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Spaghetti mit Cherrytomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Scheibe altbackenes Brot
- 80 g Spaghetti
- Salz
- 125 g Cherrytomaten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote oder Peperoncini
- ½ EL Olivenöl
- 1 Zweig Oregano
- 1 Scheibe altbackenes Brot
- 160 g Spaghetti
- Salz
- 250 g Cherrytomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote oder Peperoncini
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zweige Oregano
- 2 Scheiben altbackenes Brot
- 320 g Spaghetti
- Salz
- 500 g Cherrytomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten oder Peperoncini
- 2 EL Olivenöl
- 4 Zweige Oregano
- 3 Scheiben altbackenes Brot
- 480 g Spaghetti
- Salz
- 750 g Cherrytomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Chilischoten oder Peperoncini
- 3 EL Olivenöl
- 6 Zweige Oregano
- 4 Scheiben altbackenes Brot
- 640 g Spaghetti
- Salz
- 1 kg Cherrytomaten
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Chilischoten oder Peperoncini
- 4 EL Olivenöl
- 8 Zweige Oregano
- 5 Scheiben altbackenes Brot
- 800 g Spaghetti
- Salz
- 1,25 kg Cherrytomaten
- 10 Knoblauchzehen
- 5 Chilischoten oder Peperoncini
- 5 EL Olivenöl
- 10 Zweige Oregano
- 6 Scheiben altbackenes Brot
- 960 g Spaghetti
- Salz
- 1,5 kg Cherrytomaten
- 12 Knoblauchzehen
- 6 Chilischoten oder Peperoncini
- 6 EL Olivenöl
- 12 Zweige Oregano
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Brot an der Bircherraffel reiben. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Beiseitestellen.
fast fertig -
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Tomaten halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chilis je nach gewünschter Schärfe entkernen oder samt Kernen in Ringe oder Streifen schneiden. Alles in einer weiten Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz würzen. Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben und mischen. Mit Salz abschmecken. Oreganoblätter und Brotbrösel darüberstreuen. Sofort servieren.
fast fertig
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