Come si apre un barattolo di marmellata con facilità? Come si fa a sapere se un uovo è fresco? Basta conoscere poche astuzie e tutto sarà più semplice.
Cos'è il topinambur? Com'è fatto un fungo shiitake? E da cosa è composto il curry? Nel glossario trovi tutte le informazioni su ingredienti e utensili.
È salutare e ha un bel colore. Se solo non fosse così complicata da pulire! Chi sgrana la melagrana in acqua però non corre alcun rischio di macchiarsi.
Blini o pancake da farcire si preparano in fretta e sono l’ideale per il buffet del brunch o l’aperitivo di Natale. E per creare un'atmosfera davvero festiva basta realizzare questi stuzzichini, oppure anche una bella torta, a forma di stella.
Dal punto di vista scenografico la vellutata lascia sempre un po’ a desiderare, ma con un paio di semplici trucchi è possibile trasformarla in un autentico capolavoro da divorare anche con gli occhi.
Per rendere il Natale ancora più bello, decoriamo i nostri biscotti con glassa, pasta di zucchero, stelline e perle, perché anche l'occhio vuole la sua parte!
Con questi trucchi in cucina ti insegniamo a tagliare il formaggio in fette regolari, a grattugiarlo senza sporcare e a pulire facilmente il padellino per raclette.
Le torte sono sempre un piacere per il palato, ma quando sono decorate in modo particolare fanno anche la gioia degli occhi. Ecco tre facili modi per rendere speciali le torte glassate.
La nuova rivista è qui! I membri del club la ricevono a casa gratuitamente. Chi non è membro la può acquistare nelle maggiori filiali al costo di fr. 3.–
Il tuo buono sconto sarà disponibile tra pochi minuti nell'App Migros e sul tuo conto online Cumulus
In qualità di membro del club Migusto, riceverai gratis la rivista Migusto 10 volte l’anno e potrai partecipare a numerosi concorsi riservati esclusivamente ai membri.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!