Pasta mit Spinat-Pesto und Ziegenkäse
Pasta mit Pesto schmeckt richtig italienisch. Hier werden Spaghetti mit Ziegenkäse und einem Pesto aus Spinat, Basilikum, Mandeln und Parmesan aufgetischt.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 100 gSalatspinat
- 2 BundBasilikum
- 2Knoblauchzehen
- 20 ggeröstete Mandeln oder Salzmandeln
- 2 ELgeriebener Parmesan
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 gCherrytomaten
- 500 gSpaghetti
- 150 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 40 gKalamata-Oliven
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- Kilokalorien
- 810 kcal
- 3.350 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 13,5 %
- Fett
- 33 g
- 38,6 %
- Kohlenhydrate
- 92 g
- 47,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Einige Spinatblätter beiseitelegen. Restlichen Spinat, Basilikum, Knoblauch, Mandeln, Parmesan und Olivenöl im Cutter hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten je nach Grösse halbieren.
fast fertig -
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Ca. 2 dl Kochwasser herausschöpfen. Pasta abgiessen, abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne geben. Die Hälfte des Ziegenkäses und so viel Kochwasser dazugeben, bis der Käse bei kleiner Hitze cremig bindet. Pesto und restlichen Spinat daruntermischen. Mit Tomaten, Oliven und restlichem Ziegenkäse anrichten.
fast fertig
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