Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pilzsalat mit Cicorino rosso und Vollkornbrot

Pilzsalat mit Cicorino rosso und Vollkornbrot

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 72 g, 630 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Angebratene Pilze mit Condimento bianco auf Cicorino rosso, bestreut mit Dill und Pinienkernen, sind ein veganer Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
  • 1 EL Pinienkerne
  • 200 g Cicorino rosso
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 EL Sanddornmark
  • ¼ Bund Dill
  • 125 g Vollkornbrot
  • 2 rote Zwiebeln
  • 400 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
  • 2 EL Pinienkerne
  • 400 g Cicorino rosso
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
  • 4 EL Condimento bianco
  • 2 EL Sanddornmark
  • ½ Bund Dill
  • 200 g Vollkornbrot
  • 4 rote Zwiebeln
  • 800 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
  • 4 EL Pinienkerne
  • 800 g Cicorino rosso
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 8 EL Condimento bianco
  • 4 EL Sanddornmark
  • 1 Bund Dill
  • 500 g Vollkornbrot
  • 6 rote Zwiebeln
  • 1,2 kg gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
  • 6 EL Pinienkerne
  • 1,2 kg Cicorino rosso
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 6 EL Sanddornmark
  • 1½ Bund Dill
  • 750 g Vollkornbrot
  • 8 rote Zwiebeln
  • 1,6 kg gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
  • 8 EL Pinienkerne
  • 1,6 kg Cicorino rosso
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 1,6 dl Condimento bianco
  • 8 EL Sanddornmark
  • 2 Bund Dill
  • 1 kg Vollkornbrot
  • 10 rote Zwiebeln
  • 2 kg gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
  • 10 EL Pinienkerne
  • 2 kg Cicorino rosso
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 2 dl Condimento bianco
  • 10 EL Sanddornmark
  • 2½ Bund Dill
  • 1,25 kg Vollkornbrot
  • 12 rote Zwiebeln
  • 2,4 kg gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
  • 12 EL Pinienkerne
  • 2,4 kg Cicorino rosso
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • 2,4 dl Condimento bianco
  • 12 EL Sanddornmark
  • 3 Bund Dill
  • 1,5 kg Vollkornbrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, grössere halbieren oder vierteln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Cicorino in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze anbraten, Knoblauchzehe dazupressen, einen Schuss Wasser dazugiessen. Mit Kräutersalz, Essig und Sanddornmark würzen. Ca. 2 Minuten dünsten.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Vom Dill wenig beiseitelegen, Rest hacken und unterheben.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Pilze auf Cicorino-Streifen anrichten. Mit restlichem Dill und Pinienkernen bestreuen. Brot dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilzsalat-mit-cicorino-rosso-und-vollkornbrot
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle von Cicorino Chicorée verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren