Quinoa prêt à l'emploi avec sauce curry

Quinoa prêt à l'emploi avec sauce curry

5 min

Ce savoureux repas végétarien se prépare en 5 petites minutes et se compose de 5 ingrédients seulement, dont du quinoa, du poivron et une onctueuse sauce curry.

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végane

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde mini-poivrons de couleurs différentes
  • 250 gde quinoa cuit aux légumes
  • 150 gde soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 2 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • 200 gde mini-poivrons de couleurs différentes
  • 500 gde quinoa cuit aux légumes
  • 300 gde soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 4 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • ½ bouquetde coriandre
  • 400 gde mini-poivrons de couleurs différentes
  • 1 kgde quinoa cuit aux légumes
  • 600 gde soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 8 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • 1 bouquetde coriandre
  • 600 gde mini-poivrons de couleurs différentes
  • 1,5 kgde quinoa cuit aux légumes
  • 900 gde soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 12 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 800 gde mini-poivrons de couleurs différentes
  • 2 kgde quinoa cuit aux légumes
  • 1,2 kgde soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 16 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • 2 bouquetsde coriandre
  • 1 kgde mini-poivrons de couleurs différentes
  • 2,5 kgde quinoa cuit aux légumes
  • 1,5 kgde soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 20 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • 2½ bouquetsde coriandre
  • 1,2 kgde mini-poivrons de couleurs différentes
  • 3 kgde quinoa cuit aux légumes
  • 1,8 kgde soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 24 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • 3 bouquetsde coriandre
Kilocalories
510 kcal
2 150 kj
Protéines
18 g
14,8 %
Lipides
17 g
31,5 %
Glucides
65 g
53,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Couper les poivrons en tranches et les mélanger au quinoa. Faire chauffer env. 2 min au micro-ondes au niveau de puissance maximum. Mélanger le soyog et la pâte de curry et faire chauffer env. 1 min au micro-ondes. Effeuiller la coriandre sur le quinoa et servir avec la sauce curry.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts ou pour varier, remplacer les poivrons par des carottes râpées. Également délicieux si l'on remplace le quinoa par du riz.

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