Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Marinate e rub per grigliate

Le marinate e i rub regalano un gusto unico alle tue grigliate. Scopri nel video come marinare a umido e a secco.

Per gestire al meglio il barbecue ci vuole indubbiamente talento, ma anche preparare adeguatamente la grigliata in vista della cottura sulla graticola è fondamentale. Con una marinata o un rub fatti in casa conferisci al cibo di turno sapore extra e un tocco tutto personale. La differenza tra i due: la marinata è a umido, il rub a secco. Nel video ti illustriamo le varianti di base per entrambi.

Lascia nella marinata carne e verdure il tempo necessario affinché tutti gli aromi si sprigionino al meglio. Il nostro consiglio: sperimenta con le spezie e gli ingredienti che preferisci per dar vita al tuo personale mix.

Variante 1: marinata

Variante 2: rub

Ancora più marinate

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche