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Tortilla integrale con uova al tegamino e germogli

Tortilla integrale con uova al tegamino e germogli

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 28 g, carboidrati 30 g, 470 kcal
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Un piatto gustoso, ideale a pranzo o a cena che propone tortillas integrali farcite con uova al tegamino e guarnite con un trito d'erbe aromatiche e germogli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 tortillas di farina integrale
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 uova grosse
  • sale
  • pepe
  • mix di peperoncino
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto
  • 45 g di yogurt greco al naturale
  • 5 g di germogli misti , ad es. di cipolla, di ravanello, di alfalfa
  • 2 tortillas di farina integrale
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 uova grosse
  • sale
  • pepe
  • mix di peperoncino
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • 10 g di germogli misti , ad es. di cipolla, di ravanello, di alfalfa
  • 4 tortillas di farina integrale
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 uova grosse
  • sale
  • pepe
  • mix di peperoncino
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 20 g di germogli misti , ad es. di cipolla, di ravanello, di alfalfa
  • 6 tortillas di farina integrale
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 uova grosse
  • sale
  • pepe
  • mix di peperoncino
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto
  • 270 g di yogurt greco al naturale
  • 30 g di germogli misti , ad es. di cipolla, di ravanello, di alfalfa
  • 8 tortillas di farina integrale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 16 uova grosse
  • sale
  • pepe
  • mix di peperoncino
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 40 g di germogli misti , ad es. di cipolla, di ravanello, di alfalfa
  • 10 tortillas di farina integrale
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 20 uova grosse
  • sale
  • pepe
  • mix di peperoncino
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto
  • 450 g di yogurt greco al naturale
  • 50 g di germogli misti , ad es. di cipolla, di ravanello, di alfalfa
  • 12 tortillas di farina integrale
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 24 uova grosse
  • sale
  • pepe
  • mix di peperoncino
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • 60 g di germogli misti , ad es. di cipolla, di ravanello, di alfalfa

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 80 °C. Rosolate brevemente le tortillas in un tegame senza aggiungere grassi da entrambi i lati e tenetele in caldo in forno. Scaldate l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e cuocetevi le uova per 3-4 minuti. Condite con sale, pepe e peperoncino. Tritate grossolanamente le erbe. Spalmate 2 cucchiai di yogurt su ogni tortillas. Condite con sale, pepe e peperoncino. Servite le uova al tegamino sulle tortillas e guarnite con le erbe e i germogli.

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