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Quesadillas à la mozzarella et au guacamole

Quesadillas à la mozzarella et au guacamole

Vites faites, parfaites pour un repas léger et même en finger food, ces quesadillas sont gourmandes, fourrées comme elles le sont de guacamole et de mozzarella.

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 75 gde mozzarella en bloc
  • 2tortillas de blé
  • 50 gde guacamole
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bocalde sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
  • 150 gde mozzarella en bloc
  • 4tortillas de blé
  • 100 gde guacamole
  • sel
  • poivre
  • ½ bocalde sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
  • 300 gde mozzarella en bloc
  • 8tortillas de blé
  • 200 gde guacamole
  • sel
  • poivre
  • 1 bocalde sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
  • 450 gde mozzarella en bloc
  • 12tortillas de blé
  • 300 gde guacamole
  • sel
  • poivre
  • 1½ bocalde sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
  • 600 gde mozzarella en bloc
  • 16tortillas de blé
  • 400 gde guacamole
  • sel
  • poivre
  • 2 bocauxde sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
  • 750 gde mozzarella en bloc
  • 20tortillas de blé
  • 500 gde guacamole
  • sel
  • poivre
  • 2½ bocauxde sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
  • 900 gde mozzarella en bloc
  • 24tortillas de blé
  • 600 gde guacamole
  • sel
  • poivre
  • 3 bocauxde sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
Kilocalories
630 kcal
2 600 kj
Protéines
24 g
14,9 %
Lipides
33 g
46 %
Glucides
63 g
39,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper la mozzarella en fines tranches. Chauffer une poêle antiadhésive à sec et y chauffer légèrement une tortilla. La retourner, y étaler env. 2 cs de guacamole, la garnir de mozzarella, saler et poivrer puis la recouvrir d'une deuxième tortilla. Poursuivre brièvement la cuisson puis retourner la quesadilla à l'aide d'une assiette et attendre que le fromage ait fondu. La faire glisser de la poêle et la réserver au chaud. Procéder de la même façon pour réaliser les autres quesadillas. Les servir coupées en parts avec la sauce tomate.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quesadillas-a-la-mozzarella-et-au-guacamole
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Compléter l'assaisonnement avec des fines herbes, p. ex. de la coriandre.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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