Spaghetti mit Cherrytomaten
Ein schnelles Pastarezept, das an Sommerferien erinnert: Spaghetti mit Cherrytomaten, Chili und Knoblauch, serviert mit Oregano und gerösteten Brotbröseln.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Scheibealtbackenes Brot
- 80 gSpaghetti
- Salz
- 125 gCherrytomaten
- 1Knoblauchzehe
- ½Chilischote oder Peperoncini
- ½ ELOlivenöl
- 1 ZweigOregano
- 1 Scheibealtbackenes Brot
- 160 gSpaghetti
- Salz
- 250 gCherrytomaten
- 2Knoblauchzehen
- 1Chilischote oder Peperoncini
- 1 ELOlivenöl
- 2 ZweigeOregano
- 2 Scheibenaltbackenes Brot
- 320 gSpaghetti
- Salz
- 500 gCherrytomaten
- 4Knoblauchzehen
- 2Chilischoten oder Peperoncini
- 2 ELOlivenöl
- 4 ZweigeOregano
- 3 Scheibenaltbackenes Brot
- 480 gSpaghetti
- Salz
- 750 gCherrytomaten
- 6Knoblauchzehen
- 3Chilischoten oder Peperoncini
- 3 ELOlivenöl
- 6 ZweigeOregano
- 4 Scheibenaltbackenes Brot
- 640 gSpaghetti
- Salz
- 1 kgCherrytomaten
- 8Knoblauchzehen
- 4Chilischoten oder Peperoncini
- 4 ELOlivenöl
- 8 ZweigeOregano
- 5 Scheibenaltbackenes Brot
- 800 gSpaghetti
- Salz
- 1,25 kgCherrytomaten
- 10Knoblauchzehen
- 5Chilischoten oder Peperoncini
- 5 ELOlivenöl
- 10 ZweigeOregano
- 6 Scheibenaltbackenes Brot
- 960 gSpaghetti
- Salz
- 1,5 kgCherrytomaten
- 12Knoblauchzehen
- 6Chilischoten oder Peperoncini
- 6 ELOlivenöl
- 12 ZweigeOregano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 15,9 %
- Fett
- 6 g
- 14,3 %
- Kohlenhydrate
- 66 g
- 69,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Brot an der Bircherraffel reiben. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Beiseitestellen.
fast fertig -
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Tomaten halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chilis je nach gewünschter Schärfe entkernen oder samt Kernen in Ringe oder Streifen schneiden. Alles in einer weiten Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz würzen. Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben und mischen. Mit Salz abschmecken. Oreganoblätter und Brotbrösel darüberstreuen. Sofort servieren.
fast fertig
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