Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale
Quick & easy: una cena veloce. I funghi al condimento bianco saltati in padella con cicorino rosso, con aneto e pinoli, sono una delizia vegana.
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cipolla rossa
- 200 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 1 cucchiaiodi pinoli
- 200 gdi cicorino rosso
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½spicchio d'aglio
- sale alle erbe
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi purea d'olivello spinoso
- ¼ di mazzettod’aneto
- 125 gdi pane integrale
- 2cipolle rosse
- 400 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 2 cucchiaidi pinoli
- 400 gdi cicorino rosso
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- sale alle erbe
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- ½ mazzettod’aneto
- 200 gdi pane integrale
- 4cipolle rosse
- 800 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 4 cucchiaidi pinoli
- 800 gdi cicorino rosso
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- 1 mazzettod’aneto
- 500 gdi pane integrale
- 6cipolle rosse
- 1,2 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 6 cucchiaidi pinoli
- 1,2 kgdi cicorino rosso
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 12 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- 1½ mazzettid’aneto
- 750 gdi pane integrale
- 8cipolle rosse
- 1,6 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 8 cucchiaidi pinoli
- 1,6 kgdi cicorino rosso
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 4spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 16 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- 2 mazzettid’aneto
- 1 kgdi pane integrale
- 10cipolle rosse
- 2 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 10 cucchiaidi pinoli
- 2 kgdi cicorino rosso
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 5spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 20 cucchiaidi Condimento bianco
- 10 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- 2½ mazzettid’aneto
- 1,25 kgdi pane integrale
- 12cipolle rosse
- 2,4 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 12 cucchiaidi pinoli
- 2,4 kgdi cicorino rosso
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 6spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 24 cucchiaidi Condimento bianco
- 12 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- 3 mazzettid’aneto
- 1,5 kgdi pane integrale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 22 g
- 15,5 %
- Grassi
- 21 g
- 33,2 %
- Carboidrati
- 73 g
- 51,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia in quattro le cipolle, poi a fettine. Monda i funghi e dimezza o taglia in quattro quelli più grossi. Tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e metti da parte. Taglia il cicorino a fette sottili.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una padella capiente. Fai appassire le cipolle e i funghi, unisci l'aglio spremuto e bagna con un goccio d'acqua. Condisci con sale alle erbe, il condimento bianco e la purea d'olivello spinoso. Stufa per ca. 2 minuti. Metti da parte un po' d'aneto, tritai il resto e uniscilo in padella. Servi i funghi sulle fette di cicorino. Guarnisci con l'aneto restante e i pinoli. Accompagna con pane.
Ci sei quasi!
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