Spaghetti Napoli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. ½ Knoblauchzehe
- ca. 1 EL Olivenöl extra vergine
- ¼ Peperoncino
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ca. 100 g pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
- ¼ Bund Basilikum
- Meersalz
- 100 g Spaghetti
- ca. 1 Knoblauchzehe
- ca. 2 EL Olivenöl extra vergine
- ½ Peperoncino
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ca. 200 g pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
- ½ Bund Basilikum
- Meersalz
- 200 g Spaghetti
- ca. 2 Knoblauchzehen
- ca. 4 EL Olivenöl extra vergine
- 1 Peperoncino
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ca. 400 g pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
- 1 Bund Basilikum
- Meersalz
- 400 g Spaghetti
- ca. 3 Knoblauchzehen
- ca. 6 EL Olivenöl extra vergine
- 1½ Peperoncini
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ca. 600 g pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
- 1½ Bund Basilikum
- Meersalz
- 600 g Spaghetti
- ca. 4 Knoblauchzehen
- ca. 8 EL Olivenöl extra vergine
- 2 Peperoncini
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ca. 800 g pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
- 2 Bund Basilikum
- Meersalz
- 800 g Spaghetti
- ca. 5 Knoblauchzehen
- ca. 10 EL Olivenöl extra vergine
- 2½ Peperoncini
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ca. 1 kg pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
- 2½ Bund Basilikum
- Meersalz
- 1 kg Spaghetti
- ca. 6 Knoblauchzehen
- ca. 12 EL Olivenöl extra vergine
- 3 Peperoncini
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ca. 1,2 kg pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
- 3 Bund Basilikum
- Meersalz
- 1,2 kg Spaghetti
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Ganze Knoblauchzehen im Öl dünsten, bis dieses aromatisiert ist. Nach Belieben entfernen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoncino hacken. Mit Tomaten, Tomatenpassata und der Hälfte des Basilikums dazugeben. Sauce ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Basilikum nach Belieben entfernen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Spaghetti abgiessen, nur leicht abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und dem restlichen Basilikum anrichten.
fast fertig
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Tipp
Als Variante den Sugo ohne Chili und Basilikum kochen. Spaghetti mit dem Sugo und mit reichlich frisch geriebenem Pecorino romano servieren.
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