Spaghetti mit Cherrytomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Scheibe altbackenes Brot
- 80 g Spaghetti
- Salz
- 125 g Cherrytomaten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote oder Peperoncini
- ½ EL Olivenöl
- 1 Zweig Oregano
- 1 Scheibe altbackenes Brot
- 160 g Spaghetti
- Salz
- 250 g Cherrytomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote oder Peperoncini
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zweige Oregano
- 2 Scheiben altbackenes Brot
- 320 g Spaghetti
- Salz
- 500 g Cherrytomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten oder Peperoncini
- 2 EL Olivenöl
- 4 Zweige Oregano
- 3 Scheiben altbackenes Brot
- 480 g Spaghetti
- Salz
- 750 g Cherrytomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Chilischoten oder Peperoncini
- 3 EL Olivenöl
- 6 Zweige Oregano
- 4 Scheiben altbackenes Brot
- 640 g Spaghetti
- Salz
- 1 kg Cherrytomaten
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Chilischoten oder Peperoncini
- 4 EL Olivenöl
- 8 Zweige Oregano
- 5 Scheiben altbackenes Brot
- 800 g Spaghetti
- Salz
- 1,25 kg Cherrytomaten
- 10 Knoblauchzehen
- 5 Chilischoten oder Peperoncini
- 5 EL Olivenöl
- 10 Zweige Oregano
- 6 Scheiben altbackenes Brot
- 960 g Spaghetti
- Salz
- 1,5 kg Cherrytomaten
- 12 Knoblauchzehen
- 6 Chilischoten oder Peperoncini
- 6 EL Olivenöl
- 12 Zweige Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Brot an der Bircherraffel reiben. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chilis je nach gewünschter Schärfe entkernen oder samt Kernen in Ringe oder Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles in einer weiten Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben und mischen. Mit Salz abschmecken. Oreganoblätter und Brotbrösel darüberstreuen. Sofort servieren.
fast fertig
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