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Padellata di spätzli con verdure e funghi

Padellata di spätzli con verdure e funghi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 24 g, carboidrati 47 g, 540 kcal
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Quick & easy: gli spätzli alle verdure, serviti con funghi, verdure e uova sono un piatto completo subito pronto e ricco di proteine.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di cavoletti di Bruxelles
  • 150 g di cavolo rosso
  • 125 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • ½ porro
  • 150 g di spätzli alle verdure
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti di timo
  • sale alle erbe
  • 1 uovo fresco piccolo
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles
  • 300 g di cavolo rosso
  • 250 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 1 porro
  • 300 g di spätzli alle verdure
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di timo
  • sale alle erbe
  • 2 uova fresche piccole
  • 600 g di cavoletti di Bruxelles
  • 600 g di cavolo rosso
  • 500 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 2 porri
  • 600 g di spätzli alle verdure
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 rametti di timo
  • sale alle erbe
  • 4 uova fresche piccole
  • 900 g di cavoletti di Bruxelles
  • 900 g di cavolo rosso
  • 750 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 3 porri
  • 900 g di spätzli alle verdure
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 rametti di timo
  • sale alle erbe
  • 6 uova fresche piccole
  • 1,2 g di cavoletti di Bruxelles
  • 1,2 g di cavolo rosso
  • 1 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 4 porri
  • 1,2 g di spätzli alle verdure
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 16 rametti di timo
  • sale alle erbe
  • 8 uova fresche piccole
  • 1,5 g di cavoletti di Bruxelles
  • 1,5 g di cavolo rosso
  • 1,25 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 5 porri
  • 1,5 g di spätzli alle verdure
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 20 rametti di timo
  • sale alle erbe
  • 10 uova fresche piccole
  • 1,8 g di cavoletti di Bruxelles
  • 1,8 g di cavolo rosso
  • 1,5 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 6 porri
  • 1,8 g di spätzli alle verdure
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 24 rametti di timo
  • sale alle erbe
  • 12 uova fresche piccole

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i cavoletti di Bruxelles a fettine e affettate il cavolo rosso con la mandolina. Tagliate i funghi a fette e il porro ad anelli. Rosolate gli spätzli nella metà dell'olio a fuoco medio per ca. 10 minuti, mescolando ogni tanto, finché risultano croccanti. Rosolate separatamente il porro e i cavoletti di Bruxelles nell'olio restante. Unite i funghi e continuate la cottura. Unite il timo e condite con sale alle erbe. Spostate un po' le verdure al bordo della padella e rosolatevi brevemente il cavolo rosso. Rompete le uova sulle verdure e cuocetele al tegamino. Servite gli spätzli con le verdure e le uova.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-spaetzli-con-verdure-e-funghi
Già cucinato Cucinato
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