken. Zwei Drittel der Cashewsauce auf die Pitahälften verteilen. Mit Gemüse belegen und mit restlicher Sauce beträufeln. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Basilikumblättchen abzupfen, über die Pitabrote streuen und servieren.
Tipps
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