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Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale

Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 24 g, carboidrati 70 g, 640 kcal
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Quick & easy: una cena veloce. I funghi al condimento bianco saltati in padella con cicorino rosso, con aneto e pinoli, sono una delizia vegana.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla rossa
  • 200 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 200 g di cicorino rosso
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di purea d'olivello spinoso
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 125 g di pane integrale
  • 2 cipolle rosse
  • 400 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 400 g di cicorino rosso
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 200 g di pane integrale
  • 4 cipolle rosse
  • 800 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 800 g di cicorino rosso
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 500 g di pane integrale
  • 6 cipolle rosse
  • 1,2 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 6 cucchiai di pinoli
  • 1,2 kg di cicorino rosso
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 12 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 750 g di pane integrale
  • 8 cipolle rosse
  • 1,6 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 8 cucchiai di pinoli
  • 1,6 kg di cicorino rosso
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 16 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 2 mazzetti d’aneto
  • 1 kg di pane integrale
  • 10 cipolle rosse
  • 2 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 10 cucchiai di pinoli
  • 2 kg di cicorino rosso
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 5 spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 20 cucchiai di Condimento bianco
  • 10 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 2½ mazzetti d’aneto
  • 1,25 kg di pane integrale
  • 12 cipolle rosse
  • 2,4 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci
  • 12 cucchiai di pinoli
  • 2,4 kg di cicorino rosso
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 6 spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 24 cucchiai di Condimento bianco
  • 12 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 3 mazzetti d’aneto
  • 1,5 kg di pane integrale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia in quattro le cipolle, poi a fettine. Monda i funghi e dimezza o taglia in quattro quelli più grossi. Tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e metti da parte. Taglia il cicorino a fette sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una padella capiente. Fai appassire le cipolle e i funghi, unisci l'aglio spremuto e bagna con un goccio d'acqua. Condisci con sale alle erbe, il condimento bianco e la purea d'olivello spinoso. Stufa per ca. 2 minuti. Metti da parte un po' d'aneto, tritai il resto e uniscilo in padella. Servi i funghi sulle fette di cicorino. Guarnisci con l'aneto restante e i pinoli. Accompagna con pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-funghi-con-cicorino-rosso-e-pane-integrale
Già cucinato Cucinato
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