Pappardelle con gorgonzola e spinaci
Pasta vegetariana espresso: pappardelle condite con una salsa al gorgonzola e ai porri e servite con spinaci freschi. Così rimane più tempo per gustarla!
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi porri
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 1 dldi latte
- 40 gdi gorgonzola dolce
- 100 gdi pappardelle
- sale
- pepe
- noce moscata
- 50 gdi spinacini novelli
- 150 gdi porri
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 2 dldi latte
- 75 gdi gorgonzola dolce
- 200 gdi pappardelle
- sale
- pepe
- noce moscata
- 100 gdi spinacini novelli
- 300 gdi porri
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 4 dldi latte
- 150 gdi gorgonzola dolce
- 400 gdi pappardelle
- sale
- pepe
- noce moscata
- 200 gdi spinacini novelli
- 450 gdi porri
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 6 dldi latte
- 225 gdi gorgonzola dolce
- 600 gdi pappardelle
- sale
- pepe
- noce moscata
- 300 gdi spinacini novelli
- 600 gdi porri
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 8 dldi latte
- 300 gdi gorgonzola dolce
- 800 gdi pappardelle
- sale
- pepe
- noce moscata
- 400 gdi spinacini novelli
- 750 gdi porri
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 1 ldi latte
- 375 gdi gorgonzola dolce
- 1 kgdi pappardelle
- sale
- pepe
- noce moscata
- 500 gdi spinacini novelli
- 900 gdi porri
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 ldi latte
- 450 gdi gorgonzola dolce
- 1,2 kgdi pappardelle
- sale
- pepe
- noce moscata
- 600 gdi spinacini novelli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 29 g
- 19,6 %
- Grassi
- 20 g
- 30,4 %
- Carboidrati
- 74 g
- 50 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i porri a rondelle fini. Scaldate l’olio in una padella e fatevi soffriggere i porri per ca. 5 minuti. Aggiungete il latte e il gorgonzola e fate sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti. Lessate la pasta al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Versate nuovamente la pasta in pentola. Condite con sale, pepe e noce moscata. Aggiungete gli spinaci alla pasta e mescolate finché si afflosciano. Aggiungete la salsa al gorgonzola, mescolate e servite la pasta.
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