Padellata di spätzli con verdure e funghi

Padellata di spätzli con verdure e funghi

20 min

Quick & easy: gli spätzli ai semi di lino con molte verdure, funghi e uova sono un piatto completo subito pronto, con pochi carboidrati e molte proteine.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 150 gdi cavolo rosso
  • 125 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
  • ½porro
  • 150 gdi spätzli ai semi di lino
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 ramettidi timo
  • sale alle erbe
  • 1uovo piccolo
  • 300 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 250 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
  • 1porro
  • 300 gdi spätzli ai semi di lino
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 ramettidi timo
  • sale alle erbe
  • 2uova piccole
  • 600 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 500 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
  • 2porri
  • 600 gdi spätzli ai semi di lino
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 ramettidi timo
  • sale alle erbe
  • 4uova piccole
  • 900 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 900 gdi cavolo rosso
  • 750 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
  • 3porri
  • 900 gdi spätzli ai semi di lino
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12 ramettidi timo
  • sale alle erbe
  • 6uova piccole
  • 1,2 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • 1,2 kgdi cavolo rosso
  • 1 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
  • 4porri
  • 1,2 kgdi spätzli ai semi di lino
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 16 ramettidi timo
  • sale alle erbe
  • 8uova piccole
  • 1,5 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • 1,5 kgdi cavolo rosso
  • 1,25 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
  • 5porri
  • 1,5 kgdi spätzli ai semi di lino
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • 20 ramettidi timo
  • sale alle erbe
  • 10uova piccole
  • 1,8 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • 1,8 kgdi cavolo rosso
  • 1,5 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake e cardoncelli
  • 6porri
  • 1,8 kgdi spätzli ai semi di lino
  • 18 cucchiaid’olio d’oliva
  • 24 ramettidi timo
  • sale alle erbe
  • 12uova piccole
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
30 g
24,8 %
Grassi
24 g
44,6 %
Carboidrati
37 g
30,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i cavoletti di Bruxelles a fettine e affettate il cavolo rosso con la mandolina. Tagliate i funghi a fette e il porro ad anelli. Rosolate gli spätzli nella metà dell'olio a fuoco medio per ca. 10 minuti, mescolando ogni tanto, finché risultano croccanti. Rosolate separatamente il porro e i cavoletti di Bruxelles nell'olio restante. Unite i funghi e continuate la cottura. Unite il timo e condite con sale alle erbe. Spostate un po' le verdure al bordo della padella e rosolatevi brevemente il cavolo rosso. Rompete le uova sulle verdure e cuocetele al tegamino. Servite gli spätzli con le verdure e le uova.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In alternativa potete usare cavolo rosso già pronto.

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