Chop suey al tofu con riso
Wok di verdure con riso e tofu
Sapori asiatici: fette di tofu marinate, fatte passare nell’uovo e dorate in padella servite con pak choi, riso, carote, semi di sesamo e salsa di soia.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 gdi riso a chicchi lunghi
- sale
- 200 gdi tofu, ad es. alla provenzale
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 200 gdi cavolo pak choi
- 100 gdi carote
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- ½uovo
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 200 gdi riso a chicchi lunghi
- sale
- 400 gdi tofu, ad es. alla provenzale
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 400 gdi cavolo pak choi
- 200 gdi carote
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 1uovo
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 400 gdi riso a chicchi lunghi
- sale
- 800 gdi tofu, ad es. alla provenzale
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 800 gdi cavolo pak choi
- 400 gdi carote
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 2uova
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 600 gdi riso a chicchi lunghi
- sale
- 1,2 kgdi tofu, ad es. alla provenzale
- 18 cucchiaidi salsa di soia
- 1,2 kgdi cavolo pak choi
- 600 gdi carote
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 3uova
- 12 cucchiaid’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 25 g
- 22 %
- Grassi
- 19 g
- 37,6 %
- Carboidrati
- 46 g
- 40,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Cuoci il riso al dente in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolalo e fallo sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il tofu a fette spesse 5 mm e irroralo con la metà della salsa di soia. Lascialo marinare per 5 minuti. Dimezza il pak choi per il lungo con le foglie verdi più belle. Taglia le carote a bastoncini sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il wok e tosta leggermente i semi di sesamo senza aggiungere grassi. Estraili e metti da parte. Sbatti l’uovo. Scalda l’olio nel wok. Passa le fette di tofu nell’uovo e friggile poco alla volta da entrambi i lati, finché risultano ben dorate. Estrai e metti in caldo. Rosola il pak choi nella stessa padella a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unisci le carote e il riso. Prosegui la cottura per alcuni minuti. Condisci con la salsa di soia rimasta. Servi con le fette di tofu e cospargi con i semi di sesamo tostati.
Ci sei quasi!
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