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Chop suey al tofu con riso

Chop suey al tofu con riso

Wok di verdure con riso e tofu

30 min

Sapori asiatici: fette di tofu marinate, fatte passare nell’uovo e dorate in padella servite con pak choi, riso, carote, semi di sesamo e salsa di soia.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 200 gdi tofu, ad es. alla provenzale
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 200 gdi cavolo pak choi
  • 100 gdi carote
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • ½uovo
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 200 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 400 gdi tofu, ad es. alla provenzale
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 400 gdi cavolo pak choi
  • 200 gdi carote
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1uovo
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 400 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 800 gdi tofu, ad es. alla provenzale
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 800 gdi cavolo pak choi
  • 400 gdi carote
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2uova
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi riso a chicchi lunghi
  • sale
  • 1,2 kgdi tofu, ad es. alla provenzale
  • 18 cucchiaidi salsa di soia
  • 1,2 kgdi cavolo pak choi
  • 600 gdi carote
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3uova
  • 12 cucchiaid’olio d’arachidi
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
25 g
22 %
Grassi
19 g
37,6 %
Carboidrati
46 g
40,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Cuoci il riso al dente in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolalo e fallo sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia il tofu a fette spesse 5 mm e irroralo con la metà della salsa di soia. Lascialo marinare per 5 minuti. Dimezza il pak choi per il lungo con le foglie verdi più belle. Taglia le carote a bastoncini sottili.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il wok e tosta leggermente i semi di sesamo senza aggiungere grassi. Estraili e metti da parte. Sbatti l’uovo. Scalda l’olio nel wok. Passa le fette di tofu nell’uovo e friggile poco alla volta da entrambi i lati, finché risultano ben dorate. Estrai e metti in caldo. Rosola il pak choi nella stessa padella a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unisci le carote e il riso. Prosegui la cottura per alcuni minuti. Condisci con la salsa di soia rimasta. Servi con le fette di tofu e cospargi con i semi di sesamo tostati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chop-suey-al-tofu-con-riso

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituisci il pak choi con cavolo cinese tagliato a strisce larghe.

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