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Quesadillas à la mozzarella et au guacamole

Quesadillas à la mozzarella et au guacamole

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 28 g, glucides 50 g, 560 kcal
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Vites faites, parfaites pour un repas léger et même en finger food, ces quesadillas sont gourmandes, fourrées comme elles le sont de guacamole et de mozzarella.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de mozzarella en bloc
  • 2 tortillas de blé
  • 50 g de guacamole
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bocal de sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
  • 150 g de mozzarella en bloc
  • 4 tortillas de blé
  • 100 g de guacamole
  • sel
  • poivre
  • ½ bocal de sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
  • 300 g de mozzarella en bloc
  • 8 tortillas de blé
  • 200 g de guacamole
  • sel
  • poivre
  • 1 bocal de sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
  • 450 g de mozzarella en bloc
  • 12 tortillas de blé
  • 300 g de guacamole
  • sel
  • poivre
  • 1½ bocal de sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
  • 600 g de mozzarella en bloc
  • 16 tortillas de blé
  • 400 g de guacamole
  • sel
  • poivre
  • 2 bocaux de sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
  • 750 g de mozzarella en bloc
  • 20 tortillas de blé
  • 500 g de guacamole
  • sel
  • poivre
  • 2½ bocaux de sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
  • 900 g de mozzarella en bloc
  • 24 tortillas de blé
  • 600 g de guacamole
  • sel
  • poivre
  • 3 bocaux de sauce tomate aux herbes de 3,5 dl

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper la mozzarella en fines tranches.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Chauffer une poêle antiadhésive à sec et y chauffer légèrement une tortilla. La retourner, y étaler env. 2 cs de guacamole, la garnir de mozzarella, saler et poivrer puis la recouvrir d'une deuxième tortilla. Poursuivre brièvement la cuisson puis retourner la quesadilla à l'aide d'une assiette et attendre que le fromage ait fondu.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    La faire glisser de la poêle et la réserver au chaud. Procéder de la même façon pour réaliser les autres quesadillas. Les servir coupées en parts avec la sauce tomate.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quesadillas-a-la-mozzarella-et-au-guacamole
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Le p'tit truc

Compléter l'assaisonnement avec des fines herbes, p. ex. de la coriandre.

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