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Quinoa prêt à l'emploi avec sauce curry

Quinoa prêt à l'emploi avec sauce curry

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 12 g, glucides 161 g, 450 kcal
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Ce savoureux repas végétarien se prépare en 5 petites minutes et se compose de 5 ingrédients seulement, dont du quinoa, du poivron et une onctueuse sauce curry.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 100 g de mini-poivrons de couleurs différentes
  • 250 g de quinoa cuit aux légumes
  • 150 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 2 cs de pâte de curry jaune végane
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 200 g de mini-poivrons de couleurs différentes
  • 500 g de quinoa cuit aux légumes
  • 300 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 4 cs de pâte de curry jaune végane
  • ½ bouquet de coriandre
  • 400 g de mini-poivrons de couleurs différentes
  • 1 kg de quinoa cuit aux légumes
  • 600 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 8 cs de pâte de curry jaune végane
  • 1 bouquet de coriandre
  • 600 g de mini-poivrons de couleurs différentes
  • 1,5 kg de quinoa cuit aux légumes
  • 900 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 12 cs de pâte de curry jaune végane
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 800 g de mini-poivrons de couleurs différentes
  • 2 kg de quinoa cuit aux légumes
  • 1,2 kg de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 16 cs de pâte de curry jaune végane
  • 2 bouquets de coriandre
  • 1 kg de mini-poivrons de couleurs différentes
  • 2,5 kg de quinoa cuit aux légumes
  • 1,5 kg de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 20 cs de pâte de curry jaune végane
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 1,2 kg de mini-poivrons de couleurs différentes
  • 3 kg de quinoa cuit aux légumes
  • 1,8 kg de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 24 cs de pâte de curry jaune végane
  • 3 bouquets de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Couper les poivrons en tranches et les mélanger au quinoa. Faire chauffer env. 2 min au micro-ondes au niveau de puissance maximum. Mélanger le Vegurt et la pâte de curry et faire chauffer env. 1 min au micro-ondes. Effeuiller la coriandre sur le quinoa et servir avec la sauce curry.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quinoa-pret-a-lemploi-avec-sauce-curry
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Selon les goûts ou pour varier, remplacer les poivrons par des carottes râpées. Également délicieux si l'on remplace le quinoa par du riz.

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