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Quesadillas à la mozzarella et au guacamole
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de mozzarella en bloc
- 2 tortillas de blé
- 50 g de guacamole
- sel
- poivre
- ¼ de bocal de sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
- 150 g de mozzarella en bloc
- 4 tortillas de blé
- 100 g de guacamole
- sel
- poivre
- ½ bocal de sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
- 300 g de mozzarella en bloc
- 8 tortillas de blé
- 200 g de guacamole
- sel
- poivre
- 1 bocal de sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
- 450 g de mozzarella en bloc
- 12 tortillas de blé
- 300 g de guacamole
- sel
- poivre
- 1½ bocal de sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
- 600 g de mozzarella en bloc
- 16 tortillas de blé
- 400 g de guacamole
- sel
- poivre
- 2 bocaux de sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
- 750 g de mozzarella en bloc
- 20 tortillas de blé
- 500 g de guacamole
- sel
- poivre
- 2½ bocaux de sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
- 900 g de mozzarella en bloc
- 24 tortillas de blé
- 600 g de guacamole
- sel
- poivre
- 3 bocaux de sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper la mozzarella en fines tranches. Chauffer une poêle antiadhésive à sec et y chauffer légèrement une tortilla. La retourner, y étaler env. 2 cs de guacamole, la garnir de mozzarella, saler et poivrer puis la recouvrir d'une deuxième tortilla. Poursuivre brièvement la cuisson puis retourner la quesadilla à l'aide d'une assiette et attendre que le fromage ait fondu. La faire glisser de la poêle et la réserver au chaud. Procéder de la même façon pour réaliser les autres quesadillas. Les servir coupées en parts avec la sauce tomate.
Le p'tit truc
Compléter l'assaisonnement avec des fines herbes, p. ex. de la coriandre.
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