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Ragoût de champignons en coque tex-mex

Ragoût de champignons en coque tex-mex

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 56 g, glucides 39 g, 790 kcal
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Les coques de tortillas sont faciles à garnir, comme le prouve cette recette avec un ragoût de champignons tex-mex.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne 4 morceaux

Donne 8 morceaux

Donne 12 morceaux

Donne 16 morceaux

Donne 20 morceaux

Donne 24 morceaux

  • ¼ de citron vert
  • 100 g de crème fraîche
  • sel
  • 1 avocat
  • 250 g de champignons de Paris
  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • 4 tortillas Easy Fill
  • 125 g de fromage râpé tex-mex
  • 1 cs d’huile
  • ½ cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • 120 g de salsa mexicana medium
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ½ citron vert
  • 200 g de crème fraîche
  • sel
  • 2 avocats
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 8 tortillas Easy Fill
  • 250 g de fromage râpé tex-mex
  • 2 cs d’huile
  • 1 cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • 235 g de salsa mexicana medium
  • ½ bouquet de coriandre
  • ¾ de citron vert
  • 300 g de crème fraîche
  • sel
  • 3 avocats
  • 750 g de champignons de Paris
  • 1½ botte d’oignons nouveaux
  • 12 tortillas Easy Fill
  • 375 g de fromage râpé tex-mex
  • 3 cs d’huile
  • 1½ cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • 352,5 g de salsa mexicana medium
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 1 citron vert
  • 400 g de crème fraîche
  • sel
  • 4 avocats
  • 1 kg de champignon de Paris
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 16 tortillas Easy Fill
  • 500 g de fromage râpé tex-mex
  • 4 cs d’huile
  • 2 cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • 470 g de salsa mexicana medium
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1¼ de citron vert
  • 500 g de crème fraîche
  • sel
  • 5 avocats
  • 1,25 kg de champignon de Paris
  • 2½ bottes d’oignons nouveaux
  • 20 tortillas Easy Fill
  • 625 g de fromage râpé tex-mex
  • 5 cs d’huile
  • 2½ cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • 587,5 g de salsa mexicana medium
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • citron vert
  • 600 g de crème fraîche
  • sel
  • 6 avocats
  • 1,5 kg de champignon de Paris
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • 24 tortillas Easy Fill
  • 750 g de fromage râpé tex-mex
  • 6 cs d’huile
  • 3 cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • 705 g de salsa mexicana medium
  • 1½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Râper le zeste et exprimer le jus du citron vert. Mélanger les deux avec la crème fraîche, saler.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper les avocats en deux, les dénoyauter, prélever la chair et la couper en tranches. Tailler les champignons en lamelles et les oignons nouveaux en rouelles. Réserver un peu de vert d'oignon pour la présentation.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de sole et de voûte. Parsemer le fond des tortillas Easy Fill de fromage. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire 6-7 min au milieu du four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande poêle. Saisir les champignons de tous les côtés. Baisser le feu, ajouter les oignons et faire revenir brièvement. Saler et relever de condiments. Verser la salsa et porter à ébullition.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Répartir les champignons dans les coques, parsemer de vert d'oignon. Garnir de crème fraîche et d'avocat. Servir avec un peu de coriandre.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ragout-de-champignons-en-coque-tex-mex
Déjà cuisiné Cuisiné
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