Tex-Mex-Pilzragout in der Schale
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 4 Stück
Ergibt 8 Stück
Ergibt 12 Stück
Ergibt 16 Stück
Ergibt 20 Stück
Ergibt 24 Stück
- ¼ Limette
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- 1 Avocado
- 250 g Champignons
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- 4 Easy Fill Tortillas
- 125 g Tex-Mex Reibkäse
- 1 EL Öl
- ½ EL Würzmischung Mexican Mix
- 120 g Salsa Mexicana medium
- ¼ Bund Koriander
- ½ Limette
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- 2 Avocados
- 500 g Champignons
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 8 Easy Fill Tortillas
- 250 g Tex-Mex Reibkäse
- 2 EL Öl
- 1 EL Würzmischung Mexican Mix
- 235 g Salsa Mexicana medium
- ½ Bund Koriander
- ¾ Limette
- 300 g Crème fraîche
- Salz
- 3 Avocados
- 750 g Champignons
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 12 Easy Fill Tortillas
- 375 g Tex-Mex Reibkäse
- 3 EL Öl
- 1½ EL Würzmischung Mexican Mix
- 352,5 g Salsa Mexicana medium
- ¾ Bund Koriander
- 1 Limette
- 400 g Crème fraîche
- Salz
- 4 Avocados
- 1 kg Champignon
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 16 Easy Fill Tortillas
- 500 g Tex-Mex Reibkäse
- 4 EL Öl
- 2 EL Würzmischung Mexican Mix
- 470 g Salsa Mexicana medium
- 1 Bund Koriander
- 1¼ Limetten
- 500 g Crème fraîche
- Salz
- 5 Avocados
- 1,25 kg Champignons
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 20 Easy Fill Tortillas
- 625 g Tex-Mex Reibkäse
- 5 EL Öl
- 2½ EL Würzmischung Mexican Mix
- 587,5 g Salsa Mexicana medium
- 1¼ Bund Koriander
- 1½ Limetten
- 600 g Crème fraîche
- Salz
- 6 Avocados
- 1,5 kg Champignons
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 24 Easy Fill Tortillas
- 750 g Tex-Mex Reibkäse
- 6 EL Öl
- 3 EL Würzmischung Mexican Mix
- 705 g Salsa Mexicana medium
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Von der Limette Schale abreiben, Limette auspressen. Beides mit Crème fraîche mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocados halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Wenig Zwiebelgrün zum Anrichten beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Böden der Easy-Fill-Tortillas mit Käse bestreuen. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech in der Ofenmitte 6–7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Champignons rundum anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Gewürzmischung würzen. Mit Tomatensalsa ablöschen und aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Champignons in die Schalen verteilen, mit Zwiebelgrün bestreuen. Mit Crème fraîche und Avocado toppen. Mit wenig Koriander servieren.
fast fertig
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