Quesadillas con mozzarella e guacamole

Quesadillas con mozzarella e guacamole

25 min

Un pranzo leggero, uno stuzzichino subito pronto, ideale anche come finger food. Queste quesadillas farcite di guacamole e mozzarella sono una delizia.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi mozzarella in blocco
  • 2tortillas di frumento
  • 50 gdi guacamole
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  vasettodi salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
  • 150 gdi mozzarella in blocco
  • 4tortillas di frumento
  • 100 gdi guacamole
  • sale
  • pepe
  • ½ vasettodi salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
  • 300 gdi mozzarella in blocco
  • 8tortillas di frumento
  • 200 gdi guacamole
  • sale
  • pepe
  • 1 vasettodi salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
  • 450 gdi mozzarella in blocco
  • 12tortillas di frumento
  • 300 gdi guacamole
  • sale
  • pepe
  • 1½ vasettidi salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
  • 600 gdi mozzarella in blocco
  • 16tortillas di frumento
  • 400 gdi guacamole
  • sale
  • pepe
  • 2 vasettidi salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
  • 750 gdi mozzarella in blocco
  • 20tortillas di frumento
  • 500 gdi guacamole
  • sale
  • pepe
  • 2½ vasettidi salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
  • 900 gdi mozzarella in blocco
  • 24tortillas di frumento
  • 600 gdi guacamole
  • sale
  • pepe
  • 3 vasettidi salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
24 g
14,9 %
Grassi
33 g
46 %
Carboidrati
63 g
39,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia la mozzarella a fettine sottili. Scalda una padella antiaderente senza grassi. Scalda una tortilla da entrambi i lati. Spalma su un lato 2 cucchiai di guacamole e farcisci con le fettine di mozzarella. Condisci con sale e pepe e copri con una seconda tortilla. Continua brevemente la cottura poi con l'ausilio di un piatto gira la quesadilla e continua la cottura, finché il formaggio fonde. Fai scivolare la quesadilla in un piatto e tienila in caldo. Procedi allo stesso modo con le altre tortillas. Servi le quesadillas tagliate in quattro con la salsa di pomodoro.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quesadillas-con-mozzarella-e-guacamole

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Completa il condimento delle quesadillas aggiungendo a piacimento delle erbe aromatiche come il coriandolo.

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