Padellata di spätzli con verdure e funghi
Quick & easy: gli spätzli alle verdure, serviti con funghi, verdure e uova sono un piatto completo subito pronto e ricco di proteine.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi cavoletti di Bruxelles
- 150 gdi cavolo rosso
- 125 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- ½porro
- 150 gdi spätzli alle verdure
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi timo
- sale alle erbe
- 1uovo piccolo
- 300 gdi cavoletti di Bruxelles
- 300 gdi cavolo rosso
- 250 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 1porro
- 300 gdi spätzli alle verdure
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi timo
- sale alle erbe
- 2uova piccole
- 600 gdi cavoletti di Bruxelles
- 600 gdi cavolo rosso
- 500 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 2porri
- 600 gdi spätzli alle verdure
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 ramettidi timo
- sale alle erbe
- 4uova piccole
- 900 gdi cavoletti di Bruxelles
- 900 gdi cavolo rosso
- 750 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 3porri
- 900 gdi spätzli alle verdure
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 ramettidi timo
- sale alle erbe
- 6uova piccole
- 1,2 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1,2 gdi cavolo rosso
- 1 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 4porri
- 1,2 gdi spätzli alle verdure
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 16 ramettidi timo
- sale alle erbe
- 8uova piccole
- 1,5 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1,5 gdi cavolo rosso
- 1,25 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 5porri
- 1,5 gdi spätzli alle verdure
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 20 ramettidi timo
- sale alle erbe
- 10uova piccole
- 1,8 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1,8 gdi cavolo rosso
- 1,5 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 6porri
- 1,8 gdi spätzli alle verdure
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 24 ramettidi timo
- sale alle erbe
- 12uova piccole
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 25 g
- 20,7 %
- Grassi
- 22 g
- 41,1 %
- Carboidrati
- 46 g
- 38,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i cavoletti di Bruxelles a fettine e affettate il cavolo rosso con la mandolina. Tagliate i funghi a fette e il porro ad anelli. Rosolate gli spätzli nella metà dell'olio a fuoco medio per ca. 10 minuti, mescolando ogni tanto, finché risultano croccanti. Rosolate separatamente il porro e i cavoletti di Bruxelles nell'olio restante. Unite i funghi e continuate la cottura. Unite il timo e condite con sale alle erbe. Spostate un po' le verdure al bordo della padella e rosolatevi brevemente il cavolo rosso. Rompete le uova sulle verdure e cuocetele al tegamino. Servite gli spätzli con le verdure e le uova.
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