Quesadillas à la mozzarella et au guacamole
Vites faites, parfaites pour un repas léger et même en finger food, ces quesadillas sont gourmandes, fourrées comme elles le sont de guacamole et de mozzarella.
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde mozzarella en bloc
- 2tortillas de blé
- 50 gde guacamole
- sel
- poivre
- ¼ de bocalde sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
- 150 gde mozzarella en bloc
- 4tortillas de blé
- 100 gde guacamole
- sel
- poivre
- ½ bocalde sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
- 300 gde mozzarella en bloc
- 8tortillas de blé
- 200 gde guacamole
- sel
- poivre
- 1 bocalde sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
- 450 gde mozzarella en bloc
- 12tortillas de blé
- 300 gde guacamole
- sel
- poivre
- 1½ bocalde sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
- 600 gde mozzarella en bloc
- 16tortillas de blé
- 400 gde guacamole
- sel
- poivre
- 2 bocauxde sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
- 750 gde mozzarella en bloc
- 20tortillas de blé
- 500 gde guacamole
- sel
- poivre
- 2½ bocauxde sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
- 900 gde mozzarella en bloc
- 24tortillas de blé
- 600 gde guacamole
- sel
- poivre
- 3 bocauxde sauce tomate aux herbes de 3,5 dl
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 630 kcal
- 2 600 kj
- Protéines
- 24 g
- 14,9 %
- Lipides
- 33 g
- 46 %
- Glucides
- 63 g
- 39,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper la mozzarella en fines tranches. Chauffer une poêle antiadhésive à sec et y chauffer légèrement une tortilla. La retourner, y étaler env. 2 cs de guacamole, la garnir de mozzarella, saler et poivrer puis la recouvrir d'une deuxième tortilla. Poursuivre brièvement la cuisson puis retourner la quesadilla à l'aide d'une assiette et attendre que le fromage ait fondu. La faire glisser de la poêle et la réserver au chaud. Procéder de la même façon pour réaliser les autres quesadillas. Les servir coupées en parts avec la sauce tomate.
Partagez cet article avec vos amis!