Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale

Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 24 g, carboidrati 70 g, 640 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: una cena veloce. I funghi al condimento bianco saltati in padella con cicorino rosso, con aneto e pinoli, sono una delizia vegana.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla rossa
  • 200 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 200 g di cicorino rosso
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di purea d'olivello spinoso
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 125 g di pane integrale
  • 2 cipolle rosse
  • 400 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 400 g di cicorino rosso
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 200 g di pane integrale
  • 4 cipolle rosse
  • 800 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 800 g di cicorino rosso
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 500 g di pane integrale
  • 6 cipolle rosse
  • 1,2 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 6 cucchiai di pinoli
  • 1,2 kg di cicorino rosso
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 12 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 750 g di pane integrale
  • 8 cipolle rosse
  • 1,6 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 8 cucchiai di pinoli
  • 1,6 kg di cicorino rosso
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 16 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 2 mazzetti d’aneto
  • 1 kg di pane integrale
  • 10 cipolle rosse
  • 2 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 10 cucchiai di pinoli
  • 2 kg di cicorino rosso
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 5 spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 20 cucchiai di Condimento bianco
  • 10 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 2½ mazzetti d’aneto
  • 1,25 kg di pane integrale
  • 12 cipolle rosse
  • 2,4 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 12 cucchiai di pinoli
  • 2,4 kg di cicorino rosso
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 6 spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 24 cucchiai di Condimento bianco
  • 12 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 3 mazzetti d’aneto
  • 1,5 kg di pane integrale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia in quattro le cipolle, poi a fettine. Monda i funghi e dimezza o taglia in quattro quelli più grossi. Tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e metti da parte. Taglia il cicorino a fette sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una padella capiente. Fai appassire le cipolle e i funghi, unisci l'aglio spremuto e bagna con un goccio d'acqua. Condisci con sale alle erbe, il condimento bianco e la purea d'olivello spinoso. Stufa per ca. 2 minuti. Metti da parte un po' d'aneto, tritai il resto e uniscilo in padella. Servi i funghi sulle fette di cicorino. Guarnisci con l'aneto restante e i pinoli. Accompagna con pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-funghi-con-cicorino-rosso-e-pane-integrale
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Sostituisci il cicorino rosso con indivia belga.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare