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Chop suey al tofu con riso

Chop suey al tofu con riso

Wok di verdure con riso e tofu
Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 21 g, carboidrati 46 g, 500 kcal
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Sapori asiatici: fette di tofu marinate, fatte passare nell’uovo e dorate in padella servite con pak choi, riso, carote, semi di sesamo e salsa di soia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 100 g di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 200 g di tofu , ad es. al curry
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 200 g di cavolo pak choi
  • 100 g di carote
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ uovo
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 200 g di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 400 g di tofu , ad es. al curry
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 400 g di cavolo pak choi
  • 200 g di carote
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 400 g di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 800 g di tofu , ad es. al curry
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 800 g di cavolo pak choi
  • 400 g di carote
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 uova
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 600 g di riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 1,2 kg di tofu , ad es. al curry
  • 18 cucchiai di salsa di soia
  • 1,2 kg di cavolo pak choi
  • 600 g di carote
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 uova
  • 12 cucchiai d’olio d’arachidi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Cuoci il riso al dente in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolalo e fallo sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia il tofu a fette spesse 5 mm e irroralo con la metà della salsa di soia. Lascialo marinare per 5 minuti. Dimezza il pak choi per il lungo con le foglie verdi più belle. Taglia le carote a bastoncini sottili.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il wok e tosta leggermente i semi di sesamo senza aggiungere grassi. Estraili e metti da parte. Sbatti l’uovo. Scalda l’olio nel wok. Passa le fette di tofu nell’uovo e friggile poco alla volta da entrambi i lati, finché risultano ben dorate. Estrai e metti in caldo. Rosola il pak choi nella stessa padella a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unisci le carote e il riso. Prosegui la cottura per alcuni minuti. Condisci con la salsa di soia rimasta. Servi con le fette di tofu e cospargi con i semi di sesamo tostati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chop-suey-al-tofu-con-riso
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Sostituisci il pak choi con cavolo cinese tagliato a strisce larghe.

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