Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale

Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale

Quick & easy: una cena veloce. I funghi al condimento bianco saltati in padella con cicorino rosso, con aneto e pinoli, sono una delizia vegana.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa
  • 200 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 1 cucchiaiodi pinoli
  • 200 gdi cicorino rosso
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ½spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi purea d'olivello spinoso
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • 125 gdi pane integrale
  • 2cipolle rosse
  • 400 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 400 gdi cicorino rosso
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • ½ mazzettod’aneto
  • 200 gdi pane integrale
  • 4cipolle rosse
  • 800 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 800 gdi cicorino rosso
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 1 mazzettod’aneto
  • 500 gdi pane integrale
  • 6cipolle rosse
  • 1,2 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 1,2 kgdi cicorino rosso
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 12 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 750 gdi pane integrale
  • 8cipolle rosse
  • 1,6 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 8 cucchiaidi pinoli
  • 1,6 kgdi cicorino rosso
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 4spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 16 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 2 mazzettid’aneto
  • 1 kgdi pane integrale
  • 10cipolle rosse
  • 2 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 10 cucchiaidi pinoli
  • 2 kgdi cicorino rosso
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 5spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 20 cucchiaidi Condimento bianco
  • 10 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 2½ mazzettid’aneto
  • 1,25 kgdi pane integrale
  • 12cipolle rosse
  • 2,4 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 12 cucchiaidi pinoli
  • 2,4 kgdi cicorino rosso
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 6spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 24 cucchiaidi Condimento bianco
  • 12 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 3 mazzettid’aneto
  • 1,5 kgdi pane integrale
Kilocalorie
630 kcal
2.650 kj
Proteine
22 g
15,5 %
Grassi
21 g
33,2 %
Carboidrati
73 g
51,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia in quattro le cipolle, poi a fettine. Monda i funghi e dimezza o taglia in quattro quelli più grossi. Tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e metti da parte. Taglia il cicorino a fette sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una padella capiente. Fai appassire le cipolle e i funghi, unisci l'aglio spremuto e bagna con un goccio d'acqua. Condisci con sale alle erbe, il condimento bianco e la purea d'olivello spinoso. Stufa per ca. 2 minuti. Metti da parte un po' d'aneto, tritai il resto e uniscilo in padella. Servi i funghi sulle fette di cicorino. Guarnisci con l'aneto restante e i pinoli. Accompagna con pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-funghi-con-cicorino-rosso-e-pane-integrale
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Sostituisci il cicorino rosso con indivia belga.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare