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Spaghetti mit Pilzen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 g Steinpilze und Kräuterseitlinge
- 1 Zwiebel
- 50 g getrocknete Aprikosen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Butter
- 1 dl Weisswein
- 500 g Spaghetti
- 50 g Pecorino
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pilze putzen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel grob, Aprikosen fein hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Aprikosen und Zwiebeln beigeben. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter dazugeben und schmelzen lassen. Mit Weisswein ablöschen. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen.
fast fertig -
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem aufgefangenen Kochwasser zu den Pilzen geben. Pilz-Spaghetti anrichten. Pecorino darüberhobeln und servieren.
fast fertig
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