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Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet

Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 24 g, glucides 70 g, 640 kcal
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Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Champignons poêlés au condimento bianco sur un lit de chicorée, le tout parsemé de pignons, c’est bon et végan!

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 oignon rouge
  • 200 g d’un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
  • 1 cs de pignons
  • 200 g de chicorée rouge
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • ½ gousse d’ail
  • sel aux herbes
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs de pulpe d’argousier
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 125 g de pain complet
  • 2 oignons rouges
  • 400 g d’un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
  • 2 cs de pignons
  • 400 g de chicorée rouge
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • sel aux herbes
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs de pulpe d’argousier
  • ½ bouquet d’aneth
  • 200 g de pain complet
  • 4 oignons rouges
  • 800 g d’un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
  • 4 cs de pignons
  • 800 g de chicorée rouge
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs de pulpe d’argousier
  • 1 bouquet d’aneth
  • 500 g de pain complet
  • 6 oignons rouges
  • 1,2 kg d’un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
  • 6 cs de pignons
  • 1,2 kg de chicorée rouge
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 12 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs de pulpe d’argousier
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 750 g de pain complet
  • 8 oignons rouges
  • 1,6 kg d’un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
  • 8 cs de pignons
  • 1,6 kg de chicorée rouge
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 16 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs de pulpe d’argousier
  • 2 bouquets d’aneth
  • 1 kg de pain complet
  • 10 oignons rouges
  • 2 kg d’un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
  • 10 cs de pignons
  • 2 kg de chicorée rouge
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • 5 gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 20 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 10 cs de pulpe d’argousier
  • 2½ bouquets d’aneth
  • 1,25 kg de pain complet
  • 12 oignons rouges
  • 2,4 kg d’un mélange de champignons , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
  • 12 cs de pignons
  • 2,4 kg de chicorée rouge
  • 1,8 dl d’huile d’olive
  • 6 gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 24 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 12 cs de pulpe d’argousier
  • 3 bouquets d’aneth
  • 1,5 kg de pain complet

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les oignons en quatre puis en lamelles. Nettoyer les champignons, couper les plus gros en deux ou en quatre. Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive et réserver. Couper la chicorée en lanières.

    Presque au bout
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Y saisir les oignons et les champignons, y presser l’ail et ajouter un filet d’eau. Assaisonner de sel aux herbes, de vinaigre et de pulpe d’argousier. Faire suer env. 2 min. Réserver un peu d’aneth, hacher le reste et l’incorporer à la préparation. Dresser les champignons sur les lanières de chicorée. Parsemer de pignons et du reste de l’aneth. Servir avec le pain.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-champignons-avec-chicoree-rouge-et-pain-complet
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Remplacer la chicorée rouge par de l’endive.

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