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Quinoa prêt à l'emploi avec sauce curry

Quinoa prêt à l'emploi avec sauce curry

Ce savoureux repas végétarien se prépare en 5 petites minutes et se compose de 5 ingrédients seulement, dont du quinoa, du poivron et une onctueuse sauce curry.

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végane
  • 5 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde mini-poivrons de couleurs différentes
  • 250 gde quinoa cuit aux légumes
  • 150 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 2 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • 200 gde mini-poivrons de couleurs différentes
  • 500 gde quinoa cuit aux légumes
  • 300 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 4 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • ½ bouquetde coriandre
  • 400 gde mini-poivrons de couleurs différentes
  • 1 kgde quinoa cuit aux légumes
  • 600 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 8 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • 1 bouquetde coriandre
  • 600 gde mini-poivrons de couleurs différentes
  • 1,5 kgde quinoa cuit aux légumes
  • 900 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 12 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 800 gde mini-poivrons de couleurs différentes
  • 2 kgde quinoa cuit aux légumes
  • 1,2 kgde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 16 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • 2 bouquetsde coriandre
  • 1 kgde mini-poivrons de couleurs différentes
  • 2,5 kgde quinoa cuit aux légumes
  • 1,5 kgde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 20 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • 2½ bouquetsde coriandre
  • 1,2 kgde mini-poivrons de couleurs différentes
  • 3 kgde quinoa cuit aux légumes
  • 1,8 kgde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 24 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • 3 bouquetsde coriandre
Kilocalories
500 kcal
2 100 kj
Protéines
20 g
16,5 %
Lipides
18 g
33,3 %
Glucides
61 g
50,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Couper les poivrons en tranches et les mélanger au quinoa. Faire chauffer env. 2 min au micro-ondes au niveau de puissance maximum. Mélanger le Vegurt et la pâte de curry et faire chauffer env. 1 min au micro-ondes. Effeuiller la coriandre sur le quinoa et servir avec la sauce curry.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quinoa-pret-a-lemploi-avec-sauce-curry
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts ou pour varier, remplacer les poivrons par des carottes râpées. Également délicieux si l'on remplace le quinoa par du riz.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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