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Tex-Mex-Pilzragout in der Schale

Tex-Mex-Pilzragout in der Schale

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 56 g, Kohlenhydrate 39 g, 790 kcal
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Schalenförmige Tortillas lassen sich schnell und einfach füllen. Zum Beispiel mit dem Tex-Mex-Pilzragout mit Salsa nach diesem Rezept.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt 4 Stück

Ergibt 8 Stück

Ergibt 12 Stück

Ergibt 16 Stück

Ergibt 20 Stück

Ergibt 24 Stück

  • ¼ Limette
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • 1 Avocado
  • 250 g Champignons
  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • 4 Easy Fill Tortillas
  • 125 g Tex-Mex Reibkäse
  • 1 EL Öl
  • ½ EL Würzmischung Mexican Mix
  • 120 g Salsa Mexicana medium
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • 2 Avocados
  • 500 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 8 Easy Fill Tortillas
  • 250 g Tex-Mex Reibkäse
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Würzmischung Mexican Mix
  • 235 g Salsa Mexicana medium
  • ½ Bund Koriander
  • ¾ Limette
  • 300 g Crème fraîche
  • Salz
  • 3 Avocados
  • 750 g Champignons
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 12 Easy Fill Tortillas
  • 375 g Tex-Mex Reibkäse
  • 3 EL Öl
  • 1½ EL Würzmischung Mexican Mix
  • 352,5 g Salsa Mexicana medium
  • ¾ Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 400 g Crème fraîche
  • Salz
  • 4 Avocados
  • 1 kg Champignon
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 16 Easy Fill Tortillas
  • 500 g Tex-Mex Reibkäse
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Würzmischung Mexican Mix
  • 470 g Salsa Mexicana medium
  • 1 Bund Koriander
  • Limetten
  • 500 g Crème fraîche
  • Salz
  • 5 Avocados
  • 1,25 kg Champignons
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 20 Easy Fill Tortillas
  • 625 g Tex-Mex Reibkäse
  • 5 EL Öl
  • 2½ EL Würzmischung Mexican Mix
  • 587,5 g Salsa Mexicana medium
  • 1¼ Bund Koriander
  • Limetten
  • 600 g Crème fraîche
  • Salz
  • 6 Avocados
  • 1,5 kg Champignons
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 24 Easy Fill Tortillas
  • 750 g Tex-Mex Reibkäse
  • 6 EL Öl
  • 3 EL Würzmischung Mexican Mix
  • 705 g Salsa Mexicana medium
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Von der Limette Schale abreiben, Limette auspressen. Beides mit Crème fraîche mischen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Avocados halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Wenig Zwiebelgrün zum Anrichten beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Böden der Easy-Fill-Tortillas mit Käse bestreuen. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech in der Ofenmitte 6–7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Inzwischen Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Champignons rundum anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Gewürzmischung würzen. Mit Tomatensalsa ablöschen und aufkochen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Champignons in die Schalen verteilen, mit Zwiebelgrün bestreuen. Mit Crème fraîche und Avocado toppen. Mit wenig Koriander servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tex-mex-pilzragout-in-der-schale
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