Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pilzsalat mit Cicorino rosso und Vollkornbrot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 rote Zwiebel
- 200 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 1 EL Pinienkerne
- 200 g Cicorino rosso
- 1½ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- Kräutersalz
- 2 EL Condimento bianco
- 1 EL Sanddornmark
- ¼ Bund Dill
- 125 g Vollkornbrot
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 2 EL Pinienkerne
- 400 g Cicorino rosso
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Kräutersalz
- 4 EL Condimento bianco
- 2 EL Sanddornmark
- ½ Bund Dill
- 200 g Vollkornbrot
- 4 rote Zwiebeln
- 800 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 4 EL Pinienkerne
- 800 g Cicorino rosso
- 6 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 8 EL Condimento bianco
- 4 EL Sanddornmark
- 1 Bund Dill
- 500 g Vollkornbrot
- 6 rote Zwiebeln
- 1,2 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 6 EL Pinienkerne
- 1,2 kg Cicorino rosso
- 9 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 1,2 dl Condimento bianco
- 6 EL Sanddornmark
- 1½ Bund Dill
- 750 g Vollkornbrot
- 8 rote Zwiebeln
- 1,6 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 8 EL Pinienkerne
- 1,6 kg Cicorino rosso
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 1,6 dl Condimento bianco
- 8 EL Sanddornmark
- 2 Bund Dill
- 1 kg Vollkornbrot
- 10 rote Zwiebeln
- 2 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 10 EL Pinienkerne
- 2 kg Cicorino rosso
- 1,5 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 2 dl Condimento bianco
- 10 EL Sanddornmark
- 2½ Bund Dill
- 1,25 kg Vollkornbrot
- 12 rote Zwiebeln
- 2,4 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 12 EL Pinienkerne
- 2,4 kg Cicorino rosso
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 2,4 dl Condimento bianco
- 12 EL Sanddornmark
- 3 Bund Dill
- 1,5 kg Vollkornbrot
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, grössere halbieren oder vierteln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. Cicorino in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze anbraten, Knoblauchzehe dazupressen, einen Schuss Wasser dazugiessen. Mit Kräutersalz, Essig und Sanddornmark würzen. Ca. 2 Minuten dünsten. Vom Dill wenig beiseitelegen, Rest hacken und unterheben. Pilze auf Cicorino-Streifen anrichten. Mit restlichem Dill und Pinienkernen bestreuen. Brot dazu servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Cicorino Chicorée verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.