Spätzlipfanne mit Gemüse und Pilzen
Quick & Easy: Spätzli mit Gemüse, Pilzen und Eiern sind ein schnell zubereitetes proteinreiches Hauptgericht mit viel Gemüse.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gRosenkohl
- 150 gRotkohl
- 125 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- ½Lauch
- 150 gSpätzli, z.B. Gemüsespätzli
- 1½ ELOlivenöl
- 2 ZweigeThymian
- Kräutersalz
- 1kleines Ei
- 300 gRosenkohl
- 300 gRotkohl
- 250 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 1Lauch
- 300 gSpätzli, z.B. Gemüsespätzli
- 3 ELOlivenöl
- 4 ZweigeThymian
- Kräutersalz
- 2kleine Eier
- 600 gRosenkohl
- 600 gRotkohl
- 500 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 2Lauch
- 600 gSpätzli, z.B. Gemüsespätzli
- 6 ELOlivenöl
- 8 ZweigeThymian
- Kräutersalz
- 4kleine Eier
- 900 gRosenkohl
- 900 gRotkohl
- 750 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 3Lauch
- 900 gSpätzli, z.B. Gemüsespätzli
- 9 ELOlivenöl
- 12 ZweigeThymian
- Kräutersalz
- 6kleine Eier
- 1,2 kgRosenkohl
- 1,2 kgRotkohl
- 1 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 4Lauch
- 1,2 kgSpätzli, z.B. Gemüsespätzli
- 1,2 dlOlivenöl
- 16 ZweigeThymian
- Kräutersalz
- 8kleine Eier
- 1,5 kgRosenkohl
- 1,5 kgRotkohl
- 1,25 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 5Lauch
- 1,5 kgSpätzli, z.B. Gemüsespätzli
- 1,5 dlOlivenöl
- 20 ZweigeThymian
- Kräutersalz
- 10kleine Eier
- 1,8 kgRosenkohl
- 1,8 kgRotkohl
- 1,5 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 6Lauch
- 1,8 kgSpätzli, z.B. Gemüsespätzli
- 1,8 dlOlivenöl
- 24 ZweigeThymian
- Kräutersalz
- 12kleine Eier
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 20,7 %
- Fett
- 22 g
- 41,1 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 38,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Rosenkohl in Scheiben schneiden, Rotkohl hobeln. Pilze in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Spätzli in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze während ca. 10 Minuten knusprig braten, zwischendurch rühren. Lauch und Rosenkohl im restlichen Öl separat anbraten. Pilze dazugeben und mitbraten. Thymian dazugeben und mit Kräutersalz würzen. Das Gemüse in der Pfanne etwas beiseiteschieben und den Rotkohl kurz mitbraten. Eier in das Gemüse aufschlagen und zu Spiegeleiern braten. Spätzli mit Gemüse und Eiern servieren.
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.