Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Quesadillas con mozzarella e guacamole
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di mozzarella in blocco
- 2 tortillas di frumento
- 50 g di guacamole
- sale
- pepe
- ¼ di vasetto di salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
- 150 g di mozzarella in blocco
- 4 tortillas di frumento
- 100 g di guacamole
- sale
- pepe
- ½ vasetto di salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
- 300 g di mozzarella in blocco
- 8 tortillas di frumento
- 200 g di guacamole
- sale
- pepe
- 1 vasetto di salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
- 450 g di mozzarella in blocco
- 12 tortillas di frumento
- 300 g di guacamole
- sale
- pepe
- 1½ vasetti di salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
- 600 g di mozzarella in blocco
- 16 tortillas di frumento
- 400 g di guacamole
- sale
- pepe
- 2 vasetti di salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
- 750 g di mozzarella in blocco
- 20 tortillas di frumento
- 500 g di guacamole
- sale
- pepe
- 2½ vasetti di salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
- 900 g di mozzarella in blocco
- 24 tortillas di frumento
- 600 g di guacamole
- sale
- pepe
- 3 vasetti di salsa di pomodoro alle erbe da 3,5 dl
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia la mozzarella a fettine sottili. Scalda una padella antiaderente senza grassi. Scalda una tortilla da entrambi i lati. Spalma su un lato 2 cucchiai di guacamole e farcisci con le fettine di mozzarella. Condisci con sale e pepe e copri con una seconda tortilla. Continua brevemente la cottura poi con l'ausilio di un piatto gira la quesadilla e continua la cottura, finché il formaggio fonde. Fai scivolare la quesadilla in un piatto e tienila in caldo. Procedi allo stesso modo con le altre tortillas. Servi le quesadillas tagliate in quattro con la salsa di pomodoro.
Consiglio utile
Completa il condimento delle quesadillas aggiungendo a piacimento delle erbe aromatiche come il coriandolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!