Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Utensili da cucina

In cucina con le ricette di Migusto

Indicazioni generali su preparazione, disponibilità dei prodotti, quantità, abbreviazioni e valori nutrizionali per cucinare secondo le ricette Migusto.

Acquisti

Se non specificato altrimenti, gli ingredienti usati nelle ricette fanno parte dall’assortimento dei prodotti Migros. La disponibilità varia a seconda delle regioni e delle filiali. Se si utilizza la buccia o la scorza della frutta, è bene acquistare prodotti non trattati.

Mise en place

Sciacquate accuratamente e mondate le verdure, la frutta e le erbe aromatiche prima dell’uso.

Preparazione

L'indicazione della temperatura del forno si riferisce alla cottura a forno statico. Altre modalità di cottura sono esplicitamente indicate.

I valori nutrizionali sono arrotondati.

Abbreviazioni e unità di misura

Cucchiaio Cucchiaio da minestra raso
Cucchiaino Cucchiaino da tè raso
Presa Quantità prelevata con la punta di due dita
pdc. Punta di coltello, 2-3 prese
Mazzetto ad es. di erbe aromatiche, ca. 20 g
ml millilitro
cl centilitro (1 cl = 10 ml)
dl decilitro (1 dl = 10 cl)
l litro (1 l = 10 dl)
g grammo
kg chilogrammo
1 uovo 50–60 g
1 albume 30–35 g
1 tuorlo 20–25 g
kJ chilojoule
kcal chilocalorie