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Hut ab! Die besten Rezepte mit Pilzen
Die Migros zelebriert die Pilzsaison mit einer grossen Pilzvielfalt. Dazu liefern wir dir schmackhafte Rezepte, Tipps zur Handhabe und spannende Geschichten.
Im Herbst lässt die Migros das Herz aller Pilz-Fans höher schlagen, dank der rund 15 Sorten frischer Wild- und Zuchtpilze, die zu dieser Zeit im Angebot sind. Letztere sind immer öfter auch in Bio-Qualität erhältlich.
Worauf wir besonders stolz sind: Der Grossteil aller kultivierten Pilze stammt aus der Schweiz. Während Zuchtpilze wie Champignons,Shiitake und Kräuterseitlinge ganzjährig erhältlich sind, gibts Wildpilze wie Eierschwämmli und Steinpilze nur für kurze Zeit. Darum Körbli schnappen und auf zum «Pilzlen» in der Migros. Das grosse Herbstsortiment lädt ein, neue Rezepte auszuprobieren. Wir haben für dich die schönsten zusammengestellt. Viel Freude beim herbstlichen Kochen mit Pilzen!
Überraschende Rezepte mit Pilzen
Kartoffel-Thymian-Püree mit gebratenen Pilzen
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Kartoffel-Thymian-Püree mit gebratenen Pilzen
45 Minuten
Frühlingszwiebel-Pilzkuchen
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Frühlingszwiebel-Pilzkuchen
35 Minuten
Marroni-Kartoffelstock mit Steinpilzen
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Marroni-Kartoffelstock mit Steinpilzen
45 Minuten
Pizza bianca mit Steinpilzen
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Pizza bianca mit Steinpilzen
27 Minuten
Champignon-Cannelloni
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Champignon-Cannelloni
45 Minuten
Ravioli mit Pilzfüllung auf Hackfleisch
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Ravioli mit Pilzfüllung auf Hackfleisch
2 Std. 10 Minuten
Überbackene Steinpilze mit pochiertem Ei
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Überbackene Steinpilze mit pochiertem Ei
40 Minuten
Gerste mit Pilzen und Forelle
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Gerste mit Pilzen und Forelle
>3 Std.
Steinpilz-Cordon-bleu
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Steinpilz-Cordon-bleu
40 Minuten
Steinpilznocken mit Tomaten
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Steinpilznocken mit Tomaten
>3 Std.
Kartoffel-Pilz-Puffer
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Kartoffel-Pilz-Puffer
1 Std.
Teigwarenpfanne mit Kürbis und Pilzen
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Teigwarenpfanne mit Kürbis und Pilzen
30 Minuten
Ofenpilze und Kürbis mit Polenta
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Ofenpilze und Kürbis mit Polenta
40 Minuten
Frische Pilze in der Migros
Schon im Körbli, warten diese frischen Pilze in der Migros auf dich und freuen sich, in feinen Gerichten verkocht zu werden.
Reste von Pilzgerichten sollte man sofort im Kühlschrank lagern. Die Pilze können so innerhalb von 1 bis 2 Tagen bedenkenlos aufgewärmt und genossen werden.
Getrocknete Pilze sind wie Gewürze einmalig in Duft und Gout. Darum sind sie in der Küche begehrt und dank guter Haltbarkeit prima geeignet für den Vorrat.
Pilze sammeln: Wie du sie findest und verarbeitest
Ab September stehen die Chancen gut, essbare Pilze aufzuspüren. Wir geben Tipps für die Pilzsuche und den richtigen Umgang mit den kleinen Waldbewohnern.
Freust du dich auch schon auf herbstliche Pilzgerichte? Hier findest du Rezepte und Tipps, wie man getrocknete Steinpilze ideal verwertet und für saftigen Genuss sorgt.
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