Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino: Nicht nur Velotourenfahrer kommen mit diesem Klassiker der italienischen Küche immer wieder auf Touren.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gSpaghetti
- Salz
- 1Knoblauchzehe
- 1¼ ELOlivenöl
- ½Peperoncino
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 10 gParmesan
- 200 gSpaghetti
- Salz
- 2Knoblauchzehen
- 0,25 dlOlivenöl
- 1Peperoncino
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 20 gParmesan
- 400 gSpaghetti
- Salz
- 4Knoblauchzehen
- 0,5 dlOlivenöl
- 2Peperoncini
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 40 gParmesan
- 600 gSpaghetti
- Salz
- 6Knoblauchzehen
- 0,75 dlOlivenöl
- 3Peperoncini
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 60 gParmesan
- 800 gSpaghetti
- Salz
- 8Knoblauchzehen
- 1 dlOlivenöl
- 4Peperoncini
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 80 gParmesan
- 1 kgSpaghetti
- Salz
- 10Knoblauchzehen
- 1,25 dlOlivenöl
- 5Peperoncini
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 100 gParmesan
- 1,2 kgSpaghetti
- Salz
- 12Knoblauchzehen
- 1,5 dlOlivenöl
- 6Peperoncini
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 120 gParmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 15,3 %
- Fett
- 16 g
- 29 %
- Kohlenhydrate
- 69 g
- 55,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Pasta abgiessen. Knoblauch pressen. Im Olivenöl andünsten. Peperoncini nach Belieben entkernen, hacken und beigeben. Mit Pasta mischen. Petersilie hacken. Parmesan reiben. Beides darüber streuen.
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