Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Marinate e rub per grigliate

Le marinate e i rub regalano un gusto unico alle tue grigliate. Scopri nel video come marinare a umido e a secco.

Per gestire al meglio il barbecue ci vuole indubbiamente talento, ma anche preparare adeguatamente la grigliata in vista della cottura sulla graticola è fondamentale. Con una marinata o un rub fatti in casa conferisci al cibo di turno sapore extra e un tocco tutto personale. La differenza tra i due: la marinata è a umido, il rub a secco. Nel video ti illustriamo le varianti di base per entrambi.

Lascia nella marinata carne e verdure il tempo necessario affinché tutti gli aromi si sprigionino al meglio. Il nostro consiglio: sperimenta con le spezie e gli ingredienti che preferisci per dar vita al tuo personale mix.

Variante 1: marinata

Variante 2: rub

Ancora più marinate

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche