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Pasta mit Spinat-Pesto und Ziegenkäse
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 100 g Salatspinat
- 2 Bund Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g geröstete Mandeln oder Salzmandeln
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Cherrytomaten
- 500 g Spaghetti
- 150 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- 40 g Kalamata-Oliven
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Einige Spinatblätter beiseitelegen. Restlichen Spinat, Basilikum, Knoblauch, Mandeln, Parmesan und Olivenöl im Cutter hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten je nach Grösse halbieren.
fast fertig -
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Ca. 2 dl Kochwasser herausschöpfen. Pasta abgiessen, abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne geben. Die Hälfte des Ziegenkäses und so viel Kochwasser dazugeben, bis der Käse bei kleiner Hitze cremig bindet. Pesto und restlichen Spinat daruntermischen. Mit Tomaten, Oliven und restlichem Ziegenkäse anrichten.
fast fertig
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