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Pita aux légumes façon tarte flambée
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pain pita
- 100 g de brocolis
- 1 poivron rouge
- ½ oignon rouge
- 35 g de purée de noix de cajou
- 75 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- ½ gousse d’ail
- sel aux herbes
- ¼ de bouquet de basilic
- 250 g de pain pita
- 200 g de brocolis
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon rouge
- 70 g de purée de noix de cajou
- 150 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 1 gousse d’ail
- sel aux herbes
- ½ bouquet de basilic
- 500 g de pain pita
- 400 g de brocolis
- 4 poivrons rouges
- 2 oignons rouges
- 140 g de purée de noix de cajou
- 300 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 2 gousses d’ail
- sel aux herbes
- 1 bouquet de basilic
- 750 g de pain pita
- 600 g de brocolis
- 6 poivrons rouges
- 3 oignons rouges
- 210 g de purée de noix de cajou
- 450 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 3 gousses d’ail
- sel aux herbes
- 1½ bouquet de basilic
- 1 kg de pain pita
- 800 g de brocolis
- 8 poivrons rouges
- 4 oignons rouges
- 280 g de purée de noix de cajou
- 600 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 4 gousses d’ail
- sel aux herbes
- 2 bouquets de basilic
- 1,25 kg de pain pita
- 1 kg de brocoli
- 10 poivrons rouges
- 5 oignons rouges
- 350 g de purée de noix de cajou
- 750 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 5 gousses d’ail
- sel aux herbes
- 2½ bouquets de basilic
- 1,5 kg de pain pita
- 1,2 kg de brocoli
- 12 poivrons rouges
- 6 oignons rouges
- 420 g de purée de noix de cajou
- 900 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 6 gousses d’ail
- sel aux herbes
- 3 bouquets de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le pain pita en deux et le déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Séparer les brocolis en bouquets, couper les plus gros en deux. Épépiner les poivrons et les couper en lanières. Couper l’oignon en rouelles. Mélanger la purée de noix de cajou avec le Vegurt, y presser l’ail et assaisonner de sel aux herbes. Répartir les deux tiers de la sauce aux noix de cajou sur les demi-pains pita. Garnir de légumes et arroser avec le reste de la sauce. Faire cuire au milieu du four env. 10 min. Effeuiller le basilic, en parsemer les pains pita et servir.
Le p'tit truc
Également délicieux avec de la purée d'amande au lieu de la purée de noix de cajou.
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