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Pasta mit Spinat-Pesto und Ziegenkäse

Pasta mit Spinat-Pesto und Ziegenkäse

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 89 g, 840 kcal
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Pasta mit Pesto schmeckt richtig italienisch. Hier werden Spaghetti mit Ziegenkäse und einem Pesto aus Spinat, Basilikum, Mandeln und Parmesan aufgetischt.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 100 g Salatspinat
  • 2 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g geröstete Mandeln oder Salzmandeln
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Cherrytomaten
  • 500 g Spaghetti
  • 150 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 40 g Kalamata-Oliven

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Einige Spinatblätter beiseitelegen. Restlichen Spinat, Basilikum, Knoblauch, Mandeln, Parmesan und Olivenöl im Cutter hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten je nach Grösse halbieren.

    fast fertig
  2. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Ca. 2 dl Kochwasser herausschöpfen. Pasta abgiessen, abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne geben. Die Hälfte des Ziegenkäses und so viel Kochwasser dazugeben, bis der Käse bei kleiner Hitze cremig bindet. Pesto und restlichen Spinat daruntermischen. Mit Tomaten, Oliven und restlichem Ziegenkäse anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-spinat-pesto-und-ziegenkaese
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