Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes de printemps

Fruits fondants et jeunes légumes qui croquent sous la dent: on l'aime pour sa fraîcheur et sa légèreté, la cuisine si variée du printemps!

entree-printemps italie-printemps pains-printemps printemps-septingredientsoumoins asie-printemps printemps-suisse enfantsfamilles-printemps hiver-printemps grillades-printemps printemps-soupes printemps-risotto pates-printemps 15min-printemps gratinssouffles-printemps printemps-sainetequilibre printemps-salades printemps-vegetarien glaces-printemps ete-printemps boisson-printemps mexique-printemps printemps-sansgluten burgers-printemps gateauxtartes-printemps printemps-vegan 30min-printemps automne-printemps dessert-printemps platprincipal-printemps paques-printemps brunchpetitdejeuner-printemps aperitif-printemps noel-printemps aufour-printemps bienrecevoir-printemps orient-printemps printemps-simplevitepret accompagnement-printemps 60min-printemps printemps-sanslactose

Brochettes de poulet et de crevettes avec mayonnaise au citron

Viande ou fruits de mer? Les deux avec ces succulentes brochettes de poulet et de crevettes. A savourer avec une mayonnaise au citron faite maison.


Tostadas au bœuf

Ces croustillantes tortillas mexicaines font sensation, garnies avec de l'avocat, des haricots et des lanières de bœuf - flanchet ou entrecôte au choix.


Frappé végan aux baies et à la vanille

Un brunch? Ou juste une envie de quelque chose de frais et d'onctueux? Ce milkshake végan a tout pour plaire: des baies, de la vanille et du sésame croquant.


Risi e bisi

Le riz et les petits pois sont très complices dans ce classique italien. Les lardons et le sbrinz, qui s’y mêlent ici, leur apportent un succulent petit plus.


Violettes cristallisées

Ces violettes délicatement enrobées de sucre craquent et fondent comme des bonbons et font sensation déposées sur un dessert, une glace ou une pâtisserie.


Torsade de pain

La torsade de pain aux fines herbes est une idée croustillante à faire au feu de bois: la pâte est enroulée en spirale autour d'une broche et grillée.


Yogourt glacé au moka avec biscuit au chocolat

Le fameux frozen joghurt américain à faire chez soi. Yogourt, lait condensé, vanille, blancs en neige et hop! au congélo. Ultime étape: l'ajout de cookies.


Semifreddo au colza

Huile de colza, graines de colza grillées et rhum parfument ce dessert semi-glacé alcoolisé à base de crème et de yogourt: le semifreddo fait l'unanimité.


Virgin Negroni Sbagliato

Le Negroni Sbagliato est en fait un faux Negroni, car mixé avec du prosecco à la place du gin. Sa version sans alcool rafraîchit d'une bien agréable façon.


Virgin London Mule

Le London Mule est la réponse britannique au Moscow Mule: le gin y remplace la vodka. Dans sa version «Virgin», il mêle son concombre à un gin sans alcool.


Pesto au basilic

Parfaite avec des pâtes, la recette de ce pesto peut être enrichie et s’adapter aux divers plats cuisinés, poisson, viande grillée ou encore mets asiatique.


Bâtons de glace à la noix de coco

Une crème glacée à la noix de coco délicieusement associée à la fraîcheur de framboises pour un plaisir encore plus gourmand à déguster sur des bâtons.


Tacos avec pulled spareribs

Les travers de porc grillés sur le barbecue puis effilochés garnissent ici des tortillas avec de l’avocat et une réduction au vinaigre et aux oignons. Un régal!


Amuse-bouches aux artichauts

Artichauts, séré, roquette, crackers, ces bouchées apéritives sont faciles à réaliser et, ce que l'on ne manquera pas d'apprécier, très vite préparées.


Tartinade de feta au paprika et au persil

Vite prête, cette tartinade allie les saveurs de la feta et du yogourt à de l'oignon nouveau et des olives. Pour un apéritif, un brunch ou un pique-nique.


Pastel de nata

Pâte feuilletée, flan crème-cannelle, cette pâtisserie aussi appelée pastel de Belém est un petit bonheur à l'heure du dessert.


Tzatziki

Un dip qui sent bon les étés grecs! Yogourt, concombre, quelques gouttes de jus de citron, un peu d’ail, d’aneth et de menthe, que de belles notes de saveur!


Salade de concombre avec lentilles et yogourt

Vite faite bien faite, cette recette unit concombre, lentilles rouges et yogourt à l'ail et aux fines herbes. Top sur un buffet de fête comme en accompagnement.


Drink au concombre

Un drink estival façon gaspacho: purée de concombre mélangée avec ail, babeurre acidulé, jus de citron, sel et poivre. Parfait pour les buffets de fête.


Punch au concombre et aux citrons verts

Un cocktail original en toutes circonstances: concombre, citrons verts, lemon-grass et menthe donnent à ce punch au gin ou rhum blanc un arôme irrésistible.


Sorbet au concombre, à la menthe et à la banane

Facile et rapide à réaliser, ce sorbet vert au concombre, à la banane et à la menthe est un dessert végan, idéal aussi pour combler les petits creux.


Smoothie vert au gingembre

Concombre, gingembre, roquette, jus de pomme et miel, ce smoothie prêt en un clin d'œil fait rimer saveur et belle couleur pour distiller la bonne humeur.


Tartare de lentilles jaunes

Une gourmande association d’ingrédients - lentilles, piment, coriandre, citron vert - qui fait naître une fraîcheur exotique tout à fait exquise.


Fromages grillés avec huile pimentée

Pour varier les plaisirs du gril, ces fromages ne manquent pas de piquant! Servis avec une huile pimentée qui se marie également bien aux légumes grillés.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Goulache de légumes-racines
Ragoûts & potées
Papet vaudois
Hiver
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?