Pappardelle con gorgonzola e spinaci

Pappardelle con gorgonzola e spinaci

30 min

Pasta vegetariana espresso: pappardelle condite con una salsa al gorgonzola e ai porri e servite con spinaci freschi. Così rimane più tempo per gustarla!

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi porri
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 2 dldi latte
  • 75 gdi gorgonzola dolce
  • 200 gdi pappardelle
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 100 gdi spinacini novelli
  • 300 gdi porri
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 4 dldi latte
  • 150 gdi gorgonzola dolce
  • 400 gdi pappardelle
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 200 gdi spinacini novelli
  • 450 gdi porri
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 6 dldi latte
  • 225 gdi gorgonzola dolce
  • 600 gdi pappardelle
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 300 gdi spinacini novelli
  • 600 gdi porri
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 8 dldi latte
  • 300 gdi gorgonzola dolce
  • 800 gdi pappardelle
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 400 gdi spinacini novelli
  • 750 gdi porri
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1 ldi latte
  • 375 gdi gorgonzola dolce
  • 1 kgdi pappardelle
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 500 gdi spinacini novelli
  • 900 gdi porri
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 1,2 ldi latte
  • 450 gdi gorgonzola dolce
  • 1,2 kgdi pappardelle
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 600 gdi spinacini novelli
Kilocalorie
620 kcal
2.600 kj
Proteine
29 g
19,6 %
Grassi
20 g
30,4 %
Carboidrati
74 g
50 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i porri a rondelle fini. Scaldate l’olio in una padella e fatevi soffriggere i porri per ca. 5 minuti. Aggiungete il latte e il gorgonzola e fate sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti. Lessate la pasta al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Versate nuovamente la pasta in pentola. Condite con sale, pepe e noce moscata. Aggiungete gli spinaci alla pasta e mescolate finché si afflosciano. Aggiungete la salsa al gorgonzola, mescolate e servite la pasta.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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