Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pappardelle fatte in casa

Nelle pappardelle preparate con le tue mani c'è più gusto. Nel video ti proponiamo tre varianti d'impasto.

Hai già provato a fare la pasta in casa? Il piacere è ancora più grande, e le pappardelle sono un buon punto di partenza, perché le ricavi facilmente dalla sfoglia stesa con un coltello.

L'unico altro utensile che ti serve è una macchina per la pasta. Se non la possiedi, trovi di sicuro una zia, un vicino o una collega cui chiederla in prestito. In cambio offrirai una bella porzione di pasta fatta in casa, il che ti garantirà il diritto d'uso perpetuo sull'apparecchio.

Nel video ti spieghiamo come preparare tre diversi tipi d'impasto per pappardelle: classico, con pasta bicolore e con erbe aromatiche e zafferano. Così, man mano che ti impratichisci, puoi puntare su proposte sempre più elaborate.

Variante 1: Pappardelle classiche

Variante 2: Pappardelle bicolori

Variante 3: Pappardelle alle erbe aromatiche e zafferano

Ricette correlate

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche