Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Chop suey al tofu con riso
Wok di verdure con riso e tofuIngredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g di riso a chicchi lunghi
- sale
- 200 g di tofu , ad es. al curry
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 200 g di cavolo pak choi
- 100 g di carote
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ½ uovo
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 200 g di riso a chicchi lunghi
- sale
- 400 g di tofu , ad es. al curry
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 400 g di cavolo pak choi
- 200 g di carote
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 uovo
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 400 g di riso a chicchi lunghi
- sale
- 800 g di tofu , ad es. al curry
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 800 g di cavolo pak choi
- 400 g di carote
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 uova
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 600 g di riso a chicchi lunghi
- sale
- 1,2 kg di tofu , ad es. al curry
- 18 cucchiai di salsa di soia
- 1,2 kg di cavolo pak choi
- 600 g di carote
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 3 uova
- 12 cucchiai d’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Cuoci il riso al dente in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolalo e fallo sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il tofu a fette spesse 5 mm e irroralo con la metà della salsa di soia. Lascialo marinare per 5 minuti. Dimezza il pak choi per il lungo con le foglie verdi più belle. Taglia le carote a bastoncini sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il wok e tosta leggermente i semi di sesamo senza aggiungere grassi. Estraili e metti da parte. Sbatti l’uovo. Scalda l’olio nel wok. Passa le fette di tofu nell’uovo e friggile poco alla volta da entrambi i lati, finché risultano ben dorate. Estrai e metti in caldo. Rosola il pak choi nella stessa padella a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unisci le carote e il riso. Prosegui la cottura per alcuni minuti. Condisci con la salsa di soia rimasta. Servi con le fette di tofu e cospargi con i semi di sesamo tostati.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sostituisci il pak choi con cavolo cinese tagliato a strisce larghe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!