Pâtes avec pesto d'épinards et chèvre frais
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 100 g d’épinards à salade
- 2 bouquets de basilic
- 2 gousses d'ail
- 20 g d’amandes grillées ou salées
- 2 cs de parmesan râpé
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 g de tomates cerises
- 500 g de spaghetti
- 150 g de fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- 40 g d’olives Kalamata
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- 
C'est pas finiRéserver quelques feuilles d'épinards, hacher le reste dans un robot ménager avec le basilic, l'ail, les amandes, le parmesan et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Presque au bout
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C'est pas finiSelon leur taille, partager les tomates en deux. Presque au bout
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C'est pas finiCuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée. Prélever env. 2 dl d'eau de cuisson puis égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Presque au bout
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C'est pas finiAjouter la moitié du fromage de chèvre et chauffer à feu doux en incorporant autant d'eau de cuisson que nécessaire pour rendre le fromage crémeux. Ajouter le pesto et les épinards réservés et mélanger. Presque au bout
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C'est pas finiDresser avec les tomates, les olives et le reste du fromage de chèvre. Presque au bout
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