Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemishet Pilze, Steinpilze, Champignons, Eierwschämme und Pleurotus, Austernpilze ganz und aufgeschnitten

Hut ab! Die besten Rezepte mit Pilzen

Die Migros zelebriert die Pilzsaison mit einer grossen Pilzvielfalt. Dazu liefern wir dir schmackhafte Rezepte, Tipps zur Handhabe und spannende Geschichten.

Im Herbst lässt die Migros das Herz aller Pilz-Fans höher schlagen, dank der rund 15 Sorten frischer Wild- und Zuchtpilze, die zu dieser Zeit im Angebot sind. Letztere sind immer öfter auch in Bio-Qualität erhältlich.

Worauf wir besonders stolz sind: Der Grossteil aller kultivierten Pilze stammt aus der Schweiz. Während Zuchtpilze wie Champignons, Shiitake und Kräuterseitlinge ganzjährig erhältlich sind, gibts Wildpilze wie Eierschwämmli und Steinpilze nur für kurze Zeit. Darum Körbli schnappen und auf zum «Pilzlen» in der Migros. Das grosse Herbstsortiment lädt ein, neue Rezepte auszuprobieren. Wir haben für dich die schönsten zusammengestellt. Viel Freude beim herbstlichen Kochen mit Pilzen!

Überraschende Rezepte mit Pilzen

Frische Pilze in der Migros

Schon im Körbli, warten diese frischen Pilze in der Migros auf dich und freuen sich, in feinen Gerichten verkocht zu werden.

Sie dürfen nicht fehlen: unsere Pilzklassiker

Tipps und Tricks für die Handhabe von Pilzen

Du hast Fragen zu Pilzen? Unsere Glossare klären auf

Jetzt wirds Wild

Pilze in asiatischen Gerichten

Gluschtige Pilzgeschichten

Kleines mit Pilzen, gross inszeniert

Mehr Herbst-Inspirationen?

Nährwerte, Natur und Nachhaltigkeit in der Migros-Welt

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren