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Spaghetti Napoli

Spaghetti Napoli

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 81 g, 520 kcal
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Spaghetti mit Tomatensugo, ein einfacher italienischer Klassiker. Und mit unseren Kniffen direkt aus Neapel eines der besten Gerichte der Welt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. ½ Knoblauchzehe
  • ca. 1 EL Olivenöl extra vergine
  • ¼ Peperoncino
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ca. 100 g pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
  • ¼ Bund Basilikum
  • Meersalz
  • 100 g Spaghetti
  • ca. 1 Knoblauchzehe
  • ca. 2 EL Olivenöl extra vergine
  • ½ Peperoncino
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ca. 200 g pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
  • ½ Bund Basilikum
  • Meersalz
  • 200 g Spaghetti
  • ca. 2 Knoblauchzehen
  • ca. 4 EL Olivenöl extra vergine
  • 1 Peperoncino
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ca. 400 g pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
  • 1 Bund Basilikum
  • Meersalz
  • 400 g Spaghetti
  • ca. 3 Knoblauchzehen
  • ca. 6 EL Olivenöl extra vergine
  • Peperoncini
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ca. 600 g pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
  • 1½ Bund Basilikum
  • Meersalz
  • 600 g Spaghetti
  • ca. 4 Knoblauchzehen
  • ca. 8 EL Olivenöl extra vergine
  • 2 Peperoncini
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ca. 800 g pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
  • 2 Bund Basilikum
  • Meersalz
  • 800 g Spaghetti
  • ca. 5 Knoblauchzehen
  • ca. 10 EL Olivenöl extra vergine
  • Peperoncini
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ca. 1 kg pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
  • 2½ Bund Basilikum
  • Meersalz
  • 1 kg Spaghetti
  • ca. 6 Knoblauchzehen
  • ca. 12 EL Olivenöl extra vergine
  • 3 Peperoncini
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ca. 1,2 kg pürierte Tomaten (Passata di pomodoro)
  • 3 Bund Basilikum
  • Meersalz
  • 1,2 kg Spaghetti

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Ganze Knoblauchzehen im Öl dünsten, bis dieses aromatisiert ist. Nach Belieben entfernen. Peperoncino hacken. Mit Tomaten, Tomatenpassata und der Hälfte des Basilikums dazugeben. Sauce ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Basilikum nach Belieben entfernen.

    fast fertig
  2. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Spaghetti abgiessen, nur leicht abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und dem restlichen Basilikum anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-napoli
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Tipp

Als Variante den Sugo ohne Chili und Basilikum kochen. Spaghetti mit dem Sugo und mit reichlich frisch geriebenem Pecorino romano servieren.

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