Spätzlipfanne mit Gemüse und Pilzen
Quick & Easy: Spätzli mit Gemüse, Pilzen und Eiern sind ein schnell zubereitetes proteinreiches Hauptgericht mit viel Gemüse.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gRosenkohl
- 150 gRotkohl
- 125 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake und Kräuterseitlinge
- ½Lauch
- 150 gLeinsamenspätzli Spätzli
- 1½ ELOlivenöl
- 2 ZweigeThymian
- Kräutersalz
- 1kleines Ei
- 300 gRosenkohl
- 300 gRotkohl
- 250 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake und Kräuterseitlinge
- 1Lauch
- 300 gLeinsamenspätzli Spätzli
- 3 ELOlivenöl
- 4 ZweigeThymian
- Kräutersalz
- 2kleine Eier
- 600 gRosenkohl
- 600 gRotkohl
- 500 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake und Kräuterseitlinge
- 2Lauch
- 600 gLeinsamenspätzli Spätzli
- 6 ELOlivenöl
- 8 ZweigeThymian
- Kräutersalz
- 4kleine Eier
- 900 gRosenkohl
- 900 gRotkohl
- 750 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake und Kräuterseitlinge
- 3Lauch
- 900 gLeinsamenspätzli Spätzli
- 9 ELOlivenöl
- 12 ZweigeThymian
- Kräutersalz
- 6kleine Eier
- 1,2 kgRosenkohl
- 1,2 kgRotkohl
- 1 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake und Kräuterseitlinge
- 4Lauch
- 1,2 kgLeinsamenspätzli Spätzli
- 12 ELOlivenöl
- 16 ZweigeThymian
- Kräutersalz
- 8kleine Eier
- 1,5 kgRosenkohl
- 1,5 kgRotkohl
- 1,25 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake und Kräuterseitlinge
- 5Lauch
- 1,5 kgLeinsamenspätzli Spätzli
- 15 ELOlivenöl
- 20 ZweigeThymian
- Kräutersalz
- 10kleine Eier
- 1,8 kgRosenkohl
- 1,8 kgRotkohl
- 1,5 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake und Kräuterseitlinge
- 6Lauch
- 1,8 kgLeinsamenspätzli Spätzli
- 18 ELOlivenöl
- 24 ZweigeThymian
- Kräutersalz
- 12kleine Eier
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 20,8 %
- Fett
- 23 g
- 37 %
- Kohlenhydrate
- 59 g
- 42,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Rosenkohl in Scheiben schneiden, Rotkohl hobeln. Pilze in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Spätzli in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze während ca. 10 Minuten knusprig braten, zwischendurch rühren. Lauch und Rosenkohl im restlichen Öl separat anbraten. Pilze dazugeben und mitbraten. Thymian dazugeben und mit Kräutersalz würzen. Das Gemüse in der Pfanne etwas beiseiteschieben und den Rotkohl kurz mitbraten. Eier in das Gemüse aufschlagen und zu Spiegeleiern braten. Spätzli mit Gemüse und Eiern servieren.
Gewusst wie
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