Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti Napoli

Spaghetti Napoli

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 81 g, 520 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti mit Tomatensugo, ein einfacher italienischer Klassiker. Und mit unseren Kniffen direkt aus Neapel eines der besten Gerichte der Welt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. ½ Knoblauchzehe
  • ca. 1 EL Olivenöl extra vergine
  • ¼ Peperoncino
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ca. 100 g pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
  • ¼ Bund Basilikum
  • Meersalz
  • 100 g Spaghetti
  • ca. 1 Knoblauchzehe
  • ca. 2 EL Olivenöl extra vergine
  • ½ Peperoncino
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ca. 200 g pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
  • ½ Bund Basilikum
  • Meersalz
  • 200 g Spaghetti
  • ca. 2 Knoblauchzehen
  • ca. 4 EL Olivenöl extra vergine
  • 1 Peperoncino
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ca. 400 g pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
  • 1 Bund Basilikum
  • Meersalz
  • 400 g Spaghetti
  • ca. 3 Knoblauchzehen
  • ca. 6 EL Olivenöl extra vergine
  • Peperoncini
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ca. 600 g pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
  • 1½ Bund Basilikum
  • Meersalz
  • 600 g Spaghetti
  • ca. 4 Knoblauchzehen
  • ca. 8 EL Olivenöl extra vergine
  • 2 Peperoncini
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ca. 800 g pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
  • 2 Bund Basilikum
  • Meersalz
  • 800 g Spaghetti
  • ca. 5 Knoblauchzehen
  • ca. 10 EL Olivenöl extra vergine
  • Peperoncini
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ca. 1 kg pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
  • 2½ Bund Basilikum
  • Meersalz
  • 1 kg Spaghetti
  • ca. 6 Knoblauchzehen
  • ca. 12 EL Olivenöl extra vergine
  • 3 Peperoncini
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ca. 1,2 kg pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
  • 3 Bund Basilikum
  • Meersalz
  • 1,2 kg Spaghetti

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Ganze Knoblauchzehen im Öl dünsten, bis dieses aromatisiert ist. Nach Belieben entfernen. Peperoncino hacken. Mit Tomaten, Tomatenpassata und der Hälfte des Basilikums dazugeben. Sauce ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Basilikum nach Belieben entfernen.

    fast fertig
  2. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Spaghetti abgiessen, nur leicht abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und dem restlichen Basilikum anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-napoli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Als Variante den Sugo ohne Chili und Basilikum kochen. Spaghetti mit dem Sugo und mit reichlich frisch geriebenem Pecorino romano servieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren