Pilzsalat mit Cicorino rosso und Vollkornbrot
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Angebratene Pilze mit Balsamico auf Cicorino rosso, bestreut mit Dill und Pinienkernen, sind ein veganer Genuss.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1rote Zwiebel
- 200 ggemischte Pilze, z. B. Kräuterseitlinge, Champignons, Eierschwämmli
- 1 ELPinienkerne
- 200 gCicorino rosso
- 1½ ELOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- Kräutersalz
- 2 ELAceto balsamico bianco
- 1 ELSanddornmark
- ¼ BundDill
- 125 gVollkornbrot
- 2rote Zwiebeln
- 400 ggemischte Pilze, z. B. Kräuterseitlinge, Champignons, Eierschwämmli
- 2 ELPinienkerne
- 400 gCicorino rosso
- 3 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- Kräutersalz
- 4 ELAceto balsamico bianco
- 2 ELSanddornmark
- ½ BundDill
- 200 gVollkornbrot
- 4rote Zwiebeln
- 800 ggemischte Pilze, z. B. Kräuterseitlinge, Champignons, Eierschwämmli
- 4 ELPinienkerne
- 800 gCicorino rosso
- 6 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 8 ELAceto balsamico bianco
- 4 ELSanddornmark
- 1 BundDill
- 500 gVollkornbrot
- 6rote Zwiebeln
- 1,2 kggemischte Pilze, z. B. Kräuterseitlinge, Champignons, Eierschwämmli
- 6 ELPinienkerne
- 1,2 kgCicorino rosso
- 9 ELOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 12 ELAceto balsamico bianco
- 6 ELSanddornmark
- 1½ BundDill
- 750 gVollkornbrot
- 8rote Zwiebeln
- 1,6 kggemischte Pilze, z. B. Kräuterseitlinge, Champignons, Eierschwämmli
- 8 ELPinienkerne
- 1,6 kgCicorino rosso
- 12 ELOlivenöl
- 4Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 16 ELAceto balsamico bianco
- 8 ELSanddornmark
- 2 BundDill
- 1 kgVollkornbrot
- 10rote Zwiebeln
- 2 kggemischte Pilze, z. B. Kräuterseitlinge, Champignons, Eierschwämmli
- 10 ELPinienkerne
- 2 kgCicorino rosso
- 15 ELOlivenöl
- 5Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 20 ELAceto balsamico bianco
- 10 ELSanddornmark
- 2½ BundDill
- 1,25 kgVollkornbrot
- 12rote Zwiebeln
- 2,4 kggemischte Pilze, z. B. Kräuterseitlinge, Champignons, Eierschwämmli
- 12 ELPinienkerne
- 2,4 kgCicorino rosso
- 18 ELOlivenöl
- 6Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- 24 ELAceto balsamico bianco
- 12 ELSanddornmark
- 3 BundDill
- 1,5 kgVollkornbrot
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 15,6 %
- Fett
- 21 g
- 33,5 %
- Kohlenhydrate
- 72 g
- 51 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, grössere halbieren oder vierteln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. Cicorino in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze anbraten, Knoblauchzehe dazupressen, einen Schuss Wasser dazugiessen. Mit Kräutersalz, Aceto balsamico und Sanddornmark würzen. Ca. 2 Minuten dünsten. Vom Dill wenig beiseitelegen, Rest hacken und unterheben. Pilze auf Cicorino-Streifen anrichten. Mit restlichem Dill und Pinienkernen bestreuen. Brot dazu servieren.
fast fertig
Gewusst wie
Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.