Quinoa prêt à l'emploi avec sauce curry
Ce savoureux repas végétarien se prépare en 5 petites minutes et se compose de 5 ingrédients seulement, dont du quinoa, du poivron et une onctueuse sauce curry.
- sans lactose
- sans gluten
- végane
- 5 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 100 gde mini-poivrons de couleurs différentes
- 250 gde quinoa cuit aux légumes
- 150 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 2 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
- ¼ de bouquetde coriandre
- 200 gde mini-poivrons de couleurs différentes
- 500 gde quinoa cuit aux légumes
- 300 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 4 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
- ½ bouquetde coriandre
- 400 gde mini-poivrons de couleurs différentes
- 1 kgde quinoa cuit aux légumes
- 600 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 8 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
- 1 bouquetde coriandre
- 600 gde mini-poivrons de couleurs différentes
- 1,5 kgde quinoa cuit aux légumes
- 900 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 12 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
- 1½ bouquetde coriandre
- 800 gde mini-poivrons de couleurs différentes
- 2 kgde quinoa cuit aux légumes
- 1,2 kgde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 16 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
- 2 bouquetsde coriandre
- 1 kgde mini-poivrons de couleurs différentes
- 2,5 kgde quinoa cuit aux légumes
- 1,5 kgde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 20 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
- 2½ bouquetsde coriandre
- 1,2 kgde mini-poivrons de couleurs différentes
- 3 kgde quinoa cuit aux légumes
- 1,8 kgde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 24 csde pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
- 3 bouquetsde coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 20 g
- 16,5 %
- Lipides
- 18 g
- 33,3 %
- Glucides
- 61 g
- 50,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Couper les poivrons en tranches et les mélanger au quinoa. Faire chauffer env. 2 min au micro-ondes au niveau de puissance maximum. Mélanger le Vegurt et la pâte de curry et faire chauffer env. 1 min au micro-ondes. Effeuiller la coriandre sur le quinoa et servir avec la sauce curry.
Les p'tits trucs
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