Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Spaghetti
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1¼ EL Olivenöl
- ½ Peperoncino
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 g Parmesan
- 200 g Spaghetti
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 0,25 dl Olivenöl
- 1 Peperoncino
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 20 g Parmesan
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 0,5 dl Olivenöl
- 2 Peperoncini
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 40 g Parmesan
- 600 g Spaghetti
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 0,75 dl Olivenöl
- 3 Peperoncini
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 60 g Parmesan
- 800 g Spaghetti
- Salz
- 8 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 4 Peperoncini
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 80 g Parmesan
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 10 Knoblauchzehen
- 1,25 dl Olivenöl
- 5 Peperoncini
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Parmesan
- 1,2 kg Spaghetti
- Salz
- 12 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 Peperoncini
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 120 g Parmesan
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Pasta abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch pressen. Im Olivenöl andünsten. Peperoncini nach Belieben entkernen, hacken und beigeben. Mit Pasta mischen. Petersilie hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Parmesan reiben. Beides darüber streuen.
fast fertig
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