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Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla rossa
- 200 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 1 cucchiaio di pinoli
- 200 g di cicorino rosso
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- sale alle erbe
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di purea d'olivello spinoso
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 125 g di pane integrale
- 2 cipolle rosse
- 400 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 2 cucchiai di pinoli
- 400 g di cicorino rosso
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale alle erbe
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- ½ mazzetto d’aneto
- 200 g di pane integrale
- 4 cipolle rosse
- 800 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 4 cucchiai di pinoli
- 800 g di cicorino rosso
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 1 mazzetto d’aneto
- 500 g di pane integrale
- 6 cipolle rosse
- 1,2 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 6 cucchiai di pinoli
- 1,2 kg di cicorino rosso
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 12 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 1½ mazzetti d’aneto
- 750 g di pane integrale
- 8 cipolle rosse
- 1,6 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 8 cucchiai di pinoli
- 1,6 kg di cicorino rosso
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 4 spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 16 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 2 mazzetti d’aneto
- 1 kg di pane integrale
- 10 cipolle rosse
- 2 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 10 cucchiai di pinoli
- 2 kg di cicorino rosso
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 5 spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 20 cucchiai di Condimento bianco
- 10 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 2½ mazzetti d’aneto
- 1,25 kg di pane integrale
- 12 cipolle rosse
- 2,4 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
- 12 cucchiai di pinoli
- 2,4 kg di cicorino rosso
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 6 spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 24 cucchiai di Condimento bianco
- 12 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 3 mazzetti d’aneto
- 1,5 kg di pane integrale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia in quattro le cipolle, poi a fettine. Monda i funghi e dimezza o taglia in quattro quelli più grossi. Tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e metti da parte. Taglia il cicorino a fette sottili.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una padella capiente. Fai appassire le cipolle e i funghi, unisci l'aglio spremuto e bagna con un goccio d'acqua. Condisci con sale alle erbe, il condimento bianco e la purea d'olivello spinoso. Stufa per ca. 2 minuti. Metti da parte un po' d'aneto, tritai il resto e uniscilo in padella. Servi i funghi sulle fette di cicorino. Guarnisci con l'aneto restante e i pinoli. Accompagna con pane.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Sostituisci il cicorino rosso con indivia belga.
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