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Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Spaghetti
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1¼ EL Olivenöl
- ½ Peperoncino
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 g Parmesan
- 200 g Spaghetti
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 0,25 dl Olivenöl
- 1 Peperoncino
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 20 g Parmesan
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 0,5 dl Olivenöl
- 2 Peperoncini
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 40 g Parmesan
- 600 g Spaghetti
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 0,75 dl Olivenöl
- 3 Peperoncini
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 60 g Parmesan
- 800 g Spaghetti
- Salz
- 8 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 4 Peperoncini
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 80 g Parmesan
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 10 Knoblauchzehen
- 1,25 dl Olivenöl
- 5 Peperoncini
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Parmesan
- 1,2 kg Spaghetti
- Salz
- 12 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 Peperoncini
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 120 g Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Pasta abgiessen. Knoblauch pressen. Im Olivenöl andünsten. Peperoncini nach Belieben entkernen, hacken und beigeben. Mit Pasta mischen. Petersilie hacken. Parmesan reiben. Beides darüber streuen.
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