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Spaghetti mit Pilzen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 95 g, 730 kcal
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Pilze und Pasta kennen wir, Pilze mit Dörraprikosen in den Spaghetti, eher weniger. Höchste Eisenbahn also, diese tolle Kombi auszuprobieren.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 400 g Steinpilze und Kräuterseitlinge
  • 1 Zwiebel
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 1 dl Weisswein
  • 500 g Spaghetti
  • 50 g Pecorino

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pilze putzen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel grob, Aprikosen fein hacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Aprikosen und Zwiebeln beigeben. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter dazugeben und schmelzen lassen. Mit Weisswein ablöschen. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen.

    fast fertig
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem aufgefangenen Kochwasser zu den Pilzen geben. Pilz-Spaghetti anrichten. Pecorino darüberhobeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-pilzen
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