Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Quesadillas con mozzarella e guacamole

Quesadillas con mozzarella e guacamole

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 27 g, carboidrati 51 g, 550 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un pranzo leggero, uno stuzzichino subito pronto, ideale anche come finger food. Queste quesadillas farcite di guacamole e mozzarella sono una delizia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di mozzarella in blocco
  • 2 tortillas di frumento
  • 50 g di guacamole
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  vasetto di salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
  • 150 g di mozzarella in blocco
  • 4 tortillas di frumento
  • 100 g di guacamole
  • sale
  • pepe
  • ½ vasetto di salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
  • 300 g di mozzarella in blocco
  • 8 tortillas di frumento
  • 200 g di guacamole
  • sale
  • pepe
  • 1 vasetto di salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
  • 450 g di mozzarella in blocco
  • 12 tortillas di frumento
  • 300 g di guacamole
  • sale
  • pepe
  • 1½ vasetti di salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
  • 600 g di mozzarella in blocco
  • 16 tortillas di frumento
  • 400 g di guacamole
  • sale
  • pepe
  • 2 vasetti di salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
  • 750 g di mozzarella in blocco
  • 20 tortillas di frumento
  • 500 g di guacamole
  • sale
  • pepe
  • 2½ vasetti di salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
  • 900 g di mozzarella in blocco
  • 24 tortillas di frumento
  • 600 g di guacamole
  • sale
  • pepe
  • 3 vasetti di salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia la mozzarella a fettine sottili. Scalda una padella antiaderente senza grassi. Scalda una tortilla da entrambi i lati. Spalma su un lato 2 cucchiai di guacamole e farcisci con le fettine di mozzarella. Condisci con sale e pepe e copri con una seconda tortilla. Continua brevemente la cottura poi con l'ausilio di un piatto gira la quesadilla e continua la cottura, finché il formaggio fonde. Fai scivolare la quesadilla in un piatto e tienila in caldo. Procedi allo stesso modo con le altre tortillas. Servi le quesadillas tagliate in quattro con la salsa di pomodoro.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quesadillas-con-mozzarella-e-guacamole
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Completa il condimento delle quesadillas aggiungendo a piacimento delle erbe aromatiche come il coriandolo.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare