Spätzlipfanne mit Gemüse und Pilzen

Spätzlipfanne mit Gemüse und Pilzen

20 Min.

Quick & Easy: Spätzli mit Gemüse, Pilzen und Eiern sind ein schnell zubereitetes proteinreiches Hauptgericht mit viel Gemüse.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gRosenkohl
  • 150 gRotkohl
  • 125 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake und Kräuterseitlinge
  • ½Lauch
  • 150 gSpätzli, z.B. Gemüsespätzli
  • 1½ ELOlivenöl
  • 2 ZweigeThymian
  • Kräutersalz
  • 1kleines Ei
  • 300 gRosenkohl
  • 300 gRotkohl
  • 250 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake und Kräuterseitlinge
  • 1Lauch
  • 300 gSpätzli, z.B. Gemüsespätzli
  • 3 ELOlivenöl
  • 4 ZweigeThymian
  • Kräutersalz
  • 2kleine Eier
  • 600 gRosenkohl
  • 600 gRotkohl
  • 500 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake und Kräuterseitlinge
  • 2Lauch
  • 600 gSpätzli, z.B. Gemüsespätzli
  • 6 ELOlivenöl
  • 8 ZweigeThymian
  • Kräutersalz
  • 4kleine Eier
  • 900 gRosenkohl
  • 900 gRotkohl
  • 750 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake und Kräuterseitlinge
  • 3Lauch
  • 900 gSpätzli, z.B. Gemüsespätzli
  • 9 ELOlivenöl
  • 12 ZweigeThymian
  • Kräutersalz
  • 6kleine Eier
  • 1,2 kgRosenkohl
  • 1,2 kgRotkohl
  • 1 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake und Kräuterseitlinge
  • 4Lauch
  • 1,2 kgSpätzli, z.B. Gemüsespätzli
  • 12 ELOlivenöl
  • 16 ZweigeThymian
  • Kräutersalz
  • 8kleine Eier
  • 1,5 kgRosenkohl
  • 1,5 kgRotkohl
  • 1,25 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake und Kräuterseitlinge
  • 5Lauch
  • 1,5 kgSpätzli, z.B. Gemüsespätzli
  • 15 ELOlivenöl
  • 20 ZweigeThymian
  • Kräutersalz
  • 10kleine Eier
  • 1,8 kgRosenkohl
  • 1,8 kgRotkohl
  • 1,5 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake und Kräuterseitlinge
  • 6Lauch
  • 1,8 kgSpätzli, z.B. Gemüsespätzli
  • 18 ELOlivenöl
  • 24 ZweigeThymian
  • Kräutersalz
  • 12kleine Eier
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
25 g
20,7 %
Fett
22 g
41,1 %
Kohlenhydrate
46 g
38,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Rosenkohl in Scheiben schneiden, Rotkohl hobeln. Pilze in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Spätzli in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze während ca. 10 Minuten knusprig braten, zwischendurch rühren. Lauch und Rosenkohl im restlichen Öl separat anbraten. Pilze dazugeben und mitbraten. Thymian dazugeben und mit Kräutersalz würzen. Das Gemüse in der Pfanne etwas beiseiteschieben und den Rotkohl kurz mitbraten. Eier in das Gemüse aufschlagen und zu Spiegeleiern braten. Spätzli mit Gemüse und Eiern servieren.

Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Alternativ kann auch Fertig-Rotkohl verwendet werden.

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