Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet

Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 24 g, glucides 70 g, 640 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Champignons poêlés au condimento bianco sur un lit de chicorée, le tout parsemé de pignons, c’est bon et végan!

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 oignon rouge
  • 200 g d’un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
  • 1 cs de pignons
  • 200 g de chicorée rouge
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • ½ gousse d’ail
  • sel aux herbes
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs de pulpe d’argousier
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 125 g de pain complet
  • 2 oignons rouges
  • 400 g d’un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
  • 2 cs de pignons
  • 400 g de chicorée rouge
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • sel aux herbes
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs de pulpe d’argousier
  • ½ bouquet d’aneth
  • 200 g de pain complet
  • 4 oignons rouges
  • 800 g d’un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
  • 4 cs de pignons
  • 800 g de chicorée rouge
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs de pulpe d’argousier
  • 1 bouquet d’aneth
  • 500 g de pain complet
  • 6 oignons rouges
  • 1,2 kg d’un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
  • 6 cs de pignons
  • 1,2 kg de chicorée rouge
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 12 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs de pulpe d’argousier
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 750 g de pain complet
  • 8 oignons rouges
  • 1,6 kg d’un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
  • 8 cs de pignons
  • 1,6 kg de chicorée rouge
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 16 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs de pulpe d’argousier
  • 2 bouquets d’aneth
  • 1 kg de pain complet
  • 10 oignons rouges
  • 2 kg d’un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
  • 10 cs de pignons
  • 2 kg de chicorée rouge
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • 5 gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 20 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 10 cs de pulpe d’argousier
  • 2½ bouquets d’aneth
  • 1,25 kg de pain complet
  • 12 oignons rouges
  • 2,4 kg d’un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
  • 12 cs de pignons
  • 2,4 kg de chicorée rouge
  • 1,8 dl d’huile d’olive
  • 6 gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 24 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 12 cs de pulpe d’argousier
  • 3 bouquets d’aneth
  • 1,5 kg de pain complet

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les oignons en quatre puis en lamelles. Nettoyer les champignons, couper les plus gros en deux ou en quatre. Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive et réserver. Couper la chicorée en lanières.

    Presque au bout
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Y saisir les oignons et les champignons, y presser l’ail et ajouter un filet d’eau. Assaisonner de sel aux herbes, de vinaigre et de pulpe d’argousier. Faire suer env. 2 min. Réserver un peu d’aneth, hacher le reste et l’incorporer à la préparation. Dresser les champignons sur les lanières de chicorée. Parsemer de pignons et du reste de l’aneth. Servir avec le pain.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-champignons-avec-chicoree-rouge-et-pain-complet
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Remplacer la chicorée rouge par de l’endive.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer