Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tortilla complète avec œufs au plat et pousses
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tortilla de farine intégrale
- ¾ de cs d'huile d'olive
- 2 gros œufs
- sel
- poivre
- mélange de piments
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth
- 45 g de yogourt à la grecque nature
- 5 g de pousses mélangées , p. ex. d'oignon, de radis rose, de luzerne
- 2 tortilla de farine intégrale
- 1½ cs d'huile d'olive
- 4 gros œufs
- sel
- poivre
- mélange de piments
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth
- 90 g de yogourt à la grecque nature
- 10 g de pousses mélangées , p. ex. d'oignon, de radis rose, de luzerne
- 4 tortilla de farine intégrale
- 3 cs d'huile d'olive
- 8 gros œufs
- sel
- poivre
- mélange de piments
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth
- 180 g de yogourt à la grecque nature
- 20 g de pousses mélangées , p. ex. d'oignon, de radis rose, de luzerne
- 6 tortilla de farine intégrale
- 4½ cs d'huile d'olive
- 12 gros œufs
- sel
- poivre
- mélange de piments
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth
- 270 g de yogourt à la grecque nature
- 30 g de pousses mélangées , p. ex. d'oignon, de radis rose, de luzerne
- 8 tortilla de farine intégrale
- 6 cs d'huile d'olive
- 16 gros œufs
- sel
- poivre
- mélange de piments
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth
- 360 g de yogourt à la grecque nature
- 40 g de pousses mélangées , p. ex. d'oignon, de radis rose, de luzerne
- 10 tortilla de farine intégrale
- 7½ cs d'huile d'olive
- 20 gros œufs
- sel
- poivre
- mélange de piments
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. aneth
- 450 g de yogourt à la grecque nature
- 50 g de pousses mélangées , p. ex. d'oignon, de radis rose, de luzerne
- 12 tortilla de farine intégrale
- 9 cs d'huile d'olive
- 24 gros œufs
- sel
- poivre
- mélange de piments
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth
- 540 g de yogourt à la grecque nature
- 60 g de pousses mélangées , p. ex. d'oignon, de radis rose, de luzerne
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire brièvement rôtir les tortillas des deux côtés dans une poêle sèche puis les réserver au chaud dans le four. Chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les œufs au plat durant 3-4 min. Les assaisonner de sel, de poivre et de piment. Hacher grossièrement les fines herbes. Napper chaque tortilla de 2 cs de yogourt. Relever de sel, de poivre et de piment. Dresser les œufs au plat par-dessus puis parsemer de fines herbes et de pousses.
Partagez cet article avec vos amis!