Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 gSteinpilze und Kräuterseitlinge
- 1Zwiebel
- 50 ggetrocknete Aprikosen
- 2 ELOlivenöl
- 1 BundSchnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 50 gButter
- 1 dlWeisswein
- 500 gSpaghetti
- 50 gPecorino
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 710 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 15,9 %
- Fett
- 22 g
- 29,2 %
- Kohlenhydrate
- 93 g
- 54,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pilze putzen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel grob, Aprikosen fein hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Aprikosen und Zwiebeln beigeben. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter dazugeben und schmelzen lassen. Mit Weisswein ablöschen. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen.
fast fertig -
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem aufgefangenen Kochwasser zu den Pilzen geben. Pilz-Spaghetti anrichten. Pecorino darüberhobeln und servieren.
fast fertig
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