Pita aux légumes façon tarte flambée
Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Brocolis, poivrons et oignon rouge sur du pain pita composent cette délicieuse tarte flambée végane.
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde pain pita
- 100 gde brocolis
- 1poivron rouge
- ½oignon rouge
- 35 gde purée de noix de cajou
- 75 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- ½gousse d’ail
- sel aux herbes
- ¼ de bouquetde basilic
- 250 gde pain pita
- 200 gde brocolis
- 2poivrons rouges
- 1oignon rouge
- 70 gde purée de noix de cajou
- 150 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 1gousse d’ail
- sel aux herbes
- ½ bouquetde basilic
- 500 gde pain pita
- 400 gde brocolis
- 4poivrons rouges
- 2oignons rouges
- 140 gde purée de noix de cajou
- 300 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 2gousses d’ail
- sel aux herbes
- 1 bouquetde basilic
- 750 gde pain pita
- 600 gde brocolis
- 6poivrons rouges
- 3oignons rouges
- 210 gde purée de noix de cajou
- 450 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 3gousses d’ail
- sel aux herbes
- 1½ bouquetde basilic
- 1 kgde pain pita
- 800 gde brocolis
- 8poivrons rouges
- 4oignons rouges
- 280 gde purée de noix de cajou
- 600 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 4gousses d’ail
- sel aux herbes
- 2 bouquetsde basilic
- 1,25 kgde pain pita
- 1 kgde brocoli
- 10poivrons rouges
- 5oignons rouges
- 350 gde purée de noix de cajou
- 750 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 5gousses d’ail
- sel aux herbes
- 2½ bouquetsde basilic
- 1,5 kgde pain pita
- 1,2 kgde brocoli
- 12poivrons rouges
- 6oignons rouges
- 420 gde purée de noix de cajou
- 900 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 6gousses d’ail
- sel aux herbes
- 3 bouquetsde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 690 kcal
- 2 850 kj
- Protéines
- 27 g
- 16,7 %
- Lipides
- 19 g
- 26,4 %
- Glucides
- 92 g
- 56,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le pain pita en deux et le déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Séparer les brocolis en bouquets, couper les plus gros en deux. Épépiner les poivrons et les couper en lanières. Couper l’oignon en rouelles. Mélanger la purée de noix de cajou avec le Vegurt, y presser l’ail et assaisonner de sel aux herbes. Répartir les deux tiers de la sauce aux noix de cajou sur les demi-pains pita. Garnir de légumes et arroser avec le reste de la sauce. Faire cuire au milieu du four env. 10 min. Effeuiller le basilic, en parsemer les pains pita et servir.
Le p'tit truc
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