Pappardelle au gorgonzola et épinards
Pâtes végétariennes minute: pappardelle (nouilles italiennes larges) accompagnées d'une sauce au poireau et au gorgonzola et de feuilles d'épinards.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde poireau
- ½ csd’huile de colza
- 1 dlde lait
- 40 gde gorgonzola dolce
- 100 gde pappardelle
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 50 gd’épinards à salade
- 150 gde poireau
- 1 csd’huile de colza
- 2 dlde lait
- 75 gde gorgonzola dolce
- 200 gde pappardelle
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 100 gd’épinards à salade
- 300 gde poireau
- 2 csd’huile de colza
- 4 dlde lait
- 150 gde gorgonzola dolce
- 400 gde pappardelle
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 200 gd’épinards à salade
- 450 gde poireau
- 3 csd’huile de colza
- 6 dlde lait
- 225 gde gorgonzola dolce
- 600 gde pappardelle
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 300 gd’épinards à salade
- 600 gde poireau
- 4 csd’huile de colza
- 8 dlde lait
- 300 gde gorgonzola dolce
- 800 gde pappardelle
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 400 gd’épinards à salade
- 750 gde poireau
- 5 csd’huile de colza
- 1 lde lait
- 375 gde gorgonzola dolce
- 1 kgde pappardelle
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 500 gd’épinards à salade
- 900 gde poireau
- 6 csd’huile de colza
- 1,2 lde lait
- 450 gde gorgonzola dolce
- 1,2 kgde pappardelle
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 600 gd’épinards à salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 620 kcal
- 2 600 kj
- Protéines
- 29 g
- 19,6 %
- Lipides
- 20 g
- 30,4 %
- Glucides
- 74 g
- 50 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper le poireau en fines rouelles. Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 5 min le poireau. Ajouter le lait et le gorgonzola, puis laisser mijoter env. 10 min. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Les égoutter et les remettre dans la casserole. Saler, poivrer et muscader. Ajouter les épinards aux pâtes chaudes et les laisser tomber. Dresser les pâtes avec la sauce au gorgonzola et servir.
Partagez cet article avec vos amis!