Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chop suey al tofu con riso

Chop suey al tofu con riso

Wok di verdure con riso e tofu

Sapori asiatici: fette di tofu marinate, fatte passare nell’uovo e dorate in padella servite con pak choi, riso, carote, semi di sesamo e salsa di soia.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 200 gdi tofu, ad es. alla provenzale
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 200 gdi cavolo pak choi
  • 100 gdi carote
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • ½uovo
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 200 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 400 gdi tofu, ad es. alla provenzale
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 400 gdi cavolo pak choi
  • 200 gdi carote
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1uovo
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 400 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 800 gdi tofu, ad es. alla provenzale
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 800 gdi cavolo pak choi
  • 400 gdi carote
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2uova
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 1,2 kgdi tofu, ad es. alla provenzale
  • 18 cucchiaidi salsa di soia
  • 1,2 kgdi cavolo pak choi
  • 600 gdi carote
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3uova
  • 12 cucchiaid’olio d’arachidi
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
25 g
22 %
Grassi
19 g
37,6 %
Carboidrati
46 g
40,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Cuoci il riso al dente in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolalo e fallo sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia il tofu a fette spesse 5 mm e irroralo con la metà della salsa di soia. Lascialo marinare per 5 minuti. Dimezza il pak choi per il lungo con le foglie verdi più belle. Taglia le carote a bastoncini sottili.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il wok e tosta leggermente i semi di sesamo senza aggiungere grassi. Estraili e metti da parte. Sbatti l’uovo. Scalda l’olio nel wok. Passa le fette di tofu nell’uovo e friggile poco alla volta da entrambi i lati, finché risultano ben dorate. Estrai e metti in caldo. Rosola il pak choi nella stessa padella a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unisci le carote e il riso. Prosegui la cottura per alcuni minuti. Condisci con la salsa di soia rimasta. Servi con le fette di tofu e cospargi con i semi di sesamo tostati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chop-suey-al-tofu-con-riso
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Sostituisci il pak choi con cavolo cinese tagliato a strisce larghe.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare