Ricette per una cucina sana ed equilibrata

Buoni e sani! Equilibrati negli ingredienti e cucinati in modo da preservarne le virtù nutritive, questi piatti sono un vero toccasana per il corpo.

autunno-sanaedequilibrata menodisetteingredienti-sanaedequilibrata sanaedequilibrata-zuppeeminestre pasta-sanaedequilibrata burger-sanaedequilibrata estate-sanaedequilibrata insalate-sanaedequilibrata antipasti-sanaedequilibrata perospiti-sanaedequilibrata risotti-sanaedequilibrata 15min-sanaedequilibrata messico-sanaedequilibrata 60min-sanaedequilibrata dessert-sanaedequilibrata sanaedequilibrata-senzaglutine asia-sanaedequilibrata natale-sanaedequilibrata oriente-sanaedequilibrata inverno-sanaedequilibrata primavera-sanaedequilibrata gelati-sanaedequilibrata bevande-sanaedequilibrata pasqua-sanaedequilibrata piattiprincipali-sanaedequilibrata aperitivi-sanaedequilibrata sanaedequilibrata-vegetariana sanaedequilibrata-semplicieveloci italia-sanaedequilibrata grigliate-sanaedequilibrata sanaedequilibrata-vegana sanaedequilibrata-torte sanaedequilibrata-sformatigratin 30min-sanaedequilibrata contorni-sanaedequilibrata paneetrecce-sanaedequilibrata sanaedequilibrata-senzalattosio alforno-sanaedequilibrata famiglieebambini-sanaedequilibrata brunchecolazione-sanaedequilibrata sanaedequilibrata-svizzera

Peperoni ripieni vegani

Con il macinato plant-based a base vegetale, riso, pelati, cipolle e aglio puoi preparare un gustoso ripieno per farcire i peperoni e servire un piatto vegano.


Paella di verdure e tofu alla griglia

Con tofu affumicato e verdure – melanzane, zucchine, peperoni, broccoli – è subito fatto preparare una squisita paella vegana sul grill.


Feta e pomodori alla griglia

Una bella padella ricca di pomodori cherry, funghi, capperi e feta, il tutto cotto sulla griglia, è una delizia vegetariana da gustare con pane senza glutine.


Uovo in vasetto

L'uovo cotto in forno nel vasetto con pomodori secchi, prosciutto crudo e basilico si adatta a qualsiasi circostanza: antipasto, brunch o buffet.


Bowl allo zenzero e alla menta

Sciroppo di zenzero fatto in casa, cetriolo, limoni verdi e menta sono gli ingredienti per preparare questa bowl rinfrescante e analcolica, ideale per le feste.


Club sandwich vegetariano

Grazie alla crema ai ceci, al cetriolo e alle uova, questo delizioso club sandwich vegetariano non ha nulla da invidiare alla versione con pollo e pancetta.


Pulled chicken burger

Un classico dell'arte del barbecue made in USA, preparato con carne di pollo invece che di maiale. Dettaglio raffinato: il pane è farcito con una deliziosa crema d'avocado.


Scodella d’insalata

Bowl food – ovvero ingredienti squisiti e leggeri serviti in una ciotola, come la nostra ricca insalata di crescione d'acqua, edamame, carote, ananas, avocado e bocconcini di pollo.


Taboulé di spelta con uovo in camicia

Il taboulé, la tipica insalata araba di bulgur, cetrioli e pomodori, si può preparare anche con la spelta. Una pietanza leggera e ideale da portare con sé.


Penne ai broccoli con pollo

Una pasta con pollo e verdure: broccoli e sminuzzato di pollo alla panna si uniscono alle penne per accogliere insieme una pioggia di pinoli tostati.


Spaghetti vegani con salsa di verdure e spugnole

Spugnole, pomodori, broccoli, taccole, cipollotti ed erbe aromatiche arricchiscono gli spaghetti di lenticchie trasformandoli in un appetitoso piatto vegano.


Frittata di zucchine alla salvia

Il parmigiano regala una piacevole nota di sapore alla frittata di zucchine con salvia da gustare come pasto leggero. Per una nota più decisa usate il pecorino.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Burger di broccoli e fagioli
Estate
bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Grigliate
Quinoa in tre versioni
Picnic
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni